alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1fb9358012ae0bca422b8d/hot-wheels-lovers----part-12

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 86


Quote:


Wah. Dapet kenmeri ijo di mana om?

Setor yang kalo dijejerin jadi keren banget
Spoiler for nganu:
profile-picture
profile-picture
variolikes dan akubebe memberi reputasi
Quote:


Wahh... Loose ny sultan mank beda feel ny..
Apalah saya... Yg hanya #noobmaster69 emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

Quote:

Kenmeri ijo ny dpt di gantungan kah??? Hoki banget dahh... emoticon-Cendol (S)emoticon-Leh Uga

Quote:

Ikutan gan
Spoiler for Which fast r u ??:
profile-picture
profile-picture
gunk_hyuga dan sandblaster memberi reputasi
Quote:


gantungan di tokoo mainan, tapi harga udah di naikin..
Hiks..

Mau om tukeran Sama eclipse ijo suhu, mau ane..
Gmana? emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:


Toko mainan om, tapi udah di naikin harganya..

Ane naksir eclipse jga nih.. boleh tuker ga.. hehe.. emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
akubebe memberi reputasi
Akhirnya nemu juga di gantungan wkwkwkwk

Spoiler for Hijau Army:
profile-picture
profile-picture
zold99bgr dan alvi7272 memberi reputasi
Quote:


Spoiler for waaaaa:


Quote:


lah doyan juga? gue naksir karena tamponya doang..

================================

asik nih

Spoiler for waaaa:

Emang susah fokusnya ane nih, mau racing, truck, jeep, dll sikat semua selama warnanya menarik hati

Spoiler for hasil hunting:
profile-picture
zold99bgr memberi reputasi
Diubah oleh riodgarp
Quote:


Dari pada nyesel ga diambil.. mendingan nyesel pas udah beli.. hehe..

Updated bimmers

Spoiler for :
mau tanya om, ini langka gak ya?.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
profile-picture
sandblaster memberi reputasi
Quote:


*Bantu jawab
Engga om soalnya di gantungan masih banyak berkeliaran
Diecast sama film sama2 bikin ketagihan :tepar

Spoiler for keduax:
ini baru langka.. yang beli

Spoiler for waaaa:


emoticon-Toast
update sebelum (berusaha) hibernasi dari dunia diecast untuk bulan ramadhan emoticon-Ngacir


Spoiler for new:
Pantat siapa yang paling sexy?

Spoiler for sexyazz:
profile-picture
alvi7272 memberi reputasi
Post dulu

Edit : ada seri lengkapnya, karna dana terbatas jadi cuman ambil yg ane demen doang emoticon-Frown
Spoiler for Hw premi pertama ane gan:
profile-picture
gunk_hyuga memberi reputasi
Diubah oleh kevinrifqi
Quote:


Pelan tapi pasti gan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for guluf:
Quote:


Kayanya ga langka gan. Ane baru ambil yang putih, hehe

Ga ada fokusan, mana yang suka bentuknya embat aja, haha

Spoiler for Campur:
profile-picture
sandblaster memberi reputasi


Quote:


Racun ini sih emoticon-Leh Uga

-

Biar ga dikira pensiun emoticon-Kemana TSnya?
Satu dulu emoticon-Leh Uga
Spoiler for buahahaha:


profile-picture
alvi7272 memberi reputasi
Quote:


Ikutan juga ahh biar ga dikira pensi emoticon-Leh Uga

Spoiler for keduax:
profile-picture
alvi7272 memberi reputasi
gan, nanya dong.. ini langka gak ya? cuma ada 1 nih di gantungan. galau mau angkut apa engga..

Spoiler for waaaa:


emoticon-Sorry
profile-picture
alvi7272 memberi reputasi
Quote:


Ban karet nih... :goyang
Halaman 75 dari 86


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di