alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 375
Ada yg udah pernah nyoba salt nic screwbacco?
Mungkin agan2 dan suhu2 sini bisa berbagi review emoticon-Big Grin
Balasan post fik.fast
Share spek coil di Hastur nya dong? Tq
Balasan post Twiq
Quote:


Mesti harus pelan² gan nyari bukti ilmiah yang disertai data sheet untuk kondisi salt nic yg agan maksud.. Hehehe...
profile-picture
Twiq memberi reputasi
Balasan post Twiq
Quote:


Disini juga ditulis:
Cotinine is a more reliable measure of tobacco use because it stays in the body for much longer. The half-life of nicotine is 2 hours, while the half-life of cotinine is approximately 16 hours.
Quote:


ia, nicotine turunan dari cotinine juga.. gila kan biangnya lebih lama lagi ngilangin residunya dari tubuh (klo pake tobacco based product)
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Twiq
Assalamualaikum wr.wb 🙏

* Veiik airo
* Vladdin RE
* Myle
* Drugha

Kalo menurut suhu disini, merk di atas yg cocok untuk pemula kaya ane itu yg mana yah ? Ane sih lebih suka sama desain nya si veiik ...sapa tau ada yg udh beli itu merk di atas....bisa berbagi pengalamannya di sini ....makasih 🙏🙏☕
profile-picture
badaxx6996 memberi reputasi
Agan dsni yg tau harga hastur mini brapaan ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post alonk83
Quote:


Sedikit bagi pengalaman aja gan, saya udah coba Vladdin RE, praktis, simple, catridge bisa kurang lebih 10 hari, yang jual catridgenya juga udah banyak dan terjangkau, kekurangannya flavour kurang keluar sih ya buat saya (liquid dose mango 40mg, dose berry 40mg) dan suka ada gumpalan nicotine di lobang bagian inhale (cairan berwarna coklat) kalau udah agak lama. Jadi harus sering dibersihin lobang inhale dan dibagian karet catridgenya. Semoga bermanfaat.

Sekarang saya pake pod merk lain, yang vladdin udah dikasih ke saudara.
Quote:


Nambahin gan : 10 hari buat nic di bawah 30mg,50mg 3 hari skali ganti kwwkwk
profile-picture
genk10z memberi reputasi
Quote:


vladdin performanya sangat oke, meski flavour agak kurang, tp enak banget sensasi hisapan nya
tapi minusnya beberapa kali ane beli cartridge dapet yang bermasalah, entah leaking lah, konektor ny ampas lah (firing macet2). dan kejadiannya bukan sekali 2x.. Sering
mungkin dari total 3 box yang ane beli (isi 12pcs), ada 3-4 cartridge yang cacat
entah ane yg apes, ato gmn. tp baca2 di reddit emang kasus serupa banyak kejadian, QC ny mungkin emang ampas

ane bisa nyaranin laan lite / renova zero
laan lite enak, cartridge sm mouthpiece ny terpisah, gampang dibersihin jadiny, gk jorok / mudah berkerak
renova zero batteryny ajib, bisa tahan seharian buat ane, lebih malah.
Quote:


peach salt enak bangeeeettt..
tapi udh ga nemu lgi yg jualemoticon-Turut Berduka
Quote:


Gan ane pake renova kadang kalo abis lama ga dipake (pagi ke siang dsb) tbtb jadi garuk banget ditenggorokan ga enak
Itu kenapa ya? Apa ane cara pake/treatmentnya salah?
Quote:


udah coba ganti cartridge gan? cartridge lama / cart lain gitu juga?
dari liquidny mungkin juga kali ya (?)
Diubah oleh 25s
Balasan post reagannnn
Quote:


Emang dah waktunya ganti catr
Makasi infonya boskuu
Quote:


Udah ganti catridge tetep gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Padahal ane make paling dipower merah/biru
Quote:


sudah di jln yg benar maksudnya hastur mini itu bs dibilang sesuai dgn "kriteria" mtl experience gan?

atau kalau ada rekomen mtl lain bolehh gan, yg masuk di list ane itu dotmod mtl (walaupun di atas budget), fresia dan true rta.

Kalau ada rekomen highend ane bisa coba clone nya dulu. thankss gan
Diubah oleh dzkacxs1
Quote:


Udah banyak yg pakai dan cukup untuk memulai lebih tepat nya,
Dotmtl sy blm bisa komen banyak,tp singkat cerita sy lebih pilih hastur dr dotmtl untuk memulai,
Fresia dan true jg bisa jd pilihan,
Tp kalo sy suruh pilih untuk memulai main mtl,sy lebih pilih berserker v1.5 mini, kalo mau ngluarin budget lebih,boleh pinang kayfun
profile-picture
genk10z memberi reputasi
Diubah oleh newrookie1
Balasan post alonk83
Quote:


kalau ane nyaranin renova zero atau artery pal 2
Quote:


Quote:


iye bang, jadinya nyari coffee culture, tp emg gk trlalu kuat di bau sih...


btw ada yg udh pernah service upods?

CS nya slowres..

ini device 2 biji auto firing semua, kyk ringkih giji pod nya..
permisi. baru brenti ngerokok 2 minggu. sementara pake RTA berserker, microcoil 2.5mm di 1.3ohm, pake power 12watt, salt nicotin 10mg. aman aja kan ya? ga kuat ama pod, nauzubilah baterenya sekali sesi ngevape langsung koit. ganti koil jg mahal.
Halaman 132 dari 375


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di