alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Game of Thrones' Season 8 Episode 3: Episode Paling Gelap, Literally...
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc6b7e58d9b1713a85cd622/game-of-thrones-season-8-episode-3-episode-paling-gelap-literally

'Game of Thrones' Season 8 Episode 3: Episode Paling Gelap, Literally...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:


duh jgn ceritain yg awal lg.suruh g ntn lg jg ogah.jagoannya mokad semua.kampret
Quote:


Valar Dohaeris emoticon-I Love Indonesia (S)
Bener banget paling gelap!! Sampe sampe ane kurang puas karna gelap

Edit: pas si arya nusuk, disitu ane dapet hikmah. Ini smua alasan char fav ane di adain (Pieter Baelish) salam little finger emoticon-Cool
Diubah oleh jip ajip
Quote:


In the show, the White Walkers are led by a character named the Night King. He is also a White Walker, just a special kind, given he was the first one ever made.

White Walkers can be killed with either dragonglass or Valyrian steel, and maybe even dragonfire. But regular fire or steel does not harm them.

White Walkers have the ability to turn dead and decomposed bodies into wights. Think of the term as a synonym for zombies. Once brought back as a wight, the former humans are intent upon killing under direction from the White Walkers. 
Lihat 1 balasan
oke ane nonton season 1 dlu klo gitu
Yaa walaupun endingny bikin kecewa, yang penting The Long Night kelarrrrr
Yang pasti gelap banget....jd siap2 buka mata dan perhatiin dah tuh layar...
Klo perlu brightnessnya ditinggiin supaya jelas...
iya terlalu gelap emang
Balasan post saya.kira
au ah gelap wkwkwkw
Bener gelap... Tp, tv ane ada pengaturan brightnessny jd it's okey lah...

Untuk adegan tebas menebas zombie.. ane rasa memang gak perlu detail2.. karena bukan itu yg disajikan di film ni. Lagipula itu scene cepet coy.. pas scene lambat (arya ngendap2 di perpus) kan detail banget itu muka demek zombie.

Untuk ending, emang terasa hambar kalo yg biasa nntn film kolosal. Tp, musiknya pas jd kena dramanya.

Overall mantap.. penantian yang tidak sia2..
Ini mnurutku adegan perang tergelap yg pernah ada dari seluruh jagat sinema yg ane tonton bree...

Emang sulit bdain zombi Ama pasukan aliansi winterfell kcuali pasukan insulied yg jls2 pke helm..

Endingnya tpi luar biasa mnurutku .

Yang penting bisa liat Arya ngew* sama Gendry


Quote:


Kalo bisa nonton sendiri gan jangan sama keluarga. Tmn ane kasih ke cewe (posisi cwenya dah nikah dan nntn bareng suaminya) besoknya langsung ngomen "kenapa ngadih film kaya gitu? Saya jadi malu nonton sama suami. Gak nyangka pak .... ngasih film gitu (vulgar)"

Season 1 eps awal2 ceritain banyak orang di banyak tempat. Kalo ga kuat karna "boring" pasti langsung skip dan g nonton lagi. Kalo agan emang suka, abis nonton season season lanjutanya, ane yakin agan bakal balik nntn dari season 1 karna pengen lebih paham emoticon-Malu
profile-picture
silentreadrclub memberi reputasi
dark banget ya..emoticon-Takut

ntar ane donlot season 1 dulu emoticon-Embarrassment
'Game of Thrones' Season 8 Episode 3: Episode Paling Gelap, Literally...
valar dohaeris
Valar Dohaeris
Menurut ane kurang klimaks battle of winterfellnya. Masih banyak yg bisa digali dari bagian cerita night king. Contohnya kalo winterfell kalah terus pada fallback ke the vale. Kalo gini doang berasa sia2 sih menurut ane cerita panjang night kingnya. Tp meskipun begitu gapapa best episode so far menurut ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ChaBuel
arya stark.....keren
Petinggi2 dri nightking cuma mejeng muka, abis itu langsung hancur lebur..wahahaha

Dan serius ini film gelap bgt dah..hadehh
Diubah oleh MabokMushroom
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di