alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Barang Di Bawa Kabur Driver Grab Pesanan TOPED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc31b8528c99156d81953c1/barang-di-bawa-kabur-driver-grab-pesanan-toped

Barang Di Bawa Kabur Driver Grab Pesanan TOPED

Semalem Pesen HP di salah satu seller di TOPED... 
jam 11 siang dikirim, dan jam 11:37 sudah dinyatakan selesai padahal saya ngak terima barang tersebut dan si driver yang namanya " FERDIYAN DWIYATNO " dengan no telp : " 087873887187 " - sudah tidak bisa di telp sampe saya menuliskan surat pembaca ini.... skarang sih lagi di pusat resolusinya TOPED... 
Barang Di Bawa Kabur Driver Grab Pesanan TOPED

Barang Di Bawa Kabur Driver Grab Pesanan TOPED

smoga cepet beres lah...

Siapa tau bisa bantu trace nih orang ... thx


Edited by si_komo: delete

Diubah oleh dorayakimen00
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Silakan lampirkan bukti resolusi topednya.

Ktp orang edit seperlunya, bisa dipake nipu lagi soalnya
Diubah oleh adhiet6
Balasan post adhiet6
siap gan
Balasan post adhiet6
mang harus ati-ati tuh, lebih baik memang dilaporkan langsung ke pihak grab, nanti biar grab yang suspend tuh driver ojol sekalian laporin ke polkis biar kapok dia
Beberapa hari lalu ane juga kena modus driver grab mau bawa kabur pesanan ane di toped.

Modusnya driver mengatakan toko tutup saat weekend dan berjanji akan ambil barang esok harinya saat hari kerja. Dengan syarat pesanan ane harus diubah statusnya menjadi "sampai tujuan". Driver berusaha meyakinkan ane kalau dia amanah akan kirim barangnya. Ane sih udah tau modusnya ini, namun ane ikuti saja permainan si kampret.

Ane seharian ditelp sampai 7 kali sama orangnya sampai bikin ane jengkel emoticon-Mad (S)
Hati-hati untuk yg pesan barang mahal tanpa asuransi gan. Barang seperti laptop, hp, dll bisa bikin driver imannya goyah.
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di