alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 501
Quote:


nga tau apa yg di liat allergi dari ni org. sama jg kae si berna ga ada guna nya.
#allegriout !
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan yuiyoshioka memberi reputasi
Diubah oleh MeNes
Lihat 1 balasan
Musim depan kayanya target transfer sudah jelas ya

Yak dialah si monster Ceko Jan Koller.

Taktik Allegri bener2 butuh Jan Koller nih

Entah knp takut amat sih terobos lewat mid padahal banyak kesempatan.

Kayanya bener2 jd tim Cr7 sentris nih di sisa match..

Btw itu bininya Icarjink ngapain nonton di JStadiun ya?

Fak lah klo sampai si Icarjink yg datang, bener2 gila ini manajemen..

Dulu Vidal gara2 kecelakaan sekali langsung dijual murah, eh ini pemain toxic malah mau dibeli. Makin ngaco ini manajemen

Dybala, DC11 mau dijual sedangkan si aneh CdR16 malah mau diperpanjang.. Dagelan amat deh.. Huuffttt

Btw ane ucapkan minal aidin wal faidzin serta mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh penghuni Mabes.

Selamat menunaikan ibadah puasa untuk semuanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 2 lainnya memberi reputasi
Cuadrado ini latihannya ngapain ajasih? Gapernah latihan shooting bola yg bener ya? Ni org kalo nendang gapernah bener emoticon-Nohope

Spinazzola ni bocah gak ada matinya, tenaganya gak abis2, gilak. Rajin nusuk, gak melulu backpass, kaya yg ono noh emoticon-Shutup
Crossingnya juga bagus2

Tapi tetep aje yg dipasang AS12 emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
udah gak usah kesel liat pertandingan barusan dan liat cuadrado+berna maen, toh kita udh biasa liat permainan macem gini kok dr allegri..

Rasa keselnya mending dibawa lucu aja.. gak baik buat kesehatan bnyak emosi itu..apalgi bntar lg bulan ramadhan..hahayyy

Mungkin Juve main kaya gitu itu bagi agnelli sangat menarik dan jd hiburan dia.. makanya alle akan stay.. kita sbg fans gak bisa apa2 gaiiisss... emoticon-Malu

Eh td ada si wanda ya?pd liat gak?
Waah beneran ini gosip juve ngincer icardi..wkwkwk
The best lah buat paratici klo bisa dapetin icardi, sebab icardi ini masuk kriteria nya dia bgt.. pemain yg attitude nya baik, di dalam dan diluar lapangan emoticon-Betty ( btw ini gw ngetiknya sambil ngakak)


Bersiap Menyambut musim depan yg balanceemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post MeNes
Bernadeschi ini udah mau 3 thn di Juve tp kayanya allegri blm dpt posisi mantap buat doi

Blm lagi doi mainnya angin2an dan sering gak konek

Si FB33 aja masalahnya blm kelar ini mau ambil Chiesa.. apa gak mubazir bngt? Klo cm sayap cepat sih DC11 gak ada tandingan.. blm lagi gocekan doi bikin encok..
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Wasit emoticon-Ngakak
Masih ada satu menit main tiup aja.
Baru di match ini ane sepemikiran sama agan2 disini soal Cuad.
Cuad oh cuad emoticon-Nohope
Kean emoticon-Nohope
Untung udah fix juara.
Spinaz emoticon-Genit
Cr7 emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
Balasan post wewillbleed
Iye gw liat

Gw kira siapa awal2

Eh pas kelar match si bini toxic ex kapten iler

Klo alurnya gini knp dulu jual Vidal gara2 kecelakaan kecil.

Gak ngerti dah sm manajemen sekarang klo Icarjink jd dibeli.

Padahal jelas2 yg urgent posisi MF sm DF.

Ini malah mau buang2 duit lagi buat CF
Quote:


Wkwkwkwk bangke segala jan koller disebut emoticon-Ngakak

Kalo kata gw sih mending oliver bierhoff atau miroslav klose aja gan lebih ganas kepalanya.. atau sekalian bringback trezegol, cocok bgt buat crosiing fc.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post wewillbleed
Hahaha abisnya kocak bro

Banyak tuh kesempatah umpan terobosan dan one two di tengah eh malah sayap mulu

Mana si bruno mars mikirnya lama pula

Stress stress dah tuh Cancelo ngeliat gaya main si Bruno Mars

Btw Matuidi jd DM bagus tuh di menit2 akhir, Mathius Pereira jg lumayan ngotot mainnya

Moga2 aja dpt jatah main lama deh drpd si Bruno Mars. Asli main asal bngt dan ujung2nya harus crossing krn lamanya doi mikir
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Quote:


yg mana wanda gan?

jadi fokus ke pasangan pemainemoticon-Hammer (S)

juve ga mau ngincer draxler lagi ya
lena stiffel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cdr16 kgk pantes banget maen di klub sebesar juve..
udah 4 kali beruntun di serie a jadi starter, maennya kgk ada yg bagus 1 kali pun..
ya walaupun pemain lain lagi pada cedera, tp mending sekalian maenin primavera drpd pemain senior ampasnya kebangetan gini.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
Quote:


kalo gasalah inget pas main ps1 tinggi nya 202cm emoticon-Wink

main crossing fc yg sering dimainin terus sandro sama sciglio emoticon-thumbsup

cr7 di Juve belom pernah hattrick yak? emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan 2 lainnya memberi reputasi
anjay lah kalo bener si toxic yg masup,

ngapain juga tuh si pelakor nonton.. emoticon-Cape d...

