alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 501
Quote:


pierluigi colina gan.. Ane nonton juga waktu itu dan nyalah2 in edwin vds wkwkwkw.. Kiper ketinggian, kebobolan bola bawah wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bahhh rcti mulai ada th 89, tuwirr dongg gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwk pemikiran ente sama ama ane gan

Pemain wajib out tuh yg suka goreng2 ngga jelas, si cuadrado sama costa. Pemain yg langganan bpjs kaya si mang kadir, sama pelatih yg terlalu jenius, mr alle. Itu semua wajib out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post Chepix Hollow
Sumpeh , sama om, saya juga mulai jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Juve waktu nonton live Udinese vs Juventus 2-2 , Del Piero pas cedera parah sampai ditandu keluar . Cinta ini akan terus berlanjut sampai pada akhirnya ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adfaisal dan 4 lainnya memberi reputasi
kalau icardi masuk saya curiganya sang pimpinan tertinggi mem-veto semua keputusan manajemen karena terobsesi pengen punya striker maut. padahal marotta udah out tapi masih ada aja gosip transferan gajebo, tingkahnya seperti anak kecil yg tidak bisa membedakan mana kebutuhan dan keinginan.

sayangnya saya juga harus mengakui keputusan manajemen melepas caldara itu tepat, body kekar tapi kaki balerina.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane ingat tersangkanya bertotto, udin msh pny bierhoff, kembali ke masa lalu inget pnh suka melon gr2 trio londo nya.
Gr2 tarian maestro robby baggio jd suka sm juve. Biar gak juara liga tapi juara uefa cup. Kaos danone kw dicegat org kirain mau dipalak trnyt cm nanya belinya d mn. Yg hampir dipalak beneran pas abis beli diadora 10 sc nya baggio. Untung bs kabur 😂
Btw stlh cedera itu alex gak pnh kmbl ke top form nya. Plg parah thn brp itu golnya bnyk dr penalty.

Forza del-pippo!!! Alle out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tar lagi derby
Perlu sedekah point ga ya emoticon-Big Grin
Torino lagi on fire ngejar tiket eropa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buangkeee.. bikin ngakak sakit perut!!

Booker-T sama peter parker.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kasih gan biar seru tuh rebutin posisi 4 bwat spot terakhir UCL hehehee
Musim kmrn 2 tim yg rebutan skrg ada 4 tim,, kekuatan tim di italy kecuali Juve ud makin rata,

Genoa president Preziosi: "He (Romero) is going to Juventus." [Goal]

Ini dpt di twitter beneran apa eggak yak? Pres Genoa yg ngomong langsung,,
De Ligt batal dong nih 🤦🏾‍♂️
Nanti si Romero di beli cuma bwat barter lagi kaya Caldera wkwkwkk (Kasian amat nasibnya sejak pindah dari atalanta-Juventus-Melon).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah!!

Maya asterixx!!
Idola ane juga nih..haha

Planet football bukannya di anteve ya gan?

Jiahh, kalo alle lagi...
Semoga ramsey benar2 seorang azor ahai yang dinantikan alle selama ini...

Forza juve
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan rizzoliisles memberi reputasi
Balasan post Scarpiz
Quote:


bukan bertotto gan. tp marco zanchi #15..
sekilas keliatan kayak bertotto krn posisi nya juga deket del piero& zanchi waktu rebutan ngejar bola.



dan ironisnya 2 musim berikutnya, zanchi di beli juve emoticon-Ngakak (S)


----------

Di menit-90, saat Juventus unggul 2-1 Alessandro Del Piero menguasai bola, menggiringnya masuk ke daerah lawan, kemudian ia mencari kesempatan, lalu melepaskan sebuah tendangan melengkung ke arah kiri. Saat itulah, stoper Udinese Marco Zanchi ‘memakan’ Del Piero dan membuatnya jatuh dalam posisi yang sangat buruk, sehingga harus ditandu ke luar lapangan.

Tak sampai di situ, di masa injury time penyerang Argentina Roberto Sosa kemudian membuyarkan kemenangan Bianconeri dengan golnya sekaligus menyudahi laga dengan skor 2-2. Penderitaan Juventus kian lengkap ketika tim medis mengatakan bahwa cedera yang dialami Del Piero cukup parah dan memerlukan penyembuhan cukup lama, enam bulan!

