KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 501
Numpang tanya ganemoticon-Malu
Rencana mau tambah hdd ext buat ps4 ane.
Tapi galau antara ambil seagate yg hard drive for ps4 dg harga 1.5 jt dpt 2 tb, atau ambil yg backup plus slim 1.7 jt dapet yg 4 tb

Btw yg backup plus juga bsa dipake buat ps4 kan?
Diubah oleh zig21
udah PO lama2 daysgone
sejam maen males, lsg jual lsg laku jg untung
beli TLOU 111rb di psstore beuuuh jauh lebih berbobot

sama mau nanya HZD baru bgt beres td, itu bakal ada HZD 2 ga ya ? endingnya nanggung amat

sama mau beli game yg enjoy, fun, buat selingan, apa ya ? HK xi sih liat youtube
Quote:

The Witcher 3 udah belum? Mainin sampe expansionnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Belum coba googling gan, tapi terus terang ane agak ragu juga sama teori itu, bukannya nggak ngaruh ya, logisnya kan waktu proses karena loading time dari hdd, kalau loading lebih cepat bukannya kerjanya makin ringan ya gan?
Quote:


mending bli ps4 pro bru gan jng bli second, risky
Quote:


ane pke sammt j520 gmn ganemoticon-Malu
Balasan post kiryu06
bedanya yg standart vs goty apa gan ? yg standart sih di psstore lg murah nih
Quote:


Samsung J5200? Full HD non-HDR TV keluaran 2015, not much to tell bro.
Quote:

da dipastiin game mode kah, jadi segala macam enhancement off
sharpness uda cuba di turunin? biasa si 0 atau 50 *tergantung tv lw
noise reduction si buat content low res aja si, setau gw 480p kaya dvd
Quote:

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/j5200
tu ada 216 cd/m2, ada settingnya juga
*nits itu sama dengan cd/m2

cmiiw

Diubah oleh zatoechii
Quote:


Beli yg GOTY, 204ribu, harga udah termurah

DLC and expansion yg worth banget gak nyesel pokoknya
damage sale kali ini ... biasa tipikal ane range 100rban ke bawah emoticon-Ngakak...
baru dapet FPS / Shoter semua :
- Killzone Shadow Fall
- Ghost recon Wildlands
- Wolfenstein the new order
- Wolfenstein Old Blood
Quote:

Gak ada game mode-nya nih gan emoticon-Ngakak (S)
Cuma ada standard, dynamic dll..
Boleh deh saya utak atik setting itunya..
Oalah, noise reduction buat itu toh fungsinya
gan kalo game fisik ps4 suka ada diskon juga ga sih gan kaya d ps store?
Jadi ane user baru ps4, di rumah pakai indihome ga bisa konek wifi, ada solusi ga? Thks
Quote:

kalo game fisik mah ya terserah yang punya toko aja gan diskonnya... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin

ato kalo mo lebih murah ya cari 2nd...

Quote:


ane pake indihome juga tp aman2 aja gan...
settingnya juga gampang kok... serba automatic semua...
Lihat 2 balasan
Balasan post tonelab
Sdh dicoba berkali kali ga mau konek gan
Quote:


Diskon jarang gan, palingan Cshback dr ecommerce, atau biasanya turun harganya ngga terlalu lama
gan ane mau nanya emoticon-Malu

ane kan mau main game pake headset ya gan terus ane cek” di tokoijo dan bukabuka.

Spoiler for Headset Ps4 :


ko headset itu yang second nya murah ya ? dongel bluetooth nya ga ada sih. 🤪

itu bener ga sih gan ?
Diubah oleh mazterchez
Quote:


Kagak ada gan, kalau udah sepi peminat paling turun sendiri karena pedege mau cutloss...emoticon-Big Grin

TANYA TV UNTUK PS4 ORI

Maaf gan suhu mau tanya tv yang baik dan mampu / bisa maksimal untuk keluarin kemampuan ps4 ori (bukan ps4 pro) tv merk dan tv apa saja ya?

Ane punya pakai SONY KD-X7000E atau dikenal juga dengan X70E series kok berasa ada yangkurang ya?? Padahal katanya 4K HDR Atau ane yg ga ngerti settingnya ya?? Settingan Hdr nya juga cuman Hdr vivid dan Hdr cinema, ga ada yang namanya Hdr game. Atau ane tetep pakai Tv ini saja sudah bagus?? Tolong dibantu suhu, terima kasih sebelumnya
Diubah oleh jhvhcj
Quote:


mau HDR yg memuaskan gan? klo mau brand Sony kudu bungkus X9000 E/F baru deh berasa nampol HDR nya emoticon-Big Grin
or minimal bungkus Samsung NU8000 klo mau ngerasain HDR yg udah mayan bagus.
X7000E itu entry level HDR TV, brightness hanya 300nits, belum wide color gamut dan panel IPS pula dengan kontras nya yg rendah, so dont expect to much from that TV gan. dan satu lagi, HDR itu diperuntukan untuk ruangan gelap, so coba maen2 nya gelap2 for better experience

untuk pembahasan lebih lanjut maen ke thread UHD 4K TV aja ya gan emoticon-Smilie
profile-picture
jhvhcj memberi reputasi
Halaman 189 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di