alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Fakta Menarik dari 20 Tahun Spongebob Squarepants
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc919cf10d2950aa80acd1e/20-fakta-menarik-dari-20-tahun-spongebob-squarepants

20 Fakta Menarik dari 20 Tahun Spongebob Squarepants

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
dabest emg
udah tua gak kimpoi2 ya gan.. dasar sepon
kartun favorit banget nih, tiap libur kerja sabtu minggu mesti setel gtv tiap pagi sampe sore emoticon-Big Grin
Tapi bener sih, season baru kualitas jokes nya ancur abis, apalagi animasi nya malah lebih mengarah ke disturbing jokes emoticon-Cape d...
Untung gtv jarang menayangkan season baru emoticon-Toast
Seri kartun favorit ane emoticon-Malu (S) udah belasan tahun ga ngikutin emoticon-Frown kira" lanjutan masih ada ga ya di tivi
Favorit dari jaman ane SD 😀😀

#24,078

Quote:


Justru sekarang malah lebih banyak season baru. Dan ada dua episode yang ane sangat tidak suka.
1) Patrick dan Spongebob berbagi mainan (Patrick bodoh, licik, dan egois secara bersamaan).
2) Squidward baca buku hariannya Spongebob.
Diubah oleh gilbertagung
Menghibur dengan jokes2 nya.. emoticon-Wakaka

tp klo episode2 yang sekarang ceritanya udah beda... emoticon-Hammer2
Patrick mana Patrick emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tergantung jam nya sih gan, ane kebetulan liatnya yg lama aja mungkin emoticon-Big Grin
Iya ane inget tuh yg episode itu, terus ane jg pernah liat yg spongebob sama mr krab nya ketawa ketawa terus mukanya jadi aneh, bener bener disturbing emoticon-Cape d...
Ane liat episode my legs di ig jg tuh, hadeeh gak pantes ditonton buat anak anak banget emoticon-Cape d...
profile-picture
uossas memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
semuanya ane baru tau gan emoticon-Ngakak
Quote:


kan dia anak adopsi brey emoticon-Leh Uga
Makanan di penjara bikini bottom di produksi sama chum bucket. Itu kenapa chum bucket selalu eksis walaupun gak pernah ada yg beli
profile-picture
GZuron memberi reputasi
skuidwat, barnacle boy n mermaid man
kok ada thn kelahirannya juga ya?
jadi spongebob itu sejenis busa cuci piring atau jamur bray?emoticon-Ngakak

#24,079

Quote:


Yang benar gan?

Quote:


Spons laut gan. Cuma bentuknya mirip spons cuci piring.
yang selalu menghibur tiap jam 5 pagi
Kesayangan ane dr esdeh emoticon-Peluk
Quote:


Sejenis hewan laut gan. Ada di pelajaran biologi pas SMP. Ane inget soalnya dulu guru ane ngasih contohnya si Spongebob ini. emoticon-Wowcantik
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di