alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Jijik dengan generasi cowo sekarang pemuja ladies ladies
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbe0ee810d29539fb4f34bf/jijik-dengan-generasi-cowo-sekarang-pemuja-ladies-ladies

Jijik dengan generasi cowo sekarang pemuja ladies ladies

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Artinya antara yang disebutin TS ga cantik, atau saya bukan orang indonesia nih emoticon-Embarrassment.

Hmm jadi intinya apa gan ? Agak bingung saya emoticon-Embarrassment

Yg umum aja : melodi sama nabil sama2 dari grup yang sama, tp 1 dibilang relatif 1 dibilang absolute.... Setau saya sih ga pernah ada yg absolut selain relatif itu sendiri emoticon-Embarrassment

Kesannya kok bikin threadnya maksa , beda fans atau karena nyoba seperti mereka tapi ga kesampean ?

Sudahlah TS ruginya anda apa coba dengan hype2nya mereka, kecuali ngiri ya.

Dengan anda bikin thread ini malah nambah hype utk mereka ahahaha, banyak banget nama so called celeb yg saya baru tau gara2 baca ni thread.
itu bukan urusan mu.
yah selama mereka mengagumi mereka dengan wajar, kenapa enggak?
maksudnya, mungkin aja kehadiran mereka yang dikaguminnya memang bikin mereka terhibur dan senang..
guilty pleasure.. emoticon-Cool
Quote:


Jijik aja ama kelakuan couo2 pemuja nya

#22,968

Quote:


Menurut sista, kimi hime kalau gak pakai gimmick kayak gitu bisa laris gak?
gwcoba netral lah..tapi dalam ati gw sebenernya setuju ama ts emoticon-Ngakak

cuman mau bilang aja kalo ya emang begitu cara dunia bekerja di jaman sekarang .Pasar punya cara sendiri bro buat nentuin mana yg bakal laku mana yang nggak, dan caranya ga ada yg tau.

Misal lu anggep kimi hime tuh laku karena dia main ML sambil pamer tete, sekarang coba deh ente pikir. Kalo misalnya duo serigala main ML sambil pamer tete(menurut ane jauh lebih gede) apakah bakal bisa ngelebihin si Kimihime?
Quote:


Tetep laris tp ga selaris dia pamer body, sblm2nya kan video dia cuma pake baju biasa aja kan

#22,973

Quote:


Jatuhnya clickbait gak sih?
menurut ane point dari ts itu mengenai cantik relatif(masi ada yg bilang jelek) dan cantik absolut(gk ada yg bilang jelek). dan cantik2 yg relatif ini banyak yg dipuja2 menurut ane ini karena tipikal ideal mereka cukup rendah aja. sama seperti hidup mereka. klo hidup mereka pas2 an ya ideal mereka pasti gk tinggi2 banget(realistis).
Cewek biasa yg bener2 jd istri kita msh lbh baik drpd cewek cantik tp cuma di angan2 aja
emoticon-Kimpoi
Yang dicari entertain nya kali gan wkwk..mau cowok mau cewek ga baik ngefans berlebihan gak baik juga jadi haters berlebihan. Kalo ada konten ga baik. Sampein dengan cara yang santun.
Quote:


Sory bray gw maen nya dota2 uda lama,
Maen ML gw mala mau muntah noob beud liatnya
Tpi gk da faedah nya itu maen game ongleng

Itu cwek2 yg lu bilang gw gk kenal
Yusuper yg lu sebut2 itu pa lagi ntah sapa orang gk penting gk berfaedah bagi gw

Di mana Hal2 Receh gk faedah/gk mutu
Bisa jadi Viral

Selamat datang di wkwkland
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wkwkwkwkwkwkwk been there! ane pernah kayak gitu krn perubahan hormon emoticon-Big Grin muak liat kelakuan orang2
btw...kimi hime siapa sih?
main-main lah ke kampus teknik, gk semua kyk gitu.. mereka boro2 muja cewek seleb, dpt gebetan aja disukurin..
Balasan post camen_rider
menurut Google, kimi hime itu gamers cewek yang sebenarny vlognya dan main gamenya biasa biasa aja tp krn belahannya jadi bait buat viewersnyaemoticon-Sundul Gan (S)
Balasan post tekek_gurun
ooo pantes wkwkwkwkwk
Balasan post camen_rider
era industri 4.0, mata lelaki smakin kemari autofokusnya meningkat.. Ngeri.. gk kerasa jadi pendukung itu channel dgn diam2 mojok nonton videonya.. wkwkwk
Quote:


Gpp sih clickbait krn itukan salah satu buat menarik org lain buat nonton
Ane sih nganggapnya itu cuma suatu upaya emoticon-Big Grin toh isinya nyambung juga dan org yg ngerti pasti tau maksud judul videonya misalkan ya emoticon-Big Grin
Sebenarnya kalau kita fans berlebihan pada seseorang secara otomatis kita menganggap orang itu di atas kita , padahal mah sama aja setiap orang kan mempunyai kelebihan sendiri sendiri
Bedanya kalau seleb itu lebih tereksposemoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di