alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Disebut Presiden Jakarta Selatan, Anak Jaksel Literally Ogah Terima
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc195d0facb9518b33f947c/prabowo-disebut-presiden-jakarta-selatan-anak-jaksel-literally-ogah-terima

Prabowo Disebut Presiden Jakarta Selatan, Anak Jaksel Literally Ogah Terima

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


petantang petenteng dan norak kalo ke daerah emang bener,gak semuanya tapi sebagian besar..
sopan santun nya agak kurang..
Kasihan si wowo kek jadi bola pingpong gitu dibuat netijen emoticon-Big Grin
profile-picture
stingshoot555 memberi reputasi
Wowo nyapres cuma jadi bahan bully
emoticon-Mewek
profile-picture
stingshoot555 memberi reputasi
Presiden Petamburan masih lowong ditinggal Raja Fisang Ngarab
Balasan post dawolong
kl si wowo kasih selamat ke diri nya sendiri yaemoticon-Ngakak
lau sokap ngaku2 pleciden
anak muda sekarang sudah kebablasan menolak presiden pilihan ulama yang sudah jelas berakhlak mulia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

mungkin sudah perlu diterapkan hukum islam, agar anak muda tifak terlalu tersesat lebih jauh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Literali wicis ya ngga bisa doong, kan negara punya lembaga resmii.. masa ente ngaku presiden tanpa keputusan kpu. Ntar pelantikan kenegaraan nya gmn? Serah terima jabatan dan program nya gmn? Plis wo jgn ngerusak sendi sendi nkri lahh.. yg sabar dan legowo aja dengan begitu you have our respect. Drpd maksa kyk bocah
Anak aceh bilangnya pemimpin aceh kudu bs ngaji....tp kenyataannya prabowo menang telak dsana emoticon-Najis
Balasan post mudah dihafal
Puja kerang ajaib.
ktnya diluarnegri menang
Aneh... Aceh dan sumbar kan lumbung suara wowo. Koq tega2nya oper2an sih....
Balasan post smogal
Itulah efek dari ulama ikut2 an politik gan,,,
Yang devil bisa jadi angel dan angel bisa jadi devil

Quote:


lah pan emg bgitu.. ntu jaksel, jakbar, jaktim, ama jakut pan ude jadi kota administratip sendiri2 emoticon-Cape d... (S)

klo bwt songongnye ye no komen dah gw
Jakpus mana woy emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Mamam tuh pleciden gemblung
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di