alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 501
Quote:


Ane juga ga punyak mangdidi gan..

Cumak kebetulan ane punya cimbeh mastur plat..
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Quote:


mantap hu info nya, yuobi mahal hu emang, mau di mana aja. haha
escebe weem 11-12 ama siti sih.

cocok ini hu berdasarkan pengalaman ane, buat pisa meja ama beni ini biasanya emang udh best rate nya
buat mastur mungkin meibenk nih.

escebe ama siti 11-12 sama mahalnya. menurut ane gak worthed pakai di LN walaupun double miles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dealovie dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh auqaes
Quote:


iya gan, escebe sangat ga worth it. udah kurs mahal, trus mau tuker miles juga minimal 20rb miles emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
dealovie dan daimlerchrysler memberi reputasi

Quote:


encim memang jaminan mutu yak untuk jajan diluar atau jajan online kurs luar bertahun - tahun emoticon-Cool
untuk mibenk ane liat sikon next year deh kalo dia masih tetep kurs termurah ga hanya saat tertentu saja jadi tertarik buat apply nemenin encim emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dealovie dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh similikiti8
Gan, mau nanya dong terutama buat yang udah pake cc yuobeh. Ane baru approve cc yuobeh bulan lalu dan langsung dites belanja sana sini.

Yang ane bingung, ini cc yuobeh emang gak ada notifikasi email / sms kalo ada transaksi cc ya?

Ane udah kebiasa sama encim kalo transaksi online biasanya selalu dikirim email dan kalo sms untuk transaksi gede.
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post J-Fire_Man
Ada kok dpt notif sms
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Quote:


Ane pernah bandingin piso becak sama piso beni bagusan piso becak hu, piso becak sama mastur beni aja bagusan piso becak malah

Quote:


Ada kok gan, di sms. Transaksi ane 25gr aja ada notif sms
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
ow ya, ane kmrn coba bandingin sih beni mastur menang lumayan jauh vs becak pisa.harusnya mastur lbh oke sih

tanggal pembukukan nya sama gak, biasanya efek di sana, walaupun tanggal transaksi nya sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dealovie dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh auqaes
Quote:


Kalo becak karena lg akhir tahun banyak libur jadi pembukuannya memang udah ganti kalender hu

Ane pake becak piso betmen sih, di bandingin sama piso beni bunis, mungkin jenis kartu ngaruh hu?
Quote:

Hmmmm ntar ane tanya ke cs yuobe deh, jangan jangan belum diaktifin lagi fitur notifikasinya. Teng yu infonya gan.
Quote:


Mungkin udah beda kebijakan hu
Ane transaksi terakhir pake beni di LN akhir 2017 di NZ
Kurs beni sekitar 98xx-97xx
Kurs becak sekitar 97xx-98xx
Kurs beni sharia sekitar 96xx-98xx
profile-picture
profile-picture
dealovie dan auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane yuobeh ada dikirimin sms bahkan nominal kecil pun.. Ane belanja di supermarket A3ON Mall cuma beli 1 akua botol aja ada notifikasi sms nya gan...
profile-picture
profile-picture
dealovie dan ludraseta memberi reputasi
Balasan post hanskucing
nentuin kurs nya sih ikut tanggal pembukuan hu, jd tgl transaksi sama blm tentu sama, tergantung tanggal pembukuan.
profile-picture
profile-picture
dealovie dan hanskucing memberi reputasi
Quote:


Ane ambil contoh ada transaksi dibuku tgl 02/01/17 hu
Transaksi pakai beni mastur kurs nya 9953.19
Transaksi pakai becak piso kursnya 9858.65
Spoiler for contoh:


Beti sih hu, cuma mungkin sekarang lg diturunin kali ya kurs nya sama beni

Btw ane baru ngeh, kalo becak beda tanggal transaksi beda kurs hu sekalipun tanggal bukunya sama (beda cuma sen nya doang sih, ga sampe seperak emoticon-Ngakak (S) )
profile-picture
profile-picture
dealovie dan auqaes memberi reputasi
Diubah oleh hanskucing
Quote:


mantap juga becak , bersaing kurs nya.gak coba pakai becak mastur juga hu.
apa jenis kartu ngefek juga ya, kapan hari pakai visa keris sih.gak pernah coba pakai yg lain
profile-picture
profile-picture
dealovie dan Smpjiban memberi reputasi
Quote:


Waktu itu limit masih prajurit hu
Belom kepikiran ambil yg mastur, dptnya waktu itu tiap hari sama betmen

Kalo ada kartu becak laen cobain aja hu

Cuma kurs becak kalah sama bini sharia, padahal bini sharia kartunya terbitan bini juga emoticon-Ngakak (S)

Ane blm bs bandingin sih soalnya terakhir kali gesek di luar tgl buku becak sama bini sharia beda semua jadi ga apel to apel
profile-picture
profile-picture
dealovie dan auqaes memberi reputasi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Ada yg punya pengalaman kirim foto 1/2 badan sambil bawa ktp n cc?
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Quote:


Ane dulu kaya gitu buat pengkinian data becak gan
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Quote:


Emang sekarang becak ga kayak gitu gan?
profile-picture
profile-picture
dealovie dan hanskucing memberi reputasi
Quote:


Quote:


Paling dikasih free tanpa syarat...





emoticon-Traveller
profile-picture
dealovie memberi reputasi
Diubah oleh Zedcool
Halaman 379 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di