alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 378
Part 130b, Tahun 2013


Quote:


***

-- to be continued soon .. --

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iandeb dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Yey update emoticon-Big Grin

Penasaran nih pasti Rully ngasih ceramah panjang lebar ke ibey. Semoga Ibey bisa segera kembali ke pelukan Anna emoticon-Frown
Alhamdulillah, sing penting kabare baik keluarga sehat ia cak, dan special dapat umroh gratis dari kantor, bahagiane
bangkeeee seruuu bangett ceritanya, tanteee kentangggg kentanggg. om rully jangan rehat lama lamaaa dongggg pleaseeeee
yaasshh update emoticon-Ultah

Emang godaan setan begitu gan, abis ngelakuin ada penyesalan, tapi kalo gak kuat bakal balik lagi emoticon-Ngamuk

Semoga anggi gak ngancem buat bocorin aib mereka dah emoticon-Sorry
Thanks Gan Rully atas updatenya.

Fiuh... logika dan kesadaran memang seringkali selalu kalah ama nafsu.
Apalagi yang sadar hanya 1 pihak saja; yang sini sudah sadar dan pengen menjauh, tapi yang sana masih mabok dan terus mendekat bahkan mengejar. Semakin berat itu perjuangan.

Namun, apapun hasil akhirnya nanti di real life, Anggi tetap berkesan di hati kami-kami fans beratnya emoticon-Wowcantik
Balasan post rullyrullzzz
Hahahaa... Ibey mau kena marah sm om rully niyyy kyknya..
Ditunggu update lanjutan ny gan.. semoga RL ny gak terlalu hectic
Akhirnya om rully update lagi.. Godaan itu nyesel ny belakangan siy.. tapi yaa rejeki gak kemana.. Hahhahaa...
Kok aye jadi ikutan deg2an yak Mang baca parts ini..
emoticon-Ngakak

Anggi, engkau ... Ratjoen Doenia! emoticon-Leh Uga
Diubah oleh AR38
nongol dua part, sedikit terobati gundah gulana selama penantian.
matur nuwun mas Rully tuk dua part-nya.
moga sehat slalu lancar RL nya.
Seduhan 2 part hari ini, cukuplah jadi moodboster... And then,, siap2 lu bey, bang rully ngamuk kelar lu..emoticon-Betty
Terima kasih untuk oms rully akhirnya bisa update lagi. Ibey yang ingin mengakhiri hubungan dengan anggi sedangkan kuda hitam terus mengejar bernafsu menghancurkan kehidupan sang tokoh utama.

Ngiming2 seperti biasa bikin mupeng gak nahan oms emoticon-Leh Uga
tuh kaan,,, anggi brengsek kan.
egoisnya dia mau jadiin ibey selingkuhan selamanya. Alhamdulillah ibey udah nggak ada love sama dia, jadi rodok WARAS si ibeyne.

bakal menderita lagi si Anggi, karena keslahan dia sendiri. Kapooook!!!!! nggak ada maaf buat pelakor di hati kami (emak-emak milenial) emoticon-Marah


Balasan post rullyrullzzz
waduh, ketipu ini, kirain hari minggu baru mau naik tayang nya, ternyata jam 10 langsung dibayar kontan emoticon-Big Grin....
makasih om rully buat updatenya, moga moga gak sampe runyam sama Anna deh, walau feeling kayaknya karna suatu hal Anna harus tau.
Ibey niatnya dah kuat, kalo ketemu biasanya rontok lagi, niat lagi, rontok lagi... sampe ketauan wkwkwkwk.
makin seru nih menuju akhir~
Akhirnya..om Rully turun gunung .... ini nih..yang bikin selingkuh...jadi masalah besar....selingkuh jadi kayak permen karet..hehehe
hohoho mas rul comebackemoticon-Selamat
Bakal kena Uppercut nih ibey kayaknya sama mas rulemoticon-Betty
suwun banget cak. greget tenan iki. moga2 ojo kesuen part 131 yo emoticon-Toast
Wahhh makasih updatenyaa hahah..ngebayanginnya aja udah deg2an gimana pas ngalamin 😅
Quote:


Karena ini kan apartemen dia beli sendiri, gak ada keluarganya yang tau dia punya tempat 'menyendiri' seperti ini. Jadi wajar sepertinya kalau tempat itu paling 'aman' untuk Anggi 'menyendiri'.

Quote:


Jadi begini gan penjelasan ane:

Mengenai Fauzan sadar atau tidak tentang 'dingin'-nya Anggi, nanti ane jelaskan di epilog ya. Ada dua atau tiga hal yang akan ane sampaikan untuk menjawab 'keanehan' ini. Tolong diingatkan ya.

Karena ane juga punya teman dengan tipe-tipe pria super-kaya seperti Fauzan ini. Pernikahan dijodohkan, mungkin saja dia juga gak cinta pada Anggi. Jadi dia juga punya 'mistress' di balik layar. Bagaimana dengan Fauzan? Ya nanti di epilog ya ane jelaskan.

Terima kasih untuk sumbang saran dan kritiknya, sangat mencerahkan.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Aduh... sampai ditulis juga disini ya hahahaha...
Pantes nanya panjang lebar waktu kita di bengkel.

Buat yang mau tau, bengkel kami itu Motrativo. Siapa tau kapan-kapan ketemuan ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Jawabannya di part 131 nanti gan hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin ... semoga doanya dikabulkan Allah.
Dan emang bonus umroh itu salah satu yang membahagiakan.. boleh milih pula mau pake jasa travel mana.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Sabar ya tante... kalau gak ada kendala berarti ya weekend lah ada update.
Tapi tergantung request lah kali ini. Siapa tau pada gak mau cepet-cepet update hahaha.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Posisi Anggi juga bahaya lho kalau dia mau bocorin aib... kalau Anna marah dan balik lapor. Maka keluarga Anggi dan Fauzan bisa gonjang ganjing gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tergantung benteng pertahanan, nafsu kadang bisa kalah. Bisa juga nafsu yang menang...
Apalagi kalau udah urusan 'ranjang' dan 'bodi aduhai'.. hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tergantung request deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mau cepet atau diundur-undur?

Quote:


Rejeki apaan nih? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Deg-deg-an di bagian mana kang? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin .. terima kasih untuk doa dan supportnya gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Belum tentu ane ngamuk itu gan... siapa tau ane nanya baik-baik lho.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aduh.. itu lagu enak.
Yang main biola juga ca'em hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Sama lah...
Ane juga kagak doyan pelakor.

Selingkuh selama pacaran masih ok, tapi kalau udah nikah maka NO lah...
Tapi bukan berarti membolehkan perselingkuhan sih ... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Maju mundur cantik lah ya namanya.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Lagi mood tadi pagi hajar terus nulis sampai kelar gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan.
semoga betah menunggu hingga [TAMAT]

Quote:


Maaf sempat nyasar kelamaan di gunung kemarin itu gan.. gunungnya terlalu lembut, puncaknya coklat muda .. eh maaf ngawur hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane mau uppercut kasian, mending dikebiri lah.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tergantung request lah cak...
Mau cepat atau lambat nih update-nya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Halaman 361 dari 378


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di