alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 487 dari 492
Balasan post fallenangel22
Tag connected sudah discontinue ya di Indonesia? Saya cari di beberapa toko udah ga ada. Kira2 di Singapore ada ga ya?

Pengen Beli Jam

Lounge kongkow penggemar jam tangan

Sebenernya ane ga terlalu faham sama jam tangan, cuma skarang pengen beli jam yg agak bagusan dikit, liat-liat suka sama model edifice yg ini cuma harganya yg ga suka emoticon-Ngakak

Kira kira ada recomend lain ga dengan harga maks 500k tpi dengan desain yg kurang lebih sama kaya yg diatas?
Quote:

KW nya banyak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lebih suka yg ori tpi merknya biasa aja daripada yg kawe kawean gan emoticon-Ngakak
Balasan post ZeinHaris
harga brp bang?
Balasan post ZeinHaris
harga brp bang


Quote:


Price yg mana gan? 😁
gan, kalo jam jepang yg manual/auto ada yg kw gak yah? misal orient bambino, seiko 5, atau citizen eco gitu? dan kalo ada bedainnya gmn yah kira2?
profile-picture
dadodedo18 memberi reputasi
Haloo gan...salam kenal..ud suka jam tangan dari SMA..cuma skrg ini uda kerja..kok semakin memuja keindahan jam tangan...ijin gabung ngbrol2 ya gan... emoticon-Malu emoticon-Malu

Spoiler for koleksi:


Gan ada yg punya jam merk parlent???trus automatic movement tu artinya dia jam automatic atau quartz tapi movement detiknya kyk automatic atau gmn sih gan?? emoticon-Bingung

Spoiler for si parlent:
Diubah oleh dadodedo18
Balasan post dadodedo18
Kalo automatic setau saya sama kayak manual gan, cuma sebagian daya bisa isi sendiri dari gerakan yg di dapata saat jam di gunakan, sisanya manual winding kalo mau full power lagi..
Quote:


Oalaahh...ane blm paham banget sih gan emoticon-Malu .... soalny yg ane tau cuma tipe quartz yg pke batre..sama otomatis yg model goyang2 baru nyala...pengembangan teknologinya trnyta ada banyak..hybrid, solar cell dll...
Iseng2 nyoba pesen si parlent nya..penasaran kyk apa hhe emoticon-Cendol Gan
agan2 bs kasih saran jam tangan vintage swiss made yang ok apa ya? tks
gan nanya donk dimana ya yg masih jual snzf29k1 atau snzf29j1
cek ke seiko senayan udh lama kosong.. ada info atau yg pernah liat seiko 5 series itu?
emoticon-Cendol (S)
Always need a vitamin C 😁

Spoiler for Vitamin C:
profile-picture
Neared memberi reputasi
Quote:


wah masa bro, mungkin abis aja bro, tapi emank jarang liat baru nya lagi sih, ato karena kurang laku makanya stok ga banyak

mestinya masi ada sih bro cmiiw



Spoiler for orange:
Spoiler for oh my:
Lounge kongkow penggemar jam tangan

Baru dibeliin istri, hadiah anniversary
profile-picture
profile-picture
Neared dan beatmunki memberi reputasi
Spoiler for bisa dimana saja:
profile-picture
beatmunki memberi reputasi
Klo mau nanya keaslian baterai jam tangan merk sony di tread ini bukan ya? Bingung uey. . Sorry klo oot



emoticon-Ngakak
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
Halaman 487 dari 492


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di