alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
( Makin Tipis ) Ini Hasil Real Count KPU Update
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbe80a2337f9359eb3bbcef/makin-tipis--ini-hasil-real-count-kpu-update

( Makin Tipis ) Ini Hasil Real Count KPU Update

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Paling lucu sih ngetroll nasbung di instagram dan twitter. Reply nya pada serius mengamini. Padahal cuma sarkas. LoL.
Quote:


Ibaratnya kenapa quick count bisa sangat akurat padahal sample datanya cuma 1% dari jumlah tps? Karena sebaran sample yg sangat baik. Jd pilih sample tps ada rumusnya gak hanya random biasa.
Quote:


emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Jadi ingat huru hara al-maidah.
#ENAerectionObserverSOS
profile-picture
1stroland memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Judulnya nge PHP in nasbung kampret.
LIat judul udah senang, begitu baca isi berita langsung mendadak halu

emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek

semoga mereka semakin Legowo

#22,944

Trolling yang bagus TS.emoticon-Recommended Seller

Quote:


De javu 2014 dong?emoticon-Thinking
tipis apanya...
ehh ternyata...
tipis harapan menang...

emoticon-Ngakak
wakaka...
emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nih TS dari kemarin terus mancing mania nasbung mulu dah emoticon-Leh Uga

Udah ada yg kepancing belum nih kamprett
Diubah oleh bayukuya1988
emoticon-Wow aku terkejoott bray

kasian om wowo emoticon-Matabelo


emoticon-Wakaka
sudah siap2 mau coli, eh.. ga jadi..
bangcyaaat gw udah mau nyelamatin temen kost gw pbw menang
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di