alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
New Recommend PSU - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5fd519e74043b1a8b4569/new-recommend-psu---part-9

New Recommend PSU

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 282
Lihat 1 balasan
baru beli corsair hx750 seken garansi sisa 8thn.
kira2 yg perlu dicek apa aja ya? emoticon-Bingung (S)
yang pasti ini kabel cpu harusnya dapet 2 cuma dapet 1 dan kabel pcie kelebihan 1 emoticon-Cape d... (S)

gk ada box,jumlah kabel ngaco nanti masalah gk ya kalo mau claim garansi? segel utuh sih
Diubah oleh muzafa917
Balasan post hachi.man
i see. thanks
Permisi gan, saya mau tanya untuk spec :

- Ryzen 5 2600G
- Mobo ab350
- 1 HDD, 1 SSD M.2
- 2x4 ddr4 RAM

Kira2 dengan budget sekitaran 700k psu apa yg rekomen yah gan? kedepannya rencana bakal nambah vga gtx 1660/1660 Ti sempet liat be quiet u9 yang 500w, apakah cukup untuk spek ini dengan tambahan vga nya?

Terima kasih

Acbell

Adakah para master n suhu pake psu AcBell E2 470?
Gimana review nya?
kebetulan ane baru ambil sekenan ajaNew Recommend PSU - Part 9 buat gantiin psu dazumba.
permisi para suhu dan agan dimari

ane mau minta saran dong untuk PSU 550 watt
kisaran harga up to 1.5 jt apa ya?
pengen ambil seasonic lagi (karena sekarang lagi pake seasonic G series dan cukup puas) cuma kata temen seasonic lagi kurang bagus, jadinya bingung deh.
terus sekalian tanya sebenernya seasonic G series ini bagus atau engga sih? (parno gara2 temen bilang seasonic ada beberapa yang jelek bgt dan bagus bgt)
satu lagi gan, kira2 untuk PSU low budget under 500k watt 400 kebawah jg gapapa gan yang mendingan apa ya gan untuk komputer adek ane sekedar ketik dan game ringan aja?
semoga para suhu dan agan dimari bisa membantu

terimakasih para suhu dan agan sebelumnya
Diubah oleh Lion177
Balasan post cruk2
Klo saran ane ambil Corsair RM650x aja garansi 10 thn dan aftersales paling mantab gak banyak cincong distronyaemoticon-thumbsup dengan spek ciamik agan skrg klo main oc apa gak sebaiknya pakai yg Corsair RM750x/850x aja gan buat jaga2 agar gak kekurangan daya psunya klo ente main ocemoticon-Big Grin
profile-picture
Subject64432B memberi reputasi
Dana 400-500rb
Mo dipake di i3 8100+b360+8gb kit+vga gt1030.
Kira2 yg recommended apa yha gan'

Terima kasih
Mau nanya, Seasonic m12 II 80+bronze 520 w buat ngangkat red devil rx 580 + procssor fx 6300 bisa g
malam gan mau tanya,saya ada rencana upgrade pc...dan skrg masih ada psu fsp hexa 500 watt, kalo part yg saya mau pakai :

- processor = ryzen 5 2600
- mobo = msi b450m
- ssd = samsung 970 nvme 250gb
- hdd = wd blue 1TB ( stok dr pc lama )
- vga = asus 750ti ( stok dr pc lama )
- ram = vgen tsunami 3200 2x8gb
- monitor = benq ew2775zh

yg saya mau tanyakan
1. apakah masih cukup PSU saya yg lama?
2. bagaimana cara mengetahui PSU saya masih sehat atau tidak?

thanks
halo gan numpang tanya PSU Coolermaster Silent Pro Gold 600w kira kira bagus nggak dan masih mumpuni. kebetulan ada yang jual cuma 550k. bakal dipasangin di Spek :
- i5-3570k OC 4.5ghz
- Rx 580
- SSD 512gb
- HDD 1TB
Lihat 1 balasan
Balasan post prosniper
Quote:


pass aja. itu psu udah dari tahun 2010.
Quote:


itu psu ud tua abis loh. acbel si bagus. jaman sy masi sekolahan tu psu berjaya..yakin mau diambil ?

nambah dikit dapat baru mangdu

Ryzen 3 2200G
RX 570 $GB
Be quet U9 400w apa cukup? atau ada recomen lain PSU yg lebih budget tp aman ???
Quote:


Dulu pakai itu bisa bertahan hampir 10 thn, pakai amd phenom 9850be + 9600 gt (udh lama bngt)
Quote:



Kaga sengaja ke double gan, ane aja baru nyadar wkwkwk

[B]ASK[/B]

Quote:


Btw agan agan ane mau TANYA

spek kompi
i7 6700
gtx 1050ti
hdd 1tb (ada rencana buat nambah ssd atau m.2)
ram 8gb single
fan 3 (nanti mau nambah 2)

berdasarakan situs Outervision spek ane membutuhkan:
Load Wattage: 320 W dan Recommended PSU Wattage: 370 W

kira kira psu dibawah 700an yg cocok apa ya ?

thx agan agan
Quote:


Cukup, spek salah satu pc gw kyk gtu, drawnya paling 300watt dr colokan pln, gw pake watt meter
Quote:

Be quiet u9 400watt
Quote:


makasih rekomennya gan tapi ada rekomendasi yg lain ?

Quote:


Di tempat agan adanya apa aja psu nya biar enak recom nya..
Halaman 217 dari 282


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di