alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 501
Quote:

masalahnya kadang ni bank satu ga logis juga si gan haha.
kebetulan jg mau trx cicilan di ecomm, drpd kena biaya layanan mendingan ke ini kalo dr segi itungan menurut ane, cuma kalo dr segi efek kedepannya ini ane yg masih ragu, kalo powerkes kan lumayan bisa mulusin free AF juga
profile-picture
andhikap0287 memberi reputasi
Quote:


mandidi Powerkes juga ga jamin naik auto... tetap harus pengajuan juga kalo menurut saya
profile-picture
profile-picture
auqaes dan DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Akhirnya tekuak juga tabir suhu yg punya mangdidi skais limit 200kg.
emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Coba aja naikin lewat mobile bca gan. Drpd ngajuin telpon melulu..:dulu ane dr 25 req 38 dr mbca. Di approve 30. Ganti SQ infi deh. Haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leo2307 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mgkn mereka dendam sama saya setelah anjet di tutup. Udah ga bayar af, sbux tukar full 24x, lounge masuk sana sini, nagapass juga kepake, rugi total anjet emoticon-Ngakak
profile-picture
daimlerchrysler memberi reputasi
Quote:


Wah ternyata suhu pegang mandiyuk skaiz limit 200kg emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan auqaes memberi reputasi
Jangan jangan suhu ini yang status mahasiswa tapi cc terimutnya 200kg
profile-picture
profile-picture
DoankJaya dan auqaes memberi reputasi
nanya hu yg pk becak

ane dpt tlp dr becaklife d tawarin asuransi gt,ane setuju ambil produknya ntar d debet d cc ane ,kok ane cek d inet byk yg komplain berbulan2 gk d kirimin buku polis y??

ada yg ambil ini program nda??aman buat d ambil??emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yah bisa jadi krn HK dlu jajahan inggris emoticon-Bingung (S)

Kl pelayanan luar negri mah jgn dibandingin sama sini. Terutama amerika itu paling takut sama yg namanya kena sue. Kita disini mau sue mala ditantang balik yg ada kita yg senjata makan tuan krn lawyer mereka pasti lebi pro bisa tebalikin jd kita yg salah.
Kedua di amerika kata bokap ane mala lebi prefer noncash transaksinya ketimbang bayar cash. Tebalik dengan kita disini maunya cash, debit/cc sampe mereka itung kena mdr segala.
Balasan post minho77
mending ambil di agen hu, ada yang bantuin kalau semisal apes2 mau klaim/konsultasi

agen nya yang selektif tentunya, yang kenal aja, gak asal kabur aja
profile-picture
minho77 memberi reputasi
Quote:


iy hu mau ane batalin ntar ,ngeri2 sedap gk d kasi no polis mo ngeklaim pk apa ntar😂

Quote:


Sebisa mungkin jangan apply insurance via telepon, mending ketemu langsung biar bisa dijelasin manfaat dan batasannya

Quote:


Wkwkw
Disini mah susah
Bule males pegang cash, risiko kalo ilang tanggung sendiri, yang seneng cash tu asia sama jerman... Di jepun aja masih banyak banget merchant cash only, sementara di NZ aja toko yang lokasinya di antah berantah aja ada mesin gesek emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan ashardwiastanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


Iya hu krn dia anggap cashless itu lebi aman dan bank lebi suka krn ada track recordnya. Memang cara pikir kita terbalik sama mrk, kita perang harga + yg penting untung wkwkwk
profile-picture
ashardwiastanto memberi reputasi
Quote:


wkwkw autoaset
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Balasan post sasamakan
Quote:


Sabar bro kalo sama becak naik limit emoticon-Big Grin ane 5 bulan terakhir rijek 10++

Yuobeh ane berkarir dari bawah start 17kg emce plat dan onekard, ditahun kedua tiba-tiba onekard naik 63kg dan ada marsak yuobeh telp ane katanya ane dpt prvmiles namun kaga ada kabar ane hard komplen sampe diinvestigasi segala. Mereka nyerah juga dan ane dikasik tuh prv, yang jd masalah onekard naik limit, emce plat locked limit di 17kg jd ini bikin ga bs upgrade. Case lock limit gini mirip meibenk infi ane dan jecebe dmn infi dilock 1/2 limit jecebe yang ke upgrade

Simbi infi start dari tipe simbi emce plat aja, apalagi kalo dulu ada track record supplemen dengan limit lumayan gede kemungkinan min limit 75kg bisa didapat karena ane dulu simbi gold supplemen limit 60kg yang udah ditutup 10 tahun lalu

Siti peem, ini memang banyak syarat, ane ga jd naikin limit tempo hari namun tiba2 kemarin dinaiki 50% dr limit ane lol. Umur si neng baru 1.5 thn

Memang naik limit itu sesuatu. Heesbece ane aja limit abadi setelah upgrade dari tipe emas, plat ke signa mpe sekarang 3 taon haha

Selamat berjuang dengan penuh kesabaran di dunia per cc an emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)

profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan auqaes memberi reputasi
Diubah oleh Aluvian
Dunia cc ini memang unik, seunik kulinee nusantara ya wkwkwkw
Quote:


Gan andhika 2th terakhir ini setiap hari gesek di sydney...

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
auqaes dan DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Salah deng ane
Autokapital wkwkw
Kayanya memang dimari masih anggep utangan itu kekeluargaan

Quote:


Pantesan mandiyuk demen, makan selisih kurs mulu dia emoticon-Matabelo
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Sakti juga nih yuobi baru 8 bln udh naik 3x lipat.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Widih... request naik limit kah? Gmn trik nya hu? Ane limit awet dari awal 2017 sampe sekarang... Jarang dipake juga tuh CC, mayoritas transaksi ke BeCAk dan Encim...
profile-picture
Kevsus memberi reputasi
Halaman 366 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di