alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
a Girl from My Dream - Road to Wedding Day [Novel Fiction - Romance]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9b9f3210d2953e2a76204f/a-girl-from-my-dream---road-to-wedding-day-novel-fiction---romance

a Girl from My Dream - Road to Wedding Day [Novel Fiction - Romance]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Ya agak sulit emang kalopun ada emoticon-Leh Uga
Aku padamu lah TS emoticon-Embarrassment
Masi lum update ternyata..
Tar quote yak
thread lanjutannya nih ditunggu lagi gan updatenya, ga bnyak konflik yg belibet tp gregetnya dapet
udah ada lanjutannya aja bang gel ditunggu next updatenya emoticon-Big Grin
wah sibuk bener kayanya nih TS nya belom ada update juga, kasih yg seger2 dulu lah biar semangat emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Guys,, maaf ya saya belum UPLOAD2.. lagi ada kesibukan di RL..
saya usahakan nanti malam UPLOAD nya yaaa..

Thank you emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Woleh
wah duh, masa disini ikutan mandeg juga story nya, semua story yg ane subscribe di kaskus pada mandek semua euy

ayo lah gan angelo sempatkan waktumu sedikit emoticon-Sundul Up
udah malem nih om angelo ayolah emoticon-Ngakakemoticon-Toast
An-Gelooo... kentang dah penuh tuh.
Hayuk panen... emoticon-Metal
Diubah oleh tropikansayur
para reader di php penulisnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Maap agan-agan... maklum.. batas akhir pelaporan pajak perusahaan.. sibuk bangett..
tapi ane pasti lanjutin kok.. maap yaaaa.....
sabar-sabaarr... emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan
masih sibuk gan angelo? kentang nya udah kering kerontang nih
profile-picture
angelous91 memberi reputasi
blom update om
jangan kelamaan milih beli kucing buat Vele hahahhahaa.....
profile-picture
angelous91 memberi reputasi
baru mau ngelanjutin lagi.. hahaha.. maklum kemarin sibuk kerjaan di RL..

segera UPDATE..emoticon-Big Grin
profile-picture
ariid memberi reputasi
Quote:


Bilang aja lagi progam sama vele emoticon-Leh Uga
profile-picture
angelous91 memberi reputasi
Diubah oleh ariid
Lihat 1 balasan
Balasan post ariid
Program apa yaa?? wkwkwkkwkw

#purapuragangerti

ane lagi galau mau masukin cerita yang mana biar menarik.. hahaha

sbnrnya udah kelar banyak chapter..tp ane pilah2 bingung masukin yang mana biar seru..hahaha

sabar yaa..
profile-picture
ariid memberi reputasi
Quote:


Yang bikin vele komeng dimari emoticon-Leh Uga
profile-picture
angelous91 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ariid
sbenarnya si Vele ga tau ane bikin cerita ini..
tapi akhirnya ketahuan juga.. hahahhahaa

Doi belum komen sama sekali sih di sini..
jadi dugaan ente salah..huahahhahaa
profile-picture
ariid memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di