alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bukan yang Gitu-Gitu! Begini Seharusnya Desain Skuter Sesungguhnya
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc54ed80577a97598634333/bukan-yang-gitu-gitu-begini-seharusnya-desain-skuter-sesungguhnya

Bukan yang Gitu-Gitu! Begini Seharusnya Desain Skuter Sesungguhnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
scoopy dan fino berarti yg paling mirip kalo dari produksi honda dan yamaha lokal
hmm bagus deh
setujuuuuuuuuuuuu, cuma eropa yang paham soal scooter emoticon-Ngacir
Quote:


Yup....

Quote:


Aku juga....

Quote:


Mantap ya bisa selonjoran.... emoticon-Big Grin

Quote:


Awas dengkul copot.... emoticon-Big Grin
Quote:


Muahal bray.... 200 jutaan emoticon-Big Grin

Quote:


Beli bray!

Quote:


Luar biasa penjelasannya emoticon-Betty

Quote:


Gak harus beli..... Sementara bisa minjem dulu emoticon-Ngacir2
Quote:


Emang selera sih.... Tapi melanggar pakem ruh skuter itu sendiri. Skuter itu paling pas kalo bentuknya membulat atau kotak.... emoticon-Ngacir2

Quote:


Yah begitulah artinya selera orang Indonesia mungkin suka yg lancip lancip.... emoticon-Big Grin

Quote:


Tetep aja masuk jenis skuter....skuter lancip emoticon-Big Grin

Quote:


Itu namanya otoped tapi bisa juga dipanggil scooter

Quote:


Padahal kalo pake tombak pasti lebih greget loh.... emoticon-Betty
vespaaaaa i love it
Mereka memang bikin motor matic bukan scooter gan, desainnya pun memang mengikuti selera pasar di negara tersebut. Ngomongin soal desain itu masalah selera gan, bagi ane vespa itu desainnya unik dan nyentrik bukan keren gan, kalau desain vario 150 itu sporty dan futuristik bisa dibilang keren, sedangkan nmax dan pcx punya desain elegan
yang penting bisa jalan dan ga ribet2 in dalam servis tu aja
Quote:


Mahalnya g ketulungan ya gan 😁
setuju banget gan, udah motor plastikan, built quality parah, kebanyakan stripping, eh harga jualnya juga dimonopoli sama 2 merk jepang (yimm&ahm)
Quote:

muwahal gak ada obat coy emoticon-medicine

Bukan yang Gitu-Gitu! Begini Seharusnya Desain Skuter Sesungguhnya
bikin pabrik baru aja
honda giorno cakep juga.. cocok buat penganten baru.. jalan jalan sore
masa sih dengkulnya sering kebentur ampe memar.. hmm
Vespa jadul itu adalah motor yang paling nggak mematuhi peraturan lalulintas, karena tidak memiliki lampu sein, namun anehnya tidak pernah kena razia sama Pak polisi, kecuali yang sudah di modif dengan ekstrem emoticon-Big Grin Kalau model yang sekarang udah keren dan modern namun juga sebanding dengan harga yang ditawarkan.
Bagaimanapun bentuknya tetep laku, kalo udah laku ngapain repot-repot dirubah desainnya, pabrikan di indo bikin desain motor bukan berdasarkan keinginan desainernya pribadi tapi berdasarkan riset.....
kayak motor kakek kakek gak sih 😞
emoticon-Matabelo

cakep cakep brai foto nya
Ikutin selera pasar bre klo desain

Dan maaf gw bilang nya matik bkn skuter

Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di