alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc88b52337f93435468a610/3-channel-youtube-pelatih-anjing-favorit-ane

3 Channel YouTube Pelatih Anjing Favorit Ane

Pada dasarnya anjing itu baik
Cuma istilah anjing sering mengarah kepada hal-hal yang dianggap mengezalkan emoticon-Ngakak (S)

Welcome to My Thread
Quote:


Hallo, gan! Ada berapa banyak di antara agan-agan yang demen sama anjing? Kalau ane sih.. *auto angkat tangan*. Anjing loh, ya! Hewan berkaki empat yang lucunya kebangetan! Ane enggak bahas mantan dimari. Simpan amarahmu dulu. emoticon-Leh Uga
Karena keseringan surfing YouTube untuk nontonin video anjing, tanpa sadar ane punya beberapa channel pelatih anjing favorit yang ane comot dari 3 negara berbeda. emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu tadi channel instruktur anjing favorit ane di youtube, gan. Kalau ada yang mau menambahkan, silahkan apdet di kolom komentar, yak! emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stef.mjz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sumber referensi ;

YouTube channel The Golden Family
YouTube channel Caesar Milan
YouTube channel Kang Hyung Wook
YouTube channel SBS Tv Animal Farm

Quote:


Tambahan dari agan-agan :
Quote:



Diubah oleh stef.mjz
ane taunya im a bad DOG emoticon-anjing



emoticon-Najis
Caesar Milan emang ahli banget,tau permasalah anjing gak cuma fisik tapi psikisnya juga
profile-picture
mhmmd08 memberi reputasi
Quote:


kalian semua suci aku penuh dota.. hhh... ako mid , 2 tango 1 ward thx..
profile-picture
kulukyuk memberi reputasi
The wowo whisperer
emoticon-Wow
ole terkadang jadi pelatih anjing waktu MU kalah
sari juga gitu jadi pelatih anjing kalo chelsea kalah
Diubah oleh james.gordon
kalau pelatih musang ada kagag?
di rumah cuman ada musang ini
si cesar pasti masuk...
cesar milan ama bimo aryo ane sering liat kalau di youtube. kalau yang lain sama sekali belum pernah liat
anjing ane lucu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Putang ina ka bobo ako mid walang sangit
doni hendaru nya animal defender juga bagus itu gan .
walaupun channel nya gak spesifik banget soal ngelatih anjing , lebih fokus ke rescue sih
Ada gak ya channel yutup yg ngelatih biar kuat ngejomblo bertahun tahun...
kalo lu sampe mengidolakan si bimo aryo, gw cuma bisa ngakak!
saran gw sih ya, cobain google nih.
Bart Bellon, Ivan Balabanov, Frank Rottleb.
mau yang dari lokal ? gw kasih nih
Liman Fransiskus, Kenny Rao
jangan mencontoh orang yang asal ngerti doang. banyak yg bener2 ngerti dunia anjing, kenali dan cari tau.
oh dan satu lg, caesar milan bukan trainer anjing. dia lebih kaya psikolog anjing.
dulu demen banget nonton Cesar Milan di NGC.
sekarang dah gak ada ya?
ane cmn tau cesar milan bray...
emoticon-Leh Uga
kalu kucing ada gak??
profile-picture
rasasakit memberi reputasi
asu kabeh
channel buat melatih kuntilanak apa ya ?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di