alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandi ke Relawan: Bawa Bukti Jika Lapor Kecurangan, Jangan Katanya-katanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc573a1eaab2574e11782ce/sandi-ke-relawan-bawa-bukti-jika-lapor-kecurangan-jangan-katanya-katanya

Sandi ke Relawan: Bawa Bukti Jika Lapor Kecurangan, Jangan Katanya-katanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wong edan kui bebas
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan satyabot memberi reputasi
Quote:


Nope, dia bukan korban. Dia sudah kumpul ama mereka sejak pilkada dki. Udah tau dan sadar tabiat mereka, termasup cara main politik mereka yg kotor. Di DKI sih bisa senyam senyum karena meraih sukses.

Merasa menang mudah di DKI dan ambisi yg besar, akhirnya mau dimanfaatin dan memanfaatkan, dan mau kucurkan dana besar buat nyapres.

Uno korban keserakahannya sendiri

Quote:


Pembodohan yg terstruktur, masif dan sistemik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakidal27
salah masuk jalur si nih pak uno
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan satyabot memberi reputasi
tanda2 pecah kongsi udah terang benderang

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan satyabot memberi reputasi
kedunguan masif, sistematis dan terstruktur emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan satyabot memberi reputasi
sandi sudah di ruqyah ya? hipnotisnya sudah hilang keliatannya, sudah waras emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngomongnya didepan BPN lah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan satyabot memberi reputasi
Tuh pret... dengerin yg punya duit...

Jangan berdasarkan katanya katanya...


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan satyabot memberi reputasi
Salut lah.. Ini yg namanya berpikir waras...
Jangan koar koar curang doang tanpa bukti...
emoticon-Traveller
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
lah tim elu kan dari awal cuma katanya san??? takut dibantai bosa besar karena suara gak nyampe target maka timses bikin skenario kecurangan2 biar boss senang
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kalau emg mau dibentuk TPF bentuk aja gpp, tapi harus bekerja secara profesional, jangan berat sebelah, harus org2 yg independen.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi

#23,097

Quote:


PAN pilih ketua umum baru awal 2020 kan?
Quote:

Setuju. Uno tau persis kotornya cara maen kelompok pengusung dia di pilkada. Mungkin ini juga kesalahan edward soeryajaya, orang boleh pintar dan punya intuisi bisnis tajam. Tapi tanpa 'pagar' etika dan moral bahkan mentor sendiri juga di telikung pada akhirnya.

Tapi soal siapa memanfaatkan siapa, menurut saya sih dua arah. Yang satu punya massa zombie yang kepengen pemimpin boneka, yang satu lagi punya duit dan ambisi.

Dan sekarang ini sepertinya uno lagi mencoba untuk recycling image untuk modal 2024. Toh udah keluar biaya, walaupun ga sesuai persis seperti harapan tapi masih bisa di daya-gunakan asal mampu cuci tangan cantik (untuk memperluas voter base non-zombie butuh image orang muda yang smart dan rasional).




profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Diubah oleh ice.pack
get out of the box aj san
Gimana ini Sandi
masak kagak ngerti SOP kubu sendiri sih
buat kubu sono kan bukti itu yang nyediain si tertuduh, bukan yang nuduh
Mau pindah partai atau bikin partai

Tetep aja si uno track recordnya jelek
Dah lama bergaul dgn ormas dan kaum intoleran emoticon-Marah
Quote:

Aduh agan ini, uno lagi ngelempar narasi bahwa dirinya rasional dan jujur, orang2 sekelilingnya lah yg kampret original.

Nikmati dulu lah sandiwara nya.
Quote:


Siap gka tapi kalo dikapirin ama pks emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan kok bebas banget ya masjid utk politik, tkutnya ntar antar pendukung fanatik bisa ribut deh itu klaim masjid siapa, pdhl bangunnya juga bersama sama, ntar disitulah bibit2 perpecahan umat terjadi

Quote:


Tambah pengalaman ape...
Terlepas menunggu real count kpu
Simpati boleh2 aja ama si uno
Tpi klo ane mah uno ini enggak bgt
Klo dia pinter kaga mungkin itu
Oke oce yg amburadul di dki di jadin
Program kampanye pas pilpress
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di