alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About Fossil Watch
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de69a5c2cb175e498b456b/all-about-fossil-watch

All About Fossil Watch

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19

Salam kenal

Kalau mau tau jam ini asli atau engga bisa cek dmana yaaaAll About Fossil Watch

Promo Fossil Official Store May Day 30 April - 3 Mei 2019

Info aja gan Promo Fossil Official Store May Day 30 April - 3 Mei 2019
Cek langsung di www.fossil.co.id

Cek di banner Promo
Misi om ane baru aja beli fossil fs4835 dengan barang diterima seperti ini:
1. Gak ada label tag
2. Logo dibelakang talinya bentuk oval tulisan authrntic fossil, dan tulisan 22 genuine leather keliatan tajam dan agak ke bawah
3. Strapnya gak ada besi buat bongkar pasang
4.tutup baterai kok kodenya fs5085 ( ini yg warna hitam dari model ane)

Ini kira2 ori gak ya, soalnya juga dapet stempel toko dikartu garansinya.
Thanks
All About Fossil Watch
All About Fossil Watch
Quote:

Mungkin ori gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post perdana.editya
Sudah ane cek mesin ternyata Sunon, bukan Japan Miyota.
Fix KW ini 😂
Mau nanya kalo ganti batre tipe bigtic harus nunggu mati total atau gmn?
Punya gw detiknya udah mati tapi jarumnya masih jalan.
gan kalo mau cek keaslian jam fossil dimana ya ?

Legit Check Fossil

minta pendapatnya agan agan ane baru beli ni jam fossil dari lelangan dapetnya juga murah cuma 550an , tapi ngerasa janggal karena di chrono sebelah kiri kok angka nya beda biasanya sampe 30 ini malah 60 , sama di kode seri agak beda nih kalo di searching google, seharusnya kalo navy gold fs4835 tapi ini malah fs5085. mohon pencerahannya agan agan
Balasan post gendenggoreng
All About Fossil WatchAll About Fossil WatchAll About Fossil WatchAll About Fossil WatchAll About Fossil Watch
Permisi suhu suhu mau tanya ada yang pernah beli di indonesia watc*st*r* ga yaa di BL ? Toko seller di yogya, punya offline store juga. Siapa tau ada orang yogya yg tau reputasi storenya. Kalo di liat dari reputasi di BL sih bagus. Terus dari yg dia jelasin juga sama seperti di atas, ada cap dari storenya, cuma untuk klaim harus lewat dia dulu.

Mohon bantu jawab suhu-suhu
Balasan post m.mubarok
Quote:


Ngecek nya dimana tuh om ? Dilayanin om kalo cuma nanya ori atau engga ?
santorini seller yang di Lzd itu fossilnya asli gak sih. sering bgt diskon n vocer.
komentatornya sih puluhan pada bilang ori..hmmm dpt yang item

All About Fossil Watch

hrg 760k an tp gak ane bayar emoticon-Takut

Diubah oleh BestID
suuhuu mau nannya dong, jam ane tipe fs4835 kalo misalnya jam nya lgi gk dipake/dimatiin (ditarik sekali tombol tengahnya), ngaruh gk buat memperpanjang jangka idupnya si batre ?

Share Pengalaman

Seperti yg pernah ane post sebelumnya ane beli smartwatch fossil gen ke 4 di Urban Icon Ciputra World bulan Maret kmaren, setelah pemakaian <10x muncullah masalah di bulan Mei dengan matinya layar di smartwatch ane, notif sih masuk dengan kerasa getar2nya, kemudian ane bawa ke watch care Grand City masa cuma di suruh unpair bluetooth ama charge, karna waktu di tanganin bisa muncul layarnya dengan normal, kan sempak tenan, harusnya penanganan bisa lebih dari itu, tapi kubawa pulang dengan bilang ke orang servisnya klo aku akan balik lagi kalo masih bermasalah, dan benar beberapa jam setelah di rumah kumat dah seperti gambar di bawah
All About Fossil Watch

besoknya ane bawa ke watchcare lagi, dengan bukti SS di layar HP ane, langsung di cek2 ama mereka dan disuruh tunggu
kemudian dapat jawaban karna akan di servis ke Hongkong dengan durasi 6 bulan, WTF, barang jarang pemakaian kurang dari 10x dan masih mulus kinclong dah kena apes, sempat lah dikit ngotot ke CSnya untuk di bantu replace barang, si CS nya bisa bantu buat ajukan permohonan tapi keputusan nunggu 1 atau 2 minggu, okelah ane tunggu, dan akhirnya ane di telpon Watchcare bahwa permohonan ane di kabulkan dan di janjikan replace barang di Urban Icon di Ciputra untuk pengambilannya, tapi nunggu lagi paling cepet 1 minggu, paling lama gak tau, karna harus nunggu pengiriman barang dari Jakarta ke Uraban Icon tsb, semoga jam penggantinya tidak bermasalah. masa Smartwatch pertama ane kok tragis gini emoticon-No Hope
Diubah oleh greenhead22
Balasan post gendenggoreng
Kalo harga segitu kecil kemungkinan kalo ori, coba bawa aja ke toko bandingin sama yg seri sejenis.

Perhatikan kualitas strap nya, sama logo di strap nya kalo beda mestinya ga ori

Minta pendapatkan kalian yang cewek jam ini bagus apa engga?

All About Fossil Watch
Diubah oleh hasan182
Suhu ane yg masi nubi ini mau nannya apakah jam fossil suhu jarum panjang(detik) nya gk pas sama titik begini?
All About Fossil Watch
Balasan post greenhead22
Gimana gan, sudah dapat barang barunya kah?

Btw ane jadi mau cerita sedikit pengalaman ane, kebetulan ane pemakai smartwatch fossli gen 2, ane beli di negeri samurai. Untuk pemaiakan sehari2 ane pakai ya normal normal aja, gak jorok dan gak terlalu apik juga.

selang hampir 2 tahun pemakaian, kebetulan tiba tiba jam ane mati mendadak. akhirnya ane bawa ke salah satu watch care centernya (WCC) fossil. Dan begitu sampe, jam tangan ane diperikasa sebentar dan langsung di fonis mesinnya mati (rusak).
Kebetulan garansi masih hidup, dan ane mendapatkan penjelasan bahwa akan di ganti barang baru dengan tipe smartwatch terbaru gen 4, tapi untuk jenisnya sendiri itu tergantung dengan stock. Jujur ane seneng aja pas denger kaya gitu. Sampai akhirnya dijelasin untuk penggantian barang baru tersebut dilakukan paling cepat 3 bulan dan paling lama 6 bulan. Barangnya lama datangnya dengan alasan harus inden dari HK. Akhirnya ane setuju aja.

sekarang sudah jalan 4 bulan, pada saat 3 bulan kemarin ane inisiatif sendiri dateng ke WCCnya dan dia bilang masih belum ada, dia menjajinkan di bulan ini. karena biasanya datennya di bulan ini. Ya alhasil ane cuma bisa sabar dan berharap ke yang di atas, biar gak kecewa. hehe

Sekian pengalaman Ane
Quote:


Klo saya sudah diganti yg baru gan, di ambil di urban icon, yg di sayangkan nti klo kejadian lagi, sudah gak terima replace langsung servis dgn sisa masa garansi yg berlaku.

Emang boleh ya barang gen2 direplace ama gen4. Takutnya bagian watch care nya salah omong tuh gan. Akhirnya agan di buat nunggu lama trus hanya di servis aja tuh jam agan
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di