alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 363 dari 378
kalau cerita ini masih terjadi, ane mengharap Anggi segera cerai sama Fauzan, terus bilang ke Anna kalau msh suka sama ibey, dulu persahabatan berbagi suka suka apa salahnya berbagi suami, poligami itu indah😆😆
profile-picture
rullyrullzzz memberi reputasi
Quote:


Sabar ya tante... Ane lagi ada meeting seharian di Hotel Dharmawangsa. Terus nanti malam lanjut ke Bandung sampai Minggu, tapi ane bawa laptop kok. Insya Allah lanjut nulis.. mumpung lagi semangat.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Anggi mana pernah naik budget airlines gan. Dia mah naik yang pramugarinya orange dan tosca.
Sementara si Cici itu FA dari si maskapai malaysia yang budget airlines tapi FA-nya wow-wow pokoknya hahaha....

Bohong lah kalau gak tau maskapai mana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Pokoke enteni ae cak... sak iki wis semangat nulis kok, gak koyo wingi kuwi hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Udah ane jelaskan tuh di komen kedua. Kalau Cici itu beda airlines dengan langganan si Anggi... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Apakah akan buang di dalam? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ane pun kaget waktu tau kejadian itu.
Detailnya? Silakan ditunggu aja ya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Sama-sama gan... ane agak males kalau update cuma selembar hahaha... Soalnya yang beredar di kepala ini kayanya bejibun, sayang kalau cuma dijadikan selembar aja.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Padahal pengalaman ane selingkuh cuma saat pacaran hahahaha.... Tapi feel-nya bisa diterapkan juga disaat scene orang menikah.
Gimana atuh kabarnya Mar? Kagak ada update lagi atau bagaimana nih? Penasaran... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nah.. kira-kira begitukah? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ya udah mau kelar sih ceritanya... gak kentang ya gak seru... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Insya Allah tetap semangat ... Aamiin

Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:


Dhuerrr!

Quote:


Epilog seperti kesepakatan awal... menunggu tanya jawab dulu, sehingga nanti bisa disusun apa aja isinya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Awalnya tau, cuma kira-kira aja. Saat Ibey baru mau main api alias mulai dekat-dekat lagi.
Kemudian selang beberapa bulan kami emang gak kontak, ane udah sibuk dapat rejeki kerjaan yang luar biasa enak jadi agak lupa sama teman. Dia juga agak lupa sama ane karena 'gejol' bini orang yang aduhai.

Lanjutannya? Silakan nanti dibaca di part 131 ya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Alhamdulillah emang ... diluar dugaan, niat bantu yang punya kantor gratis tanpa dibayar (diluar urusan kantor) eh malah dibayar sama Allah langsung untuk pergi ke Baitullah. Yang senangnya, kami boleh milih pakai travel apa aja.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Emang kadang pemain musik klasik atau symphony gitu cakep-cakep. Apalagi yang dari Eropa Timur atau Rusia...

Quote:


Berat itu urusannya kalau perceraian di keluarga Anggi... Walaupun secara agama boleh, tapi konsekuensi yang akan mereka hadapi mungkin banyak terkait ke bisnis nantinya.
Quote:

Kalo penyanyinya Ada julie elven itu oms emoticon-Leh Uga
Quote:


jujur om ini lebih ngentang dari part sebelumnya emoticon-Bingung
detailnya jangan lama lama om emoticon-Big Grin ibey udah mulai ga betah sama anggi tuh emoticon-Peace emoticon-Thinking
Semangat updatenya om rullyy,
utamakan RL, para reader disini setia menunggu emoticon-shakehand tapi kalau bisa sih jangan lama2 emoticon-Malu
thankss buat updatenya om rulll

semoga abis ini updatenya lancar terosss sampe ending wkwkkw

nunggu ending baru mau komenin cerita ini dahh hehehe
Salah sfth terbaik nih, tiap baca serasa dibawa masuk ke cerita. Gokil abis gan rul !!
Setelah sekian lama akhirnya om rully update, mengobati rasa rindu ane pada anggi emoticon-Wink

Tempat-tempat yang jadi latar nya rata-rata kebetulan emang ane sering lewatin.
sekarang kalo lewat situ ane suka berimajinasi cerita nya sedang berjalan disitu..
Hanya sekedar imajinasi dan gak akan lebih, emang jadi seru ketika lewat di suatu tempat dan tempat itu ada "ceritanya". emoticon-Wow

