KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Endgame (2019)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 501
Intinya hero paling berjasa adalah TIKUS yg gak sengaja bikin balik si ant man. T
Balasan post djinggo88
Quote:


Spoiler for mantap:
Kok pada bingun sama capt yg udah tua yak
Ane ngerti
Tapi ane suseh buat dijelaskan dengan kata2
Pokoknya gitu lah
profile-picture
dimasukisetan memberi reputasi
Quote:


Spoiler for time travel:
Balasan post djinggo88
Loh pacaran ama cucunya peggy tetep ada gan kan itu cap versi lampau, jadi yg ane maksud itu cap versi masa depan emang menyamar di hidup barunya dan bukan sebagai captain america.
profile-picture
revailee memberi reputasi
Balasan post Matthjr2665
konsep time travel emang selalu bikin bingung gan. gak di MCU gak di DC khususnya serial TV Flash. Ane aja sering gak mudeng soal time travel di Flash. 😁😁
Gw masih terheran-heran gimana itu Capt America tetiba bisa pake Mjolnir 😆. Ada yg bisa jelasin?
profile-picture
sapiontel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Spoiler for :
Diubah oleh angga93
Lihat 1 balasan
Quote:


karena dia Worthy. gitu aja bray.
Lihat 2 balasan
Quote:


Spoiler for gak bisa gan:
Quote:


Haha emang konsep time travel ini rawan akan plot hole. Tapi menurut ane ini jalan terbaik tanpa mau menghilangkan/menghapus cerita mcu sebelumnya.


Kalau di filmnya memang seperti itu gan, tapi event tersebut gak terlalu mengubah alternate reality karena keadaan sebisa mungkin dikembalikan seperti awal (mengembalikan time stone).

Walaupun menurut ane ada plot yg keubah disaat mereka gagal dapetin space stone di NY, disitu kan loki kabur bawa space stone nah mungkin ini jalan menuju film serinya loki yg katanya mau digarap disney
Balasan post kodokbleduk
gamora kena snap juga dong ya
Quote:



Spoiler for Loki:


Spoiler for black widdow:
Diubah oleh djinggo88
Balasan post angga93
Film Black widow itu mungkin menceritakan kisah masa lalu dia gan. Mulai dari masa kecil sampe berubah menjadi black widow yg kita kenal.
Belum nonton...tapi....

































Ane suka spoiler yg tersebar.
Intinya, Dr.Strange sbg char fav ane jadi mastermind dan abis belajar book of Cagliostro, dia menemukan possibility baru tentang time stone (yang baru kelihatan di film ini). Jadi, 14.000.000 kemungkinan Thanos menang itu dinihilkan gegara Dr.Strange bikin masterplan yang mengikuti force-majeur.

Peter Quill gebukin Thanos ketika seharusnya melepas gauntlet adl titik kejadian yang tidak bisa dia kendalikan alias force-majeur, jadi rencananya dimulai tepat ketika dia menyerahkan time stone dan dengan memanfaatkan kejujuran Thanos, rencananya bisa jalan. Thanos udah janji akan menyisakan nyawa Tony Stark. "Surrender, so you can control the power."
Ancient-One yang awalnya gak mau ngasih aja akhirnya ngalah.
Di IW kena nerf, dimari langsung imba.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
quatzacoal dan Jirkuy memberi reputasi
Diubah oleh esaka.kedua
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ane mau nanya jg, bagaimana pakde thanos dr masa lampau ke masa depan bersama pesawat2x..
Memang dibantu nebula, tp kan ga ada pym partikel, dan portalnya hanya 2, yg dibuat tony dan mobilnya scott
Balasan post aziz_ajoz
Quote:


Bermain disini maksudnya ngobrol misal X masa skrg dengan X masa lampau. Misalnya thor ketemu thor lagi kan bisa-bisa thor skrg ngasih tau ini gitu biar ga lakuin kesalahan ke thor yg lampau.
Balasan post ritzaxe
KENAPA CAPT AMERICA BISA PAKAI MJOLNIR?. KENAPA?.


Quote:


Ane potong
Biar ga tambah iler

Kalo ane sih berfikir ini buat sebuah perpisahan sih dan trophy manis buat seorang RDJ, karena dia uda ada dari awal mpe akhir perjalanan

Karena dari awal RDJ sama skali ga diperhitungkan..
Tukang mabok di real life, karir jelek, kalah ma artis lain yang digadang2 buat jadi manusia kaleng
Setelah jadi manusia kaleng dia identik banget
11-12 kaya Hugh Jackman Wolverine

Dari Ave1,2 dan akhir
Selalu menonjol karakter dia (sorry to say buat yang lain)
Karena istilahnya superhero kelas B jadi naik kelas.

Jujur ane dl tau marvel cuma sebatas spider man, DD, Xmen doang
Tau2 ada dia, jadi penasaran beli komiknya.

Well..sebuah akhir yang manis sih..




Quote:


Lah trus napa lu komentar juga kalo ga suka filmnya? emoticon-Ngakak (S)
Ya lu bilang ke sutradaranya aja bos
Ga usah koar2 disini lah

Penggemar fanatik? emoticon-Ngakak (S)
Bahkan gw ga baca seri2 komik marvel
Cerita capt marvel aja gw ga tau awal mulanya taunya pas nonton doang emoticon-Ngakak (S)

Sekarang malah gw bacanya batman who laugh DC

Lah gw mah nonton terserah gw lah
Duit duit gw emoticon-Ngakak (S)
Lebay?

Ya sok lah bikin film sendiri emoticon-Ngakak (S)
Tuh dateng ke magma film emoticon-Ngakak (S)
Atau lifelike bikin premis seru emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
majaj dan NBNBNB memberi reputasi
Diubah oleh kanzaki
Lihat 1 balasan
Halaman 320 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di