alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Links Jual Beli Barang/Service Design
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000511565/links-jual-beli-barang-service-design

Links Jual Beli Barang/Service Design FORBIDEN

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 155
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe

[Jasa] Kursus Desain Grafis (Photoshop,Illustrator) & Video Editing

Spoiler for ss:


Kami Genesis Course hadir untuk meningkatkan animo pendidikan desain grafis di Palembang.

Ayo daftarkan Anda maupun keluarga/kolega Anda sekarang juga,dapat dicicil loh!
Diubah oleh babanbe

Numpang promosi gan

Hi All!

You can’t choose to have an identity or not. As soon as you put up a sign, start an advertising, create a website or business card, you have an identity. The only question is whether you take control of it and build a strong brand.

Creative Agency Jakarta. Komunikasia Cato Brand Partners can help you to create, develop, build and maintain your Corporate Brand. We can make a graphic design and packaging design for products and services section of your business plan.

We offer services in Digital Agency, Advertising Agency, Branding Agency, Creative Agency Jakarta and Branding Consultant.

Thank You!
Diubah oleh raden9222
jasa desain gan
desain logo, brosur, poster, banned dll
murah mulai dari 25 rb dan gratis utk kegiatan keagamaan atau amal
bisa juga direkrut jadi freelancer
bayar bisa nego
siap lembur
revisi sampai deal
minat
wa 083840374223
line mas-blangkon
Post ini telah dihapus oleh babanbe
ijin promosiiii gannnnn sissssss lapak ane bikin logo dan desain kaos gan mampir ke IG @kano_design2016 ato @desainkaosjoss
saya membutuhkan tenaga berpengalaman di after effect untuk pembuatan intro dan video grafis untuk sebuah event, diutamakan yg pernah pake plexus plugins, koko - 0812 8627 1820

Jasa Design

Halo, perkenalkan saya seorang designer dengan pengalaman kurang lebih 8 tahun, saat ini sedang mencari kerjaan tambahan diluar kantor.
Untuk portfolio bisa dilihat di link berikut ya. https://drive.google.com/open?id=1fM...vSI7oPWeNe222R
Silahkan bagi yang berminat hub kontak saya di 082125398008

Terima kasih

085-6464-12147 jasa pembuatan video animasi

Jika Anda adalah seorang pemilik produk/ perusahaan/ bisnis/ profesi / figure publik / trainer / marketer agar kegiatan pemasaran Anda tidak monoton dan lebih dapat menjangkau banyak calon pelanggan.Sehingga berpotensi meningkatkan profit penjualan dan kepercayaan Anda.Progressio creative siap membantu Anda.Konsultasikan kepada kami.




progressio creative Adalah Perusahaan Kreatif yang bergerak dalam bidang pembuatan video animasi :
1.video promosi
2.video company profile
3.video explainer
4.video undangan pernikahan,event dan ucapan
5.video portofolio
6.video properti,
7.video animasi instansi pemerintah dan yang lainnya


selain video kami juga menyediakan:
1.jasa pembuatan branding kit, banner promosi, buku, majalah, ebook, mockup
2.Jasa pembuatan website.


Beritahu saya produk yang ingin Anda promosikan.Untuk info lebih lanjut kita bisa diskusi via WA disini 0856.4641.2147

Spoiler for pict:

My Email : progressiocreative@gmail.com


#jasavideoanimasi #jasavideoexplainer #jasavideopromosi #videosurabaya #videomalang #videojember #videobandung #videobogor #videobekasi #videosemarang #videojogja #design #motiongraphic#graphicdesign #videoanimation #jasa #business #indonesia #murahberkualitas #videoanimasipremium #cepat #4k #fullHD #wedding #desaingrafis #desainkeren #jasadesain #desaingrafisindonesia #desainpromosi #jasavideopromosi #desainvideo #desainbuku #desainmajalah #desain-ebook #desaintshirt #desainsampulbuku #mockup
#jasavideoyoutube #jasavideoprofile #videopromosi #desainvideokeren #videoBUMN #videovoiceover #jasavideokementerian #videokemendikbud #videokemenkes #videokemensos #videoundanganpernikahan #videokedinasan #videoinstansi #videodakwah #videoislami #travelhajiumroh
#videopemilu #videopariwisata #kemenpar #videoperindustrian #videoperhubungan #kemenhub #kemenristek #videopemerintahan #videouniversityuniversitas #videoartisprofile #videokemenag #videobranding #desainwebsite #pembuatanwebsite #designwebsite #progressiocreativeproduction
#jasavideoinstansi #jasavideopemerintahan #jasavideoarsitektur #jasavideowebpromosi #videoeventseminar #videopromosiinstagram #undangandigital #jasarenderanimasi #jasavideoinvatation
#jasaintrovideo #jasaopeningvideo #jasavideowedding #jasavideoulangtahun #jasavideoprewedding #jasavideoolshop #jasavideotokoonline #jasawhiteboard

