alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Expedition
4.71 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013752131/expedition

Expedition

Tampilkan isi Thread
Halaman 316 dari 316
Quote:


Oke gan kalo gitu makasih ya kalo gitu, niatnya mau ganti sendiri. Beli seal nya di tokped gitu gan wkwk
Serius ini merek AC dan Expedition uda ada Kw nya??

stem expedition patah

maaf ni suhu2 dimari ada yg bisa bantu ane, stem expedition ane patah tepat di dalam drat crownnya jd mesti ganti crown nya, ada yg tau link seller yg jual crown set buat expedition(expedition ane seri E6379M titanium), thx sblmnya
Diubah oleh adietcted
gan numpang nanya nih. jam expedition ane 6605 jika jamnya di goyangin jarum detiknya goyang sedikit. apakah itu normal
gan kalo beli jam expedition untuk penggantian baterai pertama apakah gratis ?
Quote:

Kata siapa gan ?? Ya bayar gan, kecuali yg punya toko sodara sendiri boleh lah minta gratis emoticon-Big Grin
Balasan post rvebry54
kalau masih dalam masa garansi, pergantian baterai free di service center AC

Service Jogja

misi suhu2 sekalian.
Ada yang tau tempat service center expedition di jogja?
punya ane jarumnya protol semua 😂
misi suhu2 sekalian.
Ada yang tau tempat service center expedition di jogja?
punya ane jarumnya protol semua 😂
kira2 kalo ganti kaca habis berapa ya ?
Service center resmi expedtion sih ga ada klo di Jogja, tp agan bisa ke toko Gunung Agung di malioboro, recomended
Quote:


profile-picture
ceres1940 memberi reputasi
Balasan post widyobaskoro
wahh gitu ya.. siapp gan makasih banget
profile-picture
widyobaskoro memberi reputasi
Quote:


Sami sami gan emoticon-Cendol Gan

Expedition Rasa Seiko

Ijinkan nubie upload expedition buluk nan lawas punya ane. Expeditions yg berasa Seiko diver

Spoiler for expedition rasa seiko:
Diubah oleh widyobaskoro
Misi agan, nubi ikut gabung... baru angkat expedition 6731mc, ini expedition kedua, yang pertama barang katalog 2004 turbo (TURunan BOkap), nanti kalau ada budget kita cobain seri automatic atau kalau ada mechanicalnya...emoticon-Embarrassment
Jangan dihina ya gan...emoticon-Embarrassment

Spoiler for expedition:
Expedition

Expedition E 6771 MC Air Borne

Izinkan newbie gabung di forum ini ya suhu.. emoticon-Imlek Expedition
Quote:


Memang dari mesin jam tangan nya begitu gan. Jadi dia stop di angka 12 namun kalau mah di split time dia akan balik lagi ke angka yg seharus nya. Reset balik ke 12 lagi
Halaman 316 dari 316


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di