alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 377


Quote:


Makasih banyak penjelasannya Suhu.
Ane otw beli dulu. Nanti ane testi2 dimarih dah
emoticon-terimakasih emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Twiq memberi reputasi
Quote:


kan ada cartridge pengganti resmi dari upods gan? 20k satunya..
klo ane justru nyari cartridge pengganti juul, dan ternyata cartridgenya upods masuk

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

emoticon-Matabelo
profile-picture
littlesmith memberi reputasi

Pal 2, zeltu, orion q

Misi gan, mw nanya nih, ada yg udah pernah nyoba pod2 yg ane sebutin diatas ga? Ketiganya bs freebase dan saltnic kan? Klo soal flavour, yg prnh nyoba komen di mari dong yg mn menang. Mksih
Quote:


pengen cari cartridge yg koil tp bisa di pake di upods haha iya ane pernah coba ko kalo cartridge upods di masukin ke juul. enak gan haha. bisa Refill haha
Quote:


cartridge upods justru paling gampang klo mau direcoil gan, tp konsistensi flavornya ane susah dapet disini
maaf suhu2 agan2 ada yang pake suorin edge ga disini ? cartridgenya 3 hari kok udah gak enak ya ?[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lihat 1 balasan
Ane kebetulan pakai 2 pod yg berbeda, renova dan asteroid. Kalo pakai renova enakan pakai saltnic us flavornya keluar sih, ane pernah isi pakai lokal nggak nemu enaknya. Kalo si asteroid lebih prefer diisi lokal aja, ane pertama pakai aqua di asteroid nggak kerasa flavornya tapi klo pakai lokal baru deh nemu enaknya.
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Quote:


Gak terlalu garuk gan, inhale soft TH nya, exhale lumayan kerasa didada & dikit gatel ditenggorokan.. ane main di rta mtl
Quote:


nah ini bener, ganti device pod brp lama..

ane seminggu aja udh beli 2.. hahaaa

device nya lemah kyk nya, autofiring kalo diforsir..

emoticon-Ngakak
profile-picture
kagamichi10 memberi reputasi
Gan recommend kisaran 200-300rb dong yg bisa long vape dan awet podnya, pake upods seminggu dah matot gamau firing emoticon-Frown
Diubah oleh tahe007
Balasan post jhunpratama
Quote:


Klo sya jdi agan drpd beli pod, mnding itu dananya buat beli RTA MTL... coba bli yg seken2 aja dulu, tpi brg like new.. yg clone sxk yg new jg murah2.. mnrut ane pod cuma buat stealt vaping, klo kpuasan MTLan, mnding pke mod..cmiiww
Quote:


Coba Zero pod aja gan
Lagi galau ni gan.. udh nyoba salt elite bacco 30mg sama solace cream tobacco 50mg tp blm ada yg cocok klop sama feel n flavor ny.. mgkn di sini ada yg udh explore saltnic rasa bacco/cubano.. bagi2 pengalaman donk gan bwt recomend ane
Permisi suhu2.
Kenapa cartridge bawaan vladdin ma replacement ny beda y?
Ane ngerasa klo cartridge bawaan warna ny lebih bening, and lbh tahan lama,rasa nggak menurun, isepan g ngeplong, beda ama cartridge yg beli di toko ijo, lbh burem warna nya, cm enak <4hari-seminggu doang.
Ad yg ngalamin jg kah?
Udeh 4x ganti cartridge, di toko ijo yg berbeda, dpt ny yg tank warna rada burem/samar.
Trims.
Quote:


Diatas ada yang ngasih tau vct itu enak gan ane juga pake itu di zero
Salt nic paling cocok di ane sih sejauh ini
Quote:


okeee thankyou gan review nya
Quote:


Ane juga gan
Dr 5 pack baru pernah dapat yg bening sekali
Rata2 pemakaian 5 hari, haribke 6 biasanya udah gak enak
Quote:


Nah bener gan. Agan beli nya di 1 toko apa beda2? Kyk random gt y.
Hr ke 5 aj udh beda rasa ny, mw pake salt Us or lokal. Ttp sama. Kdng cartridge br 3 hr g ke detect ma pod,jd g kepakai.
Tp ane ttp setia ma vladdin, ketimbang infinix. Heheh
Quote:


Beli di tempat 4 tempat berbeda
Pernah juga 1 cartridge cm 2 hari lgsg mati emoticon-No Hope
Lainnya rata2 5-6 hari
Pake liquid lokal atau usa sama saja umurnya cartridge segitu
profile-picture
caseopia memberi reputasi
kok upods nya pada rusak yak? ane dari awal beli sampe akhirnya hilang gak pernah leaking tuh, apalagi sampe masuk ke body. padahal udah berapa cartridge tuh ane pake bahkan rebuild sendiri.

buat yg autofiring, langsung tarik bagian bawah nya sampe jeroan nya keliatan. cabut chip dari housing nya. tinggal bersihkan sensor dari liquid, rakit kembali, harusnya udah gak auto firing. penyakit pod yg paling umum sih itu.
Halaman 134 dari 377


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di