Diubah oleh babanbe
Numpang nitip lapak gan, kebetulan freelancer butuh makan juga. lagi berkelana di fiverr nih, barangkali ada yang minat boleh lah mampir dimamri

Buat yang request logo, boleh cek di
https://www.fiverr.com/iniafi/design...-logo-business

Buat yang pingin kartu nama,cek juga di
https://www.fiverr.com/iniafi/design...siness-card-hq

Dan yang terakhir, buat agan yang ingin desain buat apps nya,langsung aja ke
https://www.fiverr.com/iniafi/create...esign-for-apps

Terima kasih, ane undur diri dulu sambil ngawasin lapak dari jauh emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Gan, ane sedang mencari mencari freelance desainer

Persyaratan umum :
Freelance + Umum :
- Familiar dengan Corel, Phosop, AI
- Mahir membuat desain clothing terutama Jersey (Futsal, Memanah, Sepeda dll)

Persyaratan Freelance :
- Fast respond
- Mudah dihubungi dengan wa/email
- Diutamakan online siang hari (jam kerja)
- Bisa biaya perdesain tapi diharapkan sistem gaji perbulan

Contoh desain yang sering dibuat :
Spoiler for ss:


Penawaran + portofolio silahkan email ke phade2013 @gmail.com
atau wa +6289651513036
website wwww.boncos.id
Diubah oleh babanbe
Lihat 1 balasan

Jasa Crop Foto / Menghapus Background Foto

Hai agan & sista.
Saya menawarkan jasa cropping foto / menghapus background foto.

Foto yang ingin dihapus backgroundnya bisa berupa foto produk, model, atau apapun sesuai keinginan. Cocok banget untuk kamu yang jualan online, tapi ingin foto produknya terlihat rapi.


Spoiler for Preview gambar:


Minat?
Yuk, langsung aja hubungi saya.


Links Jual Beli Barang/Service Design 08121 9532 138 (Chat)

Links Jual Beli Barang/Service Design @Andri41

Links Jual Beli Barang/Service Design AndriGraphic@gmail.com

[JASA DESIGN KOTA BANDUNG]

Kami, WARUNGDSGN menawarkan jasa design. Mulai dari design pamflet, banner, vector untuk hadiah, undangan pernikahan, design jersey dan lain-lain. Untuk biaya setara dengan harga mahasiswa, mulai dari Rp 50.000 tergantung dengan tingkat kesulitan. Untuk order dapat menghubungi cp kami:
Line : anandaaadp

Berikut kami lampirkan portofolio kami
Spoiler for dispoiler dong, BWK:
Diubah oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Hi agan2, saya mau numpang promosi untuk menawarkan jasa untuk bimbingan animasi karakter. Saya baru buka kursus private online 1-on-1 atau untuk grup untuk agan-agan yang mau menambah skill atau memulai dari dasar mengenai animasi karakter. Lebih di peruntukkan untuk agan2 yg baru terjun ke dunia animasi atau masih sekolah/kuliah dan ingin berkarir menjadi animator.

Sedikit latar belakang saya, saya sarjana bidang Desain Grafis dan sekarang menjadi animator, saya juga lulusan dari Animation Mentor angkatan 2009. Saya sudah menjadi praktisi profesional di bidang animasi selama 13 tahun dan sebagian besar karya saya dipakai untuk serial TV atau Film layar lebar.

Berikut link untuk demo reel saya dan profil LinkedIn:
Spoiler for demo:


Untuk tanya-tanya lebih jauh mengenai program ini boleh pm saya atau email ke
Spoiler for email:


Terima Kasih!

ILLUSTRATOR format to WORD

Di cari yang bisa convert PDF design / illustrator design ke Word tanpa merubah context
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Halaman 154 dari 155


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di