alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 501
Kayanya Alle masih tetep stay nih emoticon-Ngakak (S)
Pak Pres Agnelli dan Alle sudah mengkonfirmasi kesediaan untuk melanjutkan hubungan kerja, kemungkinan bahwa Alle akan terus melatih Juve sampai Juni 2020. Pertama-tama, harus diingat bahwa kemenangan lima tahun terakhir ini telah membantu membuat cinta yang lahir di antara duri bunga. Alle disambut di Vinovo di tengah perselisihan di mata para penggemar setelah ditinggalkan Conte. Namun, setelah 5 gelar liga, 4 piala Italia, 2 final Liga Champions ada konflik yang terjadi antara hasil dan permainan bagus namun semua lebih paradoks ketika kita berbicara tentang Juve dan Alle.

Ale adalah seorang pelatih anti-aksiomatik. Ale baru-baru ini menerbitkan buku pertamanya berjudul: “È molto semplice” (Ed. Sterling & Kupfer) atau secara harafiah berarti sepak bola yang dimengerti. Di halaman-halaman pertama teks Alle menjelaskan dengan jelas yaitu "Saya membuat dan memperlakukan sepak bola sebagai ilmu pasti. Tujuan permainan sepakbola adalah untuk mengoper bola kepada rekan setim sehingga mendukung dan menciptakan solusi yang paling sederhana. Tidak lebih dan tidak kurang ".
Dalam bukunya, Alle mencoba mengklarifikasi terhadap berbagai kritik yang menimpa dirinya dengan mengatakan.."Saya tidak bisa menjelaskan pada diri sendiri mengapa sepakbola direduksi menjadi terlalu banyak teori. Sebagai contoh, saya sangat percaya bahwa ada saat-saat di musim di mana Anda dapat menerima bermain buruk hanya untuk menang. Menyenangkan orang dengan mencari estetika itu salah ".
Singkatnya Alle mengklaim hak untuk bermain buruk untuk mencapai hasil. Mungkin Alle mendefinisikan dirinya sebagai pelatih bisnis yaitu seorang manajer yang mengejar tujuan perusahaan.

Alle telah membuat filosofi yang memang menyimpang dan aneh, dalam idenya pemain yang berada di bawah kendalinya harus sudah dilatih dalam karakteristik teknis, taktis dan atletik mereka sendiri, dengan demikian integrasi masing-masing bagian bekerja ketika semua pemain berada dalam posisi untuk memaksimalkan kualitas mereka sendiri sehingga mampu menjamin keseimbangan dalam suatu fase pertandingan.

Keduanya, baik Pak Pres Agnelli dan Alle bertujuan pada tujuan yang sama. Bagi Alle semuanya murni hanya olahraga di mana dia bekerja untuk setidaknya dapat meraih kemenangan hingga akhir dan mendapatkan trofi. Bagi Pak Pres Agnelli, ini juga hanya masalah keberlanjutan proyek seperti :
- Untuk menjamin feedback ekonomi olahraga
- Meraih citra dan popularitas melalui hadiah, hak TV, dan penerimaan komersil sehingga memungkinkan mencapai BEP
Dengan kata lain, jika seorang pelatih dapat membawa pulang piala maka itu jauh lebih baik.

Oret-oretan sekilas sembari menonton laga Juve Vs Torino emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albertmare dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


yasudahlah, kalopun masih alle pelatihnya musim depan tetep ane dukung karena beliau masih jadi bagian dr Juventus. tapi set ekspektasi seminim mungkin, seandainya gagal lagi juga ga harus mencak2 emoticon-Embarrassment
btw muka si CR bete banget habis kebobolan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
metalique dan 3 lainnya memberi reputasi
pertandingan konspirashit biar ada 2 klub dr turin yg ikut UCL musim depan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan bluescoopy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post anti_slank
Hahaha, nice to say

Kayaknya bakal seri nih, minimal Juve buat 1 goal babak 2.
Mainnya bagus sebetulnya cuma masih sering kurang clinical kalo uda deket gawang, Torino defense linenya jg bagus..


FORZA JUVENTUS!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Crossing crossing everywhere.. emoticon-Malu

Bagus gak apa2, sesuai kata alle, "sepakbola adalah untuk mengoper bola kepada rekan setim sehingga mendukung dan menciptakan solusi yg paling SEDERHANA"

Makanya jgn harap ada serangan tik tak antar pemain, karena itu rumit, alle gak suka yg rumit..paham kau alejandro?

