alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
2.64 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 455
sobat oreo sehat??

gan minta reviewnya dong yg pernah pake paket indosat bomber
speednya gmn? ada FUPnya gak??
thanks
alangkah senangnya hati ini klo koneksi oreo kek sekarang sepanjang hari emoticon-Big Grin
dimana speed download firmware pie 1,6gb didownload sekitar 35menitan emoticon-Big Grin
speed tertera sampe 2,4mbps, tp stabil di 1,3-1,9mbps emoticon-Big Grin
sekaligus ini menandakan nggak ada fup harian utk paket 10 utama+15gb sosmed emoticon-Big Grin
sisa kuota utama 3,4gb, kuota sosmed+yusup dr 15gb udah habis bablas sampe 16,4gb tp speed msh aman2 aja walaupun ada notif kecepatan menyesuaikan emoticon-Big Grin
sejauh ini paketan yg harganya cuma 35k/bulan worth it lah emoticon-Big Grin
urusan speed menyesuaikan, ada harga ada rupa emoticon-Big Grin
oh ya, ane download di jaringan H+ emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Spoiler for yellow:
ada yang bisa jelasin paket ini ?
ada pembagian waktu gak di paket ini ?
Quote:


5 GB malam + 1GB 24 jam.
Yellow sudah ngga worth lagi sekarang.
Quote:


mau paket apapun sinyal Indosat lemah, apalagi kalo ujan. emoticon-Cape d...
rataan speednya puluhan kbps, kecuali subuh bisa 2mbps.
jadi ane bertahan pake yellow emoticon-Sorry
Quote:

Kalau begitu mending pindahan aja gan daripada dipusingin sendiri.
Nomor Indosat punya ane sejak 2010 sudah ane turunin jadi kartu cadangan.
Balasan post didi.permana
Quote:


Bgaimana cara daftar paket nya gan, indosat nya kartu apa, apakah semua nomer indosat bisa?
Quote:


paket only for you dial *929#
ini promo acak, sering2 cek aja barangkali nongol lgsng aja eksekusi emoticon-Big Grin
user baru im3
gan itu paketan combo yang unlimited youtube minimal beli paketan yang berapa GB?

edit : ubek2 info pej belakang minimal 50k/perbulan youtube unