alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
4.32 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 297

kl tgl produksi nya xx-feb-2018, habis nya ga ditambah gan, tapi meskipun tgl produksi nya xx-feb-2018 kalau Nota pembelian nya umpama di bulan Agustus 2018, garansi tetap mengikuti tanggal Nota, agan bisa cek garansi via LIVE CHAT SAMSUL hanya dng menyebutkan Serial number.. emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Balasan post travelin
kalo dichat samsul live emang bgitu gan..hehe tapi kalo masnya coba ke SSC langsung biasanya akan di bilang ini masih sampe Mei - tanggal XX..hehehe..karena ini benefit dari batch 1.
Balasan post dimasagil
ane pernah ke SSC, yang pertama di tanya Nota nya gan... emoticon-Big Grin
dan ga semua batch 1, yang produksi Feb itu barang awal launching dan tentunya setelah itu ada produksi lain lagi
ane waktu klaim batere di ssc yg diminta dus sm nota pembelian. tp berhubung ane beli di marketplace online jd ane blg bonnya gak ada.
Lihat 4 balasan
Balasan post Xu4n
garansi nya di hitung dari mana gan? tgl produksi?
Balasan post travelin
Klo s9 ane beli pas po. Dbawa ke ssc gara2 shadow diinfoin garansi ampe mei 2019. Padahal dpt hpnya maret 2018. Bener yg dblg dari tanggal produksi plus 3 bulan. Hehe
Balasan post sag1tarius
Kalo beli pas po harus nunjukin bawa apa aja gan? ane kebetulan beli pas po juga nih kalo bulan ini masih bisa klaim mau klaim baterenya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post travelin
wah menarik apa tiap ssc punya cara sendiri? ane terakhir ke ssc bsd sih gk ditanya hahaa
Balasan post dimasagil
agan ambil dari PO ?
iya mungkin ada kebijaksanaan dari masing2 SSC,, emoticon-Big Grin
Balasan post devildice77
Ga usa nunjukkin apa2. Blg aja bon ilang. Dgn catatan ga perna klaim sblmnya pake nota ya. Gw lupa garansi ampe awal mei atau akhir mei ya. Kmrn seinget gw ampe 1 mei garansinya
Gan ini update terakhir 1 April Black Crush emang masih belum fix ya?
Liat night mode jadi pusing gara2 black crush ini. Terutama buka notifikasi atau lagi scroll, black crushnya keliatan banget.
Balasan post pampampimpum
Quote:


Okaaay gan makssih atas info nya.... emoticon-shakehand

Ane uda menetukan pilihan nii ke merk sebelah yg ga masuk Indonesia.. emoticon-Malu (S)

Cek kolor yaa ada kiriman dari ane :cendol
Quote:


Sama sama gan , pixel atau OP bro?
Lihat 1 balasan
Balasan post pampampimpum
Quote:


OP broo... Eheehehehe belom sanggup beli pixel emoticon-Malu (S)
Ada yg ngalamin Auto Sync selalu nyala gak meskipun sudah di matikan ? Punya ane kok selalu nyala lagi setiap udh ane matikan Auto Sync nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sunduul
Lihat 2 balasan
Balasan post ivnrn
udah coba di factory reset blum gan?
gan ijin nanya...di samsung s9 plus di menu2 ny tidak bs full bahasa indonesia ya...campur2 dengan bahasa inggris? apa ada caranya agar menu2 ny full bahasa indonesia
makasi gan
Balasan post ivnrn
Sama.. kl sambil dicharge ga masalah.. pas dicabut ga bs lg
Tempered glass buat s9+ yg fit sama casing ini apa ya gan?[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Lihat 1 balasan
Halaman 282 dari 297


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di