Menyusul kejadian itu, Juventus pun terpuruk di semua ajang. Liga Serie A, Coppa Italia dan Liga Champions tak dapat mereka raih. Bahkan untuk lolos ke Piala UEFA pun harus merangkak dulu di Piala Intertoto atau ‘tarkamnya’ Eropa. Uniknya, berselang dua musim Zanchi direkrut Bianconeri sebagai alat barter kiper Morgan De Sanctis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluescoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anti_slank
Kalo sampe Icardus beneran masuk, ane yakin yg jadi korban Dybala.. karena jelas formasi pasti bakal 433 dan Dybala ga maksimal disitu, walau punya potential tp kalo ga bisa dimaksimalin ya pasti dilepas sama management..
Gila ya bener2 niat bikin 433 demi CR7.. tp masalah nya Mid nya caur.. Matuidi Bentancur Khedira Can kalah kelas jauh tipikal mid nanggung semua.. dan sorry to say Pjanic uda kurang kerasa kontribusi nya.. terlepas dr ga punya pendamping sepadan..
Kalo emg Icardus masuk dan Pjanic out.. tp digantikan dgn Mid dan CB World class sih menarik ditunggu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mmh....ga tahan jg jd SR

bingung gw, ampe bela2in CR segitunya. PD yg moncer musim lalu jd kmn musim ini sampe isunya mau dijual. Pdhl masa edar CR ampe kpn si. Dybi masi 26 dan masi bs masa depan juve brg kean.

Belum lg kmrn beritanya ngasi daftar pemain utk tw. Ga tau dl ga ke expose aja apa gmn, even king alex dl ga ampe segitunya.Lama-lama mau jd macem meshit di barcuk.

Toxic lama2 klo buat ane, ngerusak keseimbamgan tim aja. Pdhl juve tanpa CR udah cukup bagus dan hanya perlu upgrade di mid dan cancelo.

Buat pelatih, ane si masi tetep pgn alle stay asal manajemen mau modalin mid yg bener dan alle ga disetir buat manjain CR seorang.

Klo mercato bsk cuma bongkar pasang lini serang utk akomodir CR seorang, mending alle nya resign aja dah. Ktauan dr jam di melon pas ada ibra dl, klo main one man show, alle bakal caprut.

Kdg mikir ada bagusnya coach mcm conte yg vokal dan kpala batu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Planet football rcti cmiiw..
Yg antv total football..
Planet football tayang sabtu jam 12an..
Narator nya oke banget bawain beritanya.. Secara jaman segitu berita ceria nggak sebanyak sekarang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Masih tuwiran agan2 dsini gan emoticon-Malu (S)
Ane post lg kartu langganan rcti ane waktu awal2 ada rcti gan msh bayar buat nostalgia kli om HT mo angkat ane jd pngurus partainya emoticon-Ngakak



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Dl suka ajax n psv..sejak liga itali msk rcti n ada bung ray dsna..ane mulai ngefans juve..ga pnah surut walau waktu ga bnyk bela2in ntn..
Tp kynya kl msh ale ane cmn cek skor aja..😥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
derbi turin kalah atau menang sama aja, yg penting CR bs cetak goal dan bisa jd top skor akhir musim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
metalique dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwwkk ane juga inget banget tu gan. Gila lapangan kaya empang tetep main. Pierluigi colina bukan gan yg dimaksud? Epik dia mirip serem kalo melotot

Ayo derby, semangat gaes. Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

bening ye gan si maya

udah di jawab nih
v
v
v
Quote:


================

Juvefc.com


@juvefcdotcom

Juventus starting XI #JuveToro

Szczesny
Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola
Cuadrado, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi
Kean, Ronaldo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan 3 lainnya memberi reputasi
Formasi yg pas buat role pemain.. kita liat hasilnya kayak apa.

442

Forza Juve
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan bluescoopy memberi reputasi
Q: There will be this meeting next week. Can we say that Allegri will remain Juventus coach?

Nedved: "Of course, he has a contract, so he must continue. "

======
#NedvedOut kidding breemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan bluescoopy memberi reputasi
Halaman 160 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di