Quote:


setuju, RL lebih penting..
tapi tulisan yang kanan agak kecil gan, ane bantu "zoom" ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Owh, i see gan emoticon-Ngakak
Mantap lah pokoknya hehehe
Hmmm jd penasaran agan marahin ibey nya kyk gmn emoticon-Leh Uga
jujur ane nggak terlalu suka baca part selingkuhnya ibey ini, kayak ada nyesek²nya gitu kwkwk.. apa om rully juga nuangin rasa keselnya lewat update part ini ke ibey ya emoticon-Marah emoticon-Ngakak
profile-picture
berodin memberi reputasi
Diubah oleh littlebboy
Dan akhir'y tokoh rully memergoki ibey yang ketemu anggi.
Secara g' sengaja dan kebetulan.
Atau karena cerita'y cici yg ketemu ibey bersamaan penerbangan anggi.
Bakalan ada perdebatan dan wejangan dipart selanjut'y.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
whypop memberi reputasi
Balasan post rullyrullzzz
thx updet nya bang rull...ada pencerahan nih si ibey mau tobat..
Quote:


Setelah sekian lama ga mampir mrene gara2 sing duwe warung ngilang, akhire update & dadi rame maneh iki warunge..
Sehat-sehat to cak? Wis seger maneh ki mari umroh emoticon-Jempol

Quote:


Eh.. ada neng indah..
Lama ga bersua nih, agak kangen2 dikit jadinya emoticon-Wowcantik
Quote:


Ehh..
Iya bang..
Semenjak gan rully tutup warung,
kita juga ikutan.
Kangen itu dach biasa.
emoticon-Big Grin

Menggarap, Tapi Gak Menanam. Benih Bececeran Hampah



Oom Rullz. Ahlan wa sahlan.
Pije kabare?

Intro:
Efforts will not betray results.
Selamat Oom Rullz atas ganjaran umroh.
Usaha tidak akan menghianati hasil. Moga 40 malaikat masih mengawal.

Quotes & Pertanyaan Nakalan
Aku mau sekali-kali kamu buang di dalam
.
Kata Ane, itu ungkapan kerinduan. Coz, Ibey menggarap, tapi tidak menanam. Gak nembak di dalam. It's mean dia tidak menanam benih, tidak pula menyiramin ladang subur. Padahal yg punya ladang pastilah sungguh mengharap siraman nutfah kehidupan.

Puncak Gunung
Oom ngaku kelamaan di gunung. Gunung terlalu lembut. Puncaknya coklat muda.

Pertanyaan nakalan
Gunungnya lembut, apa puncaknya kenyal mengeras? Warna coklat muda atau gradasi kemerah-merahan? Pink, jadinya. Ops, ngawur juga. Maaf.

Mengaminkan.
Ane teruskan untuk pengingat bahwa gak semua penulis bisa membuat karya menarik dan bagus dalam setiap tulisannya.

Oom Semangat.
Tetap Semangat Berkarya

Niat Menyudahi
Tukar keringat yg hanya mencecerkan benih hampa, bukan pada liangnya. Tepat, kalau Oom Rullz ada niat menyudahinya.
Jolali Q&A. Next: Kopdar

Team hardliner
Garis Keras di Jalan yg Lurus



mantap om rul update nya.....
btw ane masih tetep dlm pendirian ane... ini semua bakal terbongkar dengan cara yg tidak terduga ( kemungkinan anggi nekat bisa terjadi )
dan seperti nya agan ibey berbagi cerita di sini agar kita semua para reader bisa mengambil hikmah dr cerita ini....
kayanya yaemoticon-Ngakak
Coz..... Pengalaman pribadi juga seperti itu, cuma beda nya blm sampe nyelup keburu sadaremoticon-Hammer2 buru buru dah udahan beresin semua masalah biar ga makin runyamemoticon-Malumalu
ente memang ajib gan, bisa bawa reader spt larut dalam cerita, w berharap cerita ini bs di filmkan, plus full adegan yg ada di otak para reader tentunya wik wik wik wik wik
Akhirnya om nongol juga, kirain udah ga lanjut karna ada sesuatu hal Alhamdulillah masih dilanjut😺😺
"Alhamdulillah emang ... diluar dugaan, niat bantu yang punya kantor gratis tanpa dibayar (diluar urusan kantor) eh malah dibayar sama Allah langsung untuk pergi ke Baitullah. Yang senangnya, kami boleh milih pakai travel apa aja..   "



Mantul bgt mas Rull... Namanya berkat ga kemana dah asal tulus ngerjainnya...
Halaman 363 dari 378


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di