alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Deretan Buah Tangan yang Bisa kamu Bawa Saat Pulang dari Liburan di Singapura
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd7f4a82d4952c364796d1/deretan-buah-tangan-yang-bisa-kamu-bawa-saat-pulang-dari-liburan-di-singapura

Deretan Buah Tangan yang Bisa kamu Bawa Saat Pulang dari Liburan di Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lah itu telur asin kripik kaga masuk daftar?

fah tp bakmi gm sdh ada mirip2 la
cari vodka dan sejenisnya jier, kl pas maen kesana
Oleh2in sini emoticon-Leh Uga
hampir semua untuk para petugas bea cukai bandara. mereka beroperasi (tentunya dengan alasan hukum ) layaknya para pemalak di jalanan. kita yang punya duit tentu harus merelakan karena mereka semua miskin en bodoh (kalau mereka punya duit en punya intelegensia bagus mana mau kerja kayak begitu).
Boleh tu gan
nanti nunggu ponakan om ngajak ke singapur dulu deh emoticon-Smilie
ane bawanya coklat, mahal oleh2 di sgp gan emoticon-Frown
Irvins dan Garrett
Ane paling mentok dapat gantungan konci merlion emoticon-Frown
Yg paling banyak itu justru miras dari duty free. Soalnya lebih murah
Banyak juga ya.
jadi laper liat coklatnya emoticon-tempted
Gatau gua apa itu buah tangan, buah dada tau...
mahal amat, temen kantor aja cuma beli coklat biasa sama mi kremes emoticon-Ngakak
kalo jodoh gimana?
Quote:


emoticon-Cape d... (S)... 😅
coklattt merlionnn 😍
Quote:

Kalau bawa ke kabin pesawat pasti bakal terbatas sama aturan bawa cairan. Mending sih masukin bagasi biar lebih aman.

Quote:


Thank you Gan. emoticon-Salam Kenal

Quote:

Ini oleh-oleh paling standar kemanapun liburan.


Quote:


waduduuuu... bisa bisaaa emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
eyangmakmur1 memberi reputasi
Quote:


nah ini juga. kelupaan ane. Makasih Gan tambahannya emoticon-Salam Kenal
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di