alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 501
Klasik indo as always, ga bisa atur Tempo war
War 2x di shrine lawan, throw parah padahal lagi leading. Kepedean banget kayak punya damage cukup aja ngelawan lebih dari 5 orang, lawan tinggal buyback tp ke shrine.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nais.inpoh88
2x kepayahan lawan dark seer.

di game ke-2 keliatan jelas saat war koordinasinya berantakan.

kezchute keseringan swap yang gak penting. mau nyelametin malah jadi ikutan mati.


wah kalah 2-0 ya...

g sempet nntn game 2...
Gua perhatiin ini heronya mikocok di mid itu itu aje, kesannya malah maksa pick, tadi game 2 kalau ambil Venom bagus padahal malah ambil TA, mid lawan kunka pake lina, kek ga ada hero laen jir, ga pernah keknya gua liat mikocok ini di kasih hero model storm, DK, SF, Puck

Limit hero pool kah? Itu jelas banget lina sama TA itu pick sampah bener

Dan hero pool si kecut ini juga limit kayanya
Lihat 1 balasan
Quote:


valve harus bisa sedikitnya nyontek league soal beginian emoticon-Leh Uga

tapi kn cuma small indie company maklum emoticon-Leh Uga
Quote:


Swapnya jelek. Yg terakhir tuh, ga punya bb malah swap buat support pula, ga worth. Tp menurut ane sih momen thrownya pas war 2x di shrine lawan. Yg pertama jelas ga bs, eh dilakuin lagi. Ga ngerti ane.
Quote:


Small indie sih small indie tapi urusin kek game ginian emoticon-Busa


Sampe sekarang sayang bgt beberapa fitur kayak team pennant, guild, coach system, dll udah discontinued emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh EnragedSlayer
Quote:


kalo limit hero pool sih kayanya enggak.
gw liat histori maennya di pub dia sering ko pake storm DK SF, gatau kezute terpaku sama strat dia. (krg flexible) mungkin
Quote:


Bisa jadi save strategy, krna masih group stage, toh semua masuk upper bracket.
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


bre mon maap nih susah amat keknya kalo notice gambit lagi off form emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:


wanjenk minor ae yang bagannya sikit segala save strat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post DevilMayHorny
Baru sadar gw kl semua msk upper bracket. Pantesan ...

Wakil SA aj ud 2x menang loh di grup.
Tim lain save strat kah ? Wkwk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Kita harus berfikir positip.
Demi dota2 indo di kancah international.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:


Kemungkinannya sih gitu gans.
Save strat.. biar bs dibantai.

Eh..

Biar bisa ke mdl disney.
:emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh DevilMayHorny
duh meledak maen jam sgini... g bs nntn da.. emoticon-Ngakak

tolong live report dong bree...
Draft udah mayan, maennya ancur, feed early game si mocel. Terlalu misah ga bs saling back up. Pdhl OD bs nyelamatin temen klo kena duel. Pas rebutan rosh, fbz jalan kaki gtu. Awerenessnya parah banget.
emoticon-Hammer2
Diubah oleh nais.inpoh88


curhatan acil player RRQ kenapa team indo tertinggal

menjawab pertanyaan penduduk di mari macam knp team indo lebih lemah dari team laen di sea ?

apakah butuh coach luar ?

profile-picture
typomaster memberi reputasi
Quote:


maklum bre minor ketiga masi minder emoticon-Leh Uga
MELEDAK ID emoticon-Recommended Seller menang lawan NIP emoticon-Recommended Seller mainnya udah jauh berkembang emoticon-Matabelo
Game 2 rapih. Mikoto dikasi DK tuh. Oke maennya
nice meledak game 2, untung ga ada throwing emoticon-Cool
profile-picture
floriantito memberi reputasi
Halaman 275 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di