alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lagi, TKN Bongkar KebohonganReal Count Kubu Prabowo di DIY dan Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc0a30cfacb9528605943d7/lagi-tkn-bongkar-kebohonganreal-countkubu-prabowo-di-diy-dan-bali

Lagi, TKN Bongkar KebohonganReal Count Kubu Prabowo di DIY dan Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


U hidup jgn didalam tempurung....

Kunyuk u lah...

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



elu ini jadi cebong jangan terlalu bego lah. sarkasmu terlalu mencolok blog.

Uwow, sudah terungkap bahwa 02 menang MUTLAK di BALI..

ASHIAPPP PLECIDEN!
profile-picture
1stroland memberi reputasi
Coba wowok itu di kelilingi org baik pasti hasilnya juga baik kaya pilgub dki 2012 dulu pas ngusung kowi ahok. Menang telak, and bikin ane jd simpatisan wowo karna dia bawa org yg baik. Pas 2014 doi di keliling sama org busuk, hoax, fitnah wowo pun ikut rusak apalagi 2019 bikin malu saja kerjanya
Quote:


Masih idup duy?gak jadi wakaf nyawa?
Tenggelamkan si Wowo emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Huwaannjjiirrrrr
Yg di bali ngambil sampelnya di kampung jawa wanasari saja kah?
emoticon-Malu (S)
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
hmm jangan ada dusta diantara kita
udah curang kalah lagi dasar kubu bowo tolol

GIF
Quote:


Kalo jadi orang baik pasti dia sudah jadi Mentri dari dulu sebelum nyapres
POKOKNYA AKAN DAN SUDAH 62%.
JANGAN KETAWA. emoticon-Mad
Lagi, TKN Bongkar KebohonganReal Count Kubu Prabowo di DIY dan Bali
Quote:


Lagian lord xaruduy itu jagonya sarkasemoticon-Leh Uga, klo terlalu jujur gak seru kaskus iniemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
hmm jadi BPN hanya itung QC, Exitpoll, dan realcount dari tps yg menangin mereka aja toh...pantesan bisa dapet angka 62% emoticon-Cape d...
Balasan post areszzjay
😂😂😂😂😂
Diubah oleh dhony.aditya
Maklumin aja si wowo bukan anak kuliahan, jd ga ngerti cara memvalidasi data 😋
menurut gue terserah lah BPN mau bikin data atau quick count sendiri. Yang dari dulu gue bingung, kok masih ada aja yang percaya dengan mereka padahal segitu gak masuk akalnya data-data yang mereka klaim. Ditambah sikap mereka yang diluar kewajaran, baru selisih 1 hari setelah pencoblosan udah klaim kemenangan dan yakin menang. Figur yang baik apalagi calon pemimpin harus mengikuti prosedur yang berlaku. Kalau mau, sikap mereka adalah mengawal KPU dengan menyajikan data-data yang kuat. Ini disuruh buka data oleh tim survey yang mereka bilang curang, mereka gak mau buka data. Aneh. Data penghitungan di KPU belum selesai tapi sudah koar-koar menang, ini sikap yang tidak wajar. Ditambah, apapun kegiatannya selalu dibumbui narasi yang polanya mudah ditebak. Kalau kubu lawan selalu dijelekkan dan dianggap kecurangan, kalau kubu sendiri betapapun ngawurnya harus dipercaya dengan narasi-narasi "positif" yang tidak masuk akal. Salam akal sehat dan menjaga kewarasan aja bro. Jangan berlebihan mempercayai kengawuran yang jelas-jelas ngawur.
demi ABS intiny..
Balasan post Xaruduy.dua
goblok cok...
NKRI perang sama siapa??
NKRI hanya perang sama manusia2 goblok kayak ente..
NKRI perang sama kaum wowo yang idiot...

Quote:


Dan dagelan 8 bulan yg dilalui nastak dan nasbung jg hilang pula bre emoticon-Turut Berduka

Tp ngga jg sih kan msh ad DKI emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di