alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 378
Quote:


Sebener'y g' usah malu dan bersalah juga sich gan..
Kita ngerti ko',,
Karena TS punya kehidupan RL yg lebih penting.
Dengan apapun masalah'y..
Cuma yg baru mampir dan baca itu g' tau kondisi.
Jadi dikit2 minta update.
G' baca rules juga..

Kapanpun update'y kita tungguin.
Yg penting cerita g' ditinggalkan.
Belum update bukan berarti cerita hilang.
Semoga TS dan tokoh ibey sendiri lancar segala urusan'y.
Aamiinnn...
emoticon-2 Jempol
udah kangen banget sama tulisan bang rully , semoga diperlancar bang kerjaan nya sama urusan pribadinya biar bisa cepet update wkwkwkwk emoticon-Malu
Idup gue penuh nunggu..
ending yg mainstream sih udh kebaca kek gmn,tp kalo ada kejutan kayanya ngak deh hihihii..... emoticon-Sundul
gan rully, kabarin aja sdikit, say hai githu atau kalo ada masalah critalah kali aja kawan2 dimari bs bantu
sibuk kampanye om rull mgkinemoticon-Hansip
Quote:


Oh ini sebab nya kenapa ga update update.
pamulang? njir tempat ane itu mah
Quote:


Ane bantu UP juga bagi yang belum baca
Sebulan telah berlalu, update tak kunjung datang.
Disini masih dengan pembaca yang sama, menunggu kelanjutan
Up biar Bang Rull semangat lagi..
masih menunggu TAMAT
akhirnya nyampe juga di akhir bbrpa hari trus mantengin thread ini, smngat bang rull. jangan ada kentang diantara kitaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Balasan post rullyrullzzz
Semangat gaaaannn... ayo update lagi!!! 💪🏾
Tuh udah ane cendolin lagi biar makin semangat emoticon-Cendol (S)
ane masih setia nunggu agan update looohh
buruan update cuyy
masih setia nunggu emoticon-Turut Berduka
I love how you write this whole story.
Assalamualaikum,

Halo para pembaca. Maaf ya sempat vacuum lama... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Baru dua hari ini bisa menyicil dan menyusun kembali serpihan ide menulis serta semangat yang sempat hilang sama sekali karena banyaknya urusan yang mesti diselesaikan.

Tapi baru jadi 1-part, sementara ide menulis masih berseliweran dan hendak kembali masuk ke otak. Gak mau janji atau ngasih harapan karena nanti malah jadi beban. Insya Allah minggu ini ane update ya. Kurang sreg nyetor tulisan kalau cuma 1-part. Padahal udah bentar lagi kelar.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

RR shall return soon, bisa besok, bisa lusa atau sebelum weekend...

Maaf belum sempat baca-baca semua komen.. asli ketinggalan sebulan. Pasti udah banyak yang komen.
profile-picture
profile-picture
vanilla_91rl dan gamaukurus memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post rullyrullzzz
Quote:


Akhirnyaaaa mas rull timbul kembali.

Semangat mas rull. Kami setia menunggu update
Halaman 359 dari 378


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di