Musim depan pelatihnya masih alle? Ya gak apa2 juga lah, setidaknya kita bisa menatap musim depan dengan "BALANCE". emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
truesync dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wewillbleed
Quote:


Pagi Puh.. gimana kabarnya, sehat?
Butuh duit nih Puh, buat beli pemain emoticon-Shutup

Bold:
Yes, ilmu pasti
se-simple Barcelona, Ajax, Atalanta yg memiliki pemain mampu hold bola, passing & Shoot.

"Sehingga mendukung dan menciptakan solusi yang paling sederhana.."

Sepertinya rata-rata pemain Juve belum semua yg sampe ke fase sebaik itu emoticon-Embarrassment



profile-picture
profile-picture
profile-picture
metalique dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kekasihimagi
Udahlah ngalah aja, biar tim tarikan leasing dan para pemujanya makin mencak-mencak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Cr hetrik tp tetep kalah gpp emoticon-Big Grin
Target cr akhir musim cetak gol terbanyak



profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan bluescoopy memberi reputasi
hadeeehhh buntu bgt permainannya....
maen sayap ga jelas ..tengah ga brani nusuk kedalem..
depan melempem... dybala kudu masukin nih .. eh tp ga dibawa wwkwkwkwkww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aleight
cdr16 ama berna bener2 kartu mati, kgk ngebantu sama sekali klo nyerang..
padahal enak ini formasi dan maennya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Pereira / Caciglia > Cuadrado
Semua serangan juve mati sendiri di si kribo....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
cuadrado ampas seampasnya

makin kesini permainan makin ga jelas, ga ngerti lagi kalo gak ganti
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan sagal2010 memberi reputasi
g paham tuh cdr7 di paenin terus, wkwkwk
next lord wkwkw
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan bluescoopy memberi reputasi
Quote:


Dan yang anehnya duo ini selalu di maenin wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 2 lainnya memberi reputasi
Buat kaskuser dimari
Ane secara pribadi pamit, mau fokus di thread
Game of throne, dan balik ke SF komputer

Sampai jumpa di pertandingan UCL musim depan emoticon-Ngakak

Oh iya,
Mau ramadhan
Secara pribadi ane minta maaf yg sebesar2nya kalo ada salah kata dimari
Maupun di thread lainnya...

Dan diramadhan nanti ane berdoa deh, semoga cr7 ga ngambek kaya alves dulu...
Kapan lagi punya alien, terakhir ya si zidane itu... emoticon-Big Grin

Forza juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan 4 lainnya memberi reputasi
Bernarderschi misses next match = Cuadrado segel tempat utama ...
Ane masih gagal paham, alle naro pemaen dengan bad decision di posisi krusial....
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
one touch passing kean huancurr sekali emoticon-Frown kudu byk latihan doi ...
cuad ampass

untung ada cr nyamain.. goat
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
Sejak cuard sembuh cidera, mainnya juve kd gak enak dan monoton emoticon-Big Grin

Tadi sejak cuard keluar, mainya jd lebih cair emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
No. #16 tolong dipagerin jangan sampe lepas musim depan, kalo perlu pasang release clause yang gede.. keeping ajib, passing aduhai, dan shootingnya yang punya ciri khas tersendiri, tidak dimiliki pemain manapun..

#AlleForJuve
#AlleForever
#AlleTillDie

emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Mayan nambah 1 gol cr7.. emoticon-Ngakak (S)
Dan ane sekarang sadar matuidi lebih bagus daripada cdr16 pas maen di sayap.. emoticon-Ngakak (S)
cdr16 kagak ada obat, udah maennya lemes banget.. males ngejar bola..
dapet peluang shoot, posisi enak dan kgk di marking pula.. eh nembak burung.. emoticon-Cape d... (S)

Minggu besok mending formasi gini lagi ajah dah, enak double pivot.. ketauan matuidi jadi lebih bermanfaat..
Tinggal ganti ajah itu sayap2nya..
Mending pake primavera dah sekalian buat posisi sayap..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bluescoopy memberi reputasi
Halaman 161 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di