CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbadbfc09b5ca455b4a3cef/metal-slug-dikabarkan-dapat-game-baru-untuk-konsol

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol

GAMEZOLA - Siapa sih yang tidak kenal dengan game Metal Slug, bukan hanya anak-anak generasi 90-an saja yang tahu tentang game ini tapi juga generasi milenial yang sekarang ini Gamezola yakin pasti tahu tentang Metal Slug.

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol

Memulai debutnya pada tahun 1996 yang lalu, Metal Slug berhasil menjadi sebuah franchise run and gun besutan dari SNK Corporation yang populer dikalangan para gamers dunia.

Kepopuleran tersebut datang berkat gameplay yang solid dan chaotic serta grafis sprite 2D yang sangat kaya akan animasi yang keren.

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol


Setelah menghilang selama hampir 10 tahun sejak dirilisnya Metal Slug XX, akhirnya SNK Corporation selaku developer mengungkapkan mereka saat ini sedang mengerjakan game Metal Slug terbaru.

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol

Namun game yang saat ini dikerjakan oleh mereka sendiri dikabarkan berbeda dengan game Metal Slug yang saat ini dikerjakan juga oleh Tencent untuk device mobile.

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol


Yang pihak SNK kerjakan adalah untuk dirilis pada konsol PS4 dan Xbox One. Dengan adanya konfirmasi ini bisa dipastikan bahwa proyek Metal Slug terbaru yang sudah lama dinantikan oleh penggemar. 

Metal Slug terbaru buatan SNK Corporation merupakan seri terbaru dari Metal Slug, seri terakhir Metal Slug adalah Metal Slug 7 yang dirilis tahun 2007 silam.

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol

Sedangkan proyek spin off game ini adalah Metal Slug XX yang dirilis pada tahun 2009, dengan adanya kabar terbaru ini maka penantian hampir satu dekade dari para penggemar telah berakhir meskipun masih belum diketahui kapan akan dirilis seri terbaru ini.

Kemungkinan besar Metal Slug terbaru ini baru akan dirilis pada akhir tahun ini atau pada awal tahun depan. Game-game buatan SNK biasanya memiliki penggemar setianya khususnya Jepang dan Korea Selatan sehingga Metal Slug terbaru ini diperkirakan akan mendapatkan angka penjualan yang fantastis.

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol

Selain mengungkapkan kabar ini SNK juga mengkonfirmasi jika saat ini selain mengerjakan Metal Slug, mereka juga tengah mengembangkan konsol terbaru mereka yaitu Neo Geo.

METAL SLUG Dikabarkan Dapat Game Baru Untuk Konsol

Konsol terbaru ini diberi nama Neo Geo versi 2 dan 3 dan SNK Corporation juga sangat mengharapkan penjualan konsol terbaru ini akan lebih banyak jika dibandingkan dengan konsol yang sebelumnya yaitu Neo Geo Mini.

Apakah sahabat Gamerszola senang mendengar kabar ini ? Apakah sahabat merupakan pemain dari game legendaris ini ? Yuk berikan tanggapannya di kolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


SUMBER : GAMEZOLA.com
Diubah oleh gamezola
wah ada yg baru
gameplaynya ga berubah kah?
kalo mau maen beginian pake koin seratusan gak nih?emoticon-Ngakak
metal gear solid
waahh rilis untuk ps4 dan xbox berarti permaianan bakal semacam story adventure semu open world dong
game jaman ane SD ini gans..
main di ding dong 😹
kereen
jangan sampai ketinggalan "Heri mecin gan"
seriusan ini ? 🤔🤔
masih bisaa jd gendut gk si pranco
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di