alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003065530/review-raket-dan-perlengkapan-badminton

Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 321
Quote:



Hehehe terima kasih gan. Maaf saya member baru di Kaskus 😂 dan belum buka buka yg lain.

Kalo JS S010 berarti kurang recommended ya. Untung saya belum deal beli kmrin.

Kemarin saya pakai yg JSS12 lemon sayang banget itu patah, padahal enak banget raket nya. Dan beli harganya murah.

Btw ada rekomendasi lain selain JSS12? Saya tipe main Drive dan serangan smash smash.
Balasan post tofernandoz
mungkin buad narik konsumen kalo ditaruh tenssionsnya tinggi. ane pakai apacs juga, apacs Z Ziggler. udah beberapa kali beli dan patah karna cocok aja sih jadi nekat beli lagi., harga low end tapi enak buad smash smash krna ya cocok saya mainnya smash samsh terus, doi kloningan z force ii cuman jadi lebih fleksible. belum pernahn narik lebih 30 paling kenceng ane 26 digital ya hehe ya power udah gak sekuat dulu tapi masih nekat buad main smash ,wkwkwkw. raket ini jadi andalan,padahal masih punya astroxx 77,
Balasan post t4ufikr4hm4n
Saya punya dua2nya 68D senar bg66um 69 bg80 keduanya tarikan 28 4 simpul menurut saya lebih powerfull 69 untuk smash dan drive.. Apa karena senar ya ngak ngerti juga.. Saat ini jd lebih sering pakai astrox 69 karena saya pemain belakang dan demen smash.. Oia 69 mnrt saya sedikit ebih baik untuk drive dan control netting..
Permisi hu maaf nyampah lagi. Mau tanya, rekomendasi raket yg head light dgn berat 3U apa aja ya kira2? Kmrn ini saya sempet di tawarkan windstorm 76, ktnya head heavy tp enteng.. tp saya ga berani beli dulu krn uda kebiasaan pake adidas p800 dgn berat 3U.. tktnya kalo beli yg windstorm 76 malah feelingnya ngaco lagi.

Ada yg prnh pake windstorm 76 barangkali jg bs bantu reviewnya..
Quote:
Terima kasih Review Singkatny Gan.. Gmana Untuk Deffny Gan?
Diubah oleh t4ufikr4hm4n
Lihat 1 balasan
Quote:


yonglex nanoray tour ( headlight ) atau arcsaber tour ( evenbalance )
Lihat 1 balasan
Balasan post hendywjq
Wah ok2.. makasih hu infonya
gan nanya nih, voltric z force ii yg edisi lin dan warna kuning itu gimana ya bedain yg ori apa yg bukan? soalnyaa hargaa dimana mana beda semuaa
Lihat 1 balasan
Balasan post galihpanduu
Quote:


Gini gan.. Klo vtzf2 harga yg ori setau ane paling murah 2 jutaan. Klo yg 200-1 jt itu kw gan.. Klo yg 800 rban itu replika dari toko ijo.. Sekian..
Balasan post maman_dick
gan. pernah coba ke windymayang? ada info lebih detail gan? ane coba kontek no nya di IG gk nyambung2.
Quote:


ada yg mau jual 700 rb ke ane, dia ngaku nya beli 1,8

sudah ngecek harga juga sih tapi kaya nya kw makanya nanya dimari

Lihat 1 balasan
Balasan post galihpanduu
Quote:


Coba cek gan, ada logo yonexnya g di deket cangkang grip nya?
Balasan post masnicko650
lebih rekomend pakai 68d mas jika buat double, 009c prefer buat single,
Balasan post moomuuu
namanya juga dimadiun mas, klo pngn lengkap ke surabaya aja hehee, saya aja di jogja kurang lengkap kwkwkw
Quote:


ga ngeri cangkang yg mana, dia ngirimin foto ini doang
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
Lihat 1 balasan
Balasan post galihpanduu
Quote:
hmm itu cangkangnya ketutp grip ya?. Kalau menurut foto dan ciri2 lainnya itu sih ori yonex gan. Tapi pas mau beli coba lepas sebagian grip handuknya dan cari hologram yonexnya ya..

Quote:


siap gan terima kasih banyak info nyaa yaaa
Quote:


Yang enak ya beli JS12 lagi gan hehe..

altenatif bisa NF700, raket speed yang enak buat smash,

Speed nya enak seperti JS12, tapi smash lebih berisi dari JS12 emoticon-Cool emoticon-thumbsup
profile-picture
Canna.vr memberi reputasi
Balasan post fufu27
mau ke solo aja masih ragu". kalaupun ke surabaya tuh males transport nya emoticon-Ngakak
Disini ada yg uda perna cobain aerobite boost?
Lihat 1 balasan
Halaman 214 dari 321


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di