alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 501
Nanya lagi dong hehe
1. Incoherent nya zsn itu noticeable gak? Gw mau beli soalnya buat bahan refresh kuping + buat pelajarin incoherent itu kayak apa
2. Buat ngetes incoherent, pake lagu2 top 40 bisa gak? Atau butuh genre yg spesifik?


Makasiiii emoticon-Big Grin
Quote:

Bass audio ngestok koh, garansian pula

Quote:

Itu orangnya ngebandingin sama speaker lain yg puluhan juta @@

Z313 ok kok di harganya, ane punya soalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post lacie.
Quote:


sudahku duga, liat review lain yang dia kasih nilai bagus, mahal2 semua

okee gan thank u
Quote:


1. Yes
2. pake lagu yg lu uda biasa denger aja

Quote:


sikat
misi, ane ada problem pake iem ts2280

kalo di pake di HP max pro m2 di bandingin di pake di PC kok beda ya hasil suaranya?
malah lebih enak di hp, lebih detail + power nya dapet...

apa harus pasang amp?? thx
Quote:


soundcard pc kurang banget berarti
uda hal lumrah koq beda
tinggal beli dac/amp yg agak mendingan aja
something like fiio k1 ke atas
Hai agan agan, mau minta rekomendasi IEM dan headphone all-rounder/flat untuk budget 1 juta.
Kalo IEM apa?
Kalo headphone apa?
Thanks
Quote:


headphone cs-01 atau nambah dikit ke pro82/m40x (yg uda proven nyaman abis + suara gak ngecewain sih cs-01/pro82. M40x harus ganti pad lagi kalo mau nyaman)
iem bisa cobain ke zero audio tenore (gak flat sih, tapi masi lumayan bs dipake utk monitoring. Gak banyak roll off sana sini)
> bought pai audio pr1
> hear the mids
> no regret
> definitely recommended
Quote:


emoticon-Kiss
Misi lur, numpang tanya

player pake Mi max 2
Iem pake Fiio F3
Kalo dicolok usb dac tempotec Sonata HD kira2 improve ga ya suaranya

syaa ucapkan terima kasih
profile-picture
bluesonic15 memberi reputasi
Quote:

Lebih improve kalo ganti iem dulu, macem takstar hi1200/ts2280

gan, lagi cari speaker untuk acara RT/RW, yasinan/tahlilan dan meeting
budget 0-2jt , semakin murah semakin bagus sih emoticon-Malu (S)
biasanya kan sepaket ya speaker+mic (wireless diutamakan)

terima kasih sebelumnya
Quote:


Impresi gimana gan? Katanya irbad "flat" ya? Bener gak sih?

Quote:


Itu kalo dibanding sama vokalnya yuin pk3 gimana gan? Worth it kah dibeli sekarang? Apa emang flat ya suaranya? Lumayan kalo emang flat kayak m40x 😁

Quote:


Tempotec lumayan sih improve suaranya. Solusi yg bagus buat hape yg gak ada colokan 3,5mm nya. Mau improve lebih jauh ya upgrade cans nya aja

Quote:


Kalo yg bundle speaker+mic kurang tau ya. Kalo cuma speaker doang bisa ke produk mifa siomay atau eggel series (terutama eggel terra xl). Sisa duit bisa buat beli atau nyewa mic wireless dan keperluan lainnya. CMIIW.

(Ini pertemuan indoor atau outdoor nih kebanyakan? Soalnya yg ane saranin suaranya lumayan keras dan wireless, tapi lebih ampuh buat indoor sih. Kalo mau speaker kayak dangdutan gitu nyewa aja sih, lebih murah hehehe...)
Diubah oleh bakisandro
Quote:

> bass tight
> mid tebel
> highnya kalem
itu sih yang gue dapet
beneran enak sih ini buat jazz/orkestra

Quote:


gimana kalo ganti iemnya?
naiknya jauh lebih banyak lagi daripada main dac/amp stengah2 emoticon-Wink

Quote:


mepet pak
samson aja yg wireless uda 4jutaan @_@
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


gk harus wireless sih
kalau dibudget segitu saran agan apa?
Permisi gan, mau tanya utk iem yg maks budgetnya 500k kira2 apa ya ?
Quote:


Takstar hi1200 / tfz series 2

WTS Soundmagic E11 (Without Mic)

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3

Pengin jual koleksi, karena kena racun baru. Pembelian Desember 2018, kondisi mulus dan normal. Good build quality (metal), kabel braided dibungkus plastik, jack metal dan angeled. Kelengkapan : iem, case, eartip 3 pairs.

Impressi suara in my opinion (Infinix Hot 4 Pro, Deezer HQ) : bass gede dan empuk. vokal di tengah, tebel, tapi ngga terlalu maju. treble agak kurang cring tapi plusnya aman sibilance. detail, staging, dan power ok (vol 50% udah cukup). Cocok buat all arounder, top 40, yang ngga perlu kriteria aneh aneh.

Yang minat bisa pm untuk nego harga. Terima kasih.
Halaman 490 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di