alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 429 dari 433
ucl tourney nih, baru sampai tier 5 aja ketemunya player" top 250an emoticon-Ngakak defendernya ya gak jauh dr trio utoty, acerbi, bonucci, skriniar, alderweireld yg marking di atas 130 udah pasti ngikutin terus emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan naik lagi udah segitu aja biar ga tambah susah kalo udah 4 kali menang ngalah aja udah emoticon-Ngakak
Quote:


asemmm, nyesel ane ke tier 7, susah buat menang emoticon-Ngakak
sampai tier 7, 1-2x menang selebihnya kalah terus, ucl points sejauh ini bisa terkumpul cuma 1827 ane pakai buat 100k coin aja deh, kalau ambil master ucl di market harga jualnya rendah emoticon-Hammer2
ahhh geregetan ane, good chances dapatnya dr tengah lapangan atau kadang suruh ngejar bola dr tengah lapangan, matchmakingnya gak karuan, lawan kayaknya gampang banget bobol toty de gea, gue bobol viviano susahnya kebangetan padahal draxler wf*5 tetap aja di punch bolanya, belum lg ngelihat scoreboard red alert kalau orang bobol kayaknya cepat banget baru ngebobol udah ngebobol lg, padahal defender ane utoty vvd sama acerbi 95+11, gak masalah sama defender lawan cuma heran sama gknya, ketemu vds bbrp kali malah lbh gampang bobol vds drpd viviano/butland, malah donnarumma msh mendingan ini viviano sama butland yg kebangetan!!!! gak ngerti gue sama sistemnya
Diubah oleh inthebeechwoods
setiap ada content update pasti ada aja bugs" lainnya, terutama yg gak ada masalah/error kaya VsA dan finesse shot emoticon-Cape d... tp finesse shot sudah selesai tinggal VsA loading di 100% lama banget tahu" pas start sdh tertinggal duluan dan gak main full 1m 30s mana menjelang ucl tourney week2 emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Salam kenal Gan..

Ane uda main dari season 1 sebenernya, waktu jaman FMI (dan GanDju) jaya2nya.. Ane sendiri g pernah join ke liga orang lokal, biasanya melanglang buana buat ngelatih bahasa inggris ane yang cupu.

Sekarang ane jadi admin di Boot Camp 2 (rank 1200an), biasanya ane nongkrong di BC1 (rank 300-400an). Main league kita bercokol di Top 50. Klo ada yang mau apply ke BC 2 boleh gan, min ovr 103 (skor lawan seimbang min 32) dan join server discord kita.

HellBoy
Halo sama kenal gan,

ane newbie player, baru banget main 2 hari, untuk pemain baru kayak ane? diamond merah itu bagus nya buat beli pack pemain yg mana ya? event apa nih yg lagi bagus buat dapetin pemain bagus? makasih sebelumnya
Quote:


Gems jangan dipakai gan tunggu event tots, antara pertengahan bulan may.

____


Jancuk ini ucl tourney, viviano dan butland makin menggila, spot" finesse shot yg harusnya goal msh kena aja cuma kaya disentuh doang bolanya otomatis clearence sama cb lawan tp itu terus aja ngurangin limit, atau kalau corner 50/50 deh masuk atau gaknya, tp toty de gea malah melempem bbrp kali gue lihat play by play pemain 80+ tanpa boost bisa cetak gol, gue pakai rvp lny aja shoot keras banget msh ditepis atau malah ditangkap emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jd lumbung coin ini event, gue gak tergiur prime icon zanetti karena pakai 3 bek, utoty vvd juga kacrut setelah content update langsung gue jual buat beli cb dengan sb yg sama (holding) sekaligus naik ovrall
Diubah oleh inthebeechwoods
Gan , ane kan mau jual pemain.
Tapi pemain yg mau ane jual kenapa gak ada di daftar jual yak??
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Nanya lagi gan
Kalo jual pemain yang sudah di upgrade, OVR nya kembali ke OVR semula ya?
Bagi trick buat jual beli pemain dong gan
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Quote:


Pemain yg mau agan jual mungkin msh msk di line up ke 2 atau ke 3 dstnya gan kalau agan punya bbrp line up

Quote:


Iya gan.

Ane sebelumnya gak tahu juga gan soal market di fm, tp dicoba sedikit tipsnya gan.

Usahakan start price pemain yang mau agan jual lbh kecil dr start price pemain yg sudah ada di market, contoh agan mau jual toty ronaldo harga di market terendahnya (buy nownya) 21 juta dengan start pricenya 19.5 juta. Nah agan taruh start price punya agan kisaran 19 juta atau 18.5 juta kalau buy nownya bisa mengikuti deh kisaran 20.9 atau 21 juta. Patokannya di start pricenya gan dan yg terpenting jangan taruh start price terlalu kecil gan bisa" di bid sama bot kaya ane dulu jual messi totw 92 start pricenya cuma 100/500 perak kalau gak salah dengan buy nownya kisaran brp juta gitu sempat ane posting juga di sini di page" sebelumnya eh lakunya cuma brp ratus perak emoticon-Ngakak
profile-picture
Raiu memberi reputasi
Diubah oleh inthebeechwoods
musim ini gampang amat ya dapet pemain over gede emoticon-Leh Uga
Tapi nunggu Hermoso keluar udah 2 bulan ga pernah telat refresh belum keliatan juga emoticon-Mad
Diubah oleh madnesscrew
Lihat 1 balasan
Quote:

Berarti kalo nge bid pemain di market, mendingan yang langsung OVR nya tinggi ya gan. Jadi kalo dijual OVR nya masih sama. Daripada beli pemain OVR rendah, trus di upgrade, dijual lagi OVR nya jadi turun
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Balasan post madnesscrew
Gimana cara nya gan? Ane paling mentok dapat KdB OVR 87. Belum pernah dapat yang di atas 90
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Quote:


Easter skriniar bagus gak gan? ane baca reviewnya di reddit sih banyak yg bilang bagus

Quote:


Kalau beli pemain sesuaikan sama tim gan dan jangan lupa juga chemistrynya, dan beli pemain mahal lbh baik jgn di upgrade kalau seandainya itu pemain nantinya mau di jual lg, karena per event pasti ada aja pemain bagus dengan overall tinggi, kalau agan beli pemain tp sudah di upgrade dan nilai jualnya rendah mending buat exp aja ke pemain lain dengan posisi yg sama emoticon-Shakehand2
profile-picture
Raiu memberi reputasi
Diubah oleh inthebeechwoods
Quote:


Belum nyoba sih tapi pas coba liat max ovr+skilbost mah bagus aja emoticon-Embarrassment
Cuma harus rombak bek lagi kalo mau pake skriniar,ini juga mau ganti kiper gatau jadi apa kaga padahal punya Lloris ucl [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Quote:


Itu gemsnya emoticon-Matabelo dapat prime icon zanetti gak kemarin dr ucl qf gan? Ucl sf prime iconnya van basten tp gak tahu deh kuat gaknya mesti 14 ribu point ucl
Quote:


Ga minat Zanetti kemaren main sesekali doang mentok di Lloris
Lagi nyari fullback kiri kali aja nanti ada Alba yg 93 sama CB ucl emoticon-Embarrassment
Lumayan kemaren Barca + Ajax menang emoticon-Ngakak
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Quote:


Ane pakai 3 bek jd gak ambil zanetti, mentok 6000 di 1st weekend buat ambil vvd. terlalu membosankan sih tourneynya
Halaman 429 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di