Cdr balikin lah ke fio, jd kesepakatan kalo emang mau rekrut chiesa... walaupun kalo kata gw lbh butuh milenkovic
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Quote:


Udah gan, pas cumback lawan atlebaik emoticon-Malu (S)
--

Ngomong ngomong kardi kapan konpressnya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sturaro dan bluescoopy memberi reputasi
Baru bangun cek twitter eh 1-1 lg
Hem, gimana ya maen di home laga derby kondisi lg ingin naikin cr ke puncak top skor tapi ternyataa, tiap match cuma bisa maksimal 1 gol......
Itu gimana, gk ada niat menang? Gk niat bantai2 kah????
Ane gk nonton jadi gk tau jalan pertandingan, juvenya yg kacrut atau toro nya yg bagus bgt.... kenapa setiap lawan jadi hebat vs juve semenjak setelah lawan ajax
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
Cristian Romero to join Juventus

Genoa President Enrico Preziosi has confirmed that Argentine defender Cristian Romero will join Juventus this summer.

The 21-year-old has impressed in his debut season in Serie A, making 24 league appearances for Genoa while attracting attention from a number of Italian sides.

A move to Juve had been touted since interest was confirmed last year, however a move failed to materialise in the January transfer window.

Genoa Sporting Director Giorgio Perinetti suggested the Bianconeri were ahead of the pack, saying:

“Romero is doing well, Juventus has an advantageous position, perhaps because they saw him first: relations are excellent and we will see what to do at the end of the season.”

Club President Preziosi has now confirmed that a deal is expected to be completed this summer in an interview with Primocanale:

“You all know that there is a negotiation in progress – [Romero] will go to Juventus.

“The sale of Piatek and that of Romero will definitely put the club’s accounts in order. The sale of Piatek, from a corporate point of view, was a very good move.

“Genoa’s finances are very healthy. We will have no debt to the treasury within this year.”

https://www.juvefc.com/cristian-rome...join-juventus/

profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan bluescoopy memberi reputasi
Balasan post rizzoliisles
Quote:


Ada disorot pas half time sm pas matchnya selesai

Rambut pirang bawa bocah klo gak salah

Duduknya sih gak bareng sm direksi Juve, tp kayanya di kelas VVIP
profile-picture
bluescoopy memberi reputasi
Juventus, de Ligt negotiations complicated for Barcelona

Juventus may have been sent a lifeline in their pursuit of Matthjis de Ligt. Barcelona still have the defender as a top priority, but the negotiations have stalled in recent weeks, as revealed by Spanish outlet Sport.

The Catalan club nearly had the basics of an agreement nailed down, but the spectacular performances of the defender in the Champions have only complicated the situation.

In other words, the price tag has risen and Ajax are in no rush to offload the player, taking their time to get the right offer. Given how many clubs are interested in the player, this strategy may be wise.

For Juventus, this may be a way in. Equally, it would be difficult for them to outbid Barcelona in a potential bidding war, making the deal complicated for the Bianconeri as well.

https://www.calciomercato.com/en/new...arcelona-63750

Sudaaah,,gak usah dikejar2 itu de Ligt,, kalau jodoh gak akan kemana kok.. Heuheu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
Dybala mau dijual gara2 performa kurang baik?
Jelas dia performanya kurang baik posisinya aja ga jelas dirubah mulu sama alle.
Padahal musim lalu sering bikin gol menentukan.
Punya higuain yg jelas2 lebih bagus dr icardi malah dioper kesana kemari dengan ngorbanin dybala, dc, pjanic?
Higuain kalo disuruh cuma ngegolin targetnya bakal sama kaya di napoli seremnya, lah disini tugasnya aja suka diganti2 mulu sama pelatih.
Sekarang kalo ada icardi atau ada chiesa kalo pelatihnya alle lagi yaudah hasil gabakal jauh2 lagi kaya kejadian higuain.
Padahal kurang apa coba higuain semangatnya ngebela juve tapi malah dioper kesana kemari kaya yg ga dibutuhin.
Pemain2 yg mau dijual dianggap bermain kurang baik tuh bukan salah pemainnya tapi salah pelatihnya gabisa maksimalin potensinya.
Mau ada messi duet sama cr disini juga maennya bakal ngutamain balance gabakal bante2 kaya klub spanyol sebelah.

Lalu liat press con alle td yg bilang juve Good Game?
Astaga maen imbang 1-1 diselametin cr dengan kebobolan lebih dulu disebut good game versi ale.
Ane gatau lagi mesti ngarep apaan lagi kalo alle masih ngelatih disini musim depan kalo definisi good game itu imbang 1-1 dengan kebobolan lebih dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan 5 lainnya memberi reputasi
Babak pertama semalam,
menit 25 mata sudah tidak tertolong lagi.. di tambah permainan apik yang di pertontonkan CdR16..
Luar biasa memukau mata.. sampai-sampai mata ku tak mampu bertahan melihatnya..

Alhasil, lihat Livescore pagi-pagi.. ternyata lumanyun 1-1 dan CR7 nambah sebiji tabungan gol..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hitamyusma dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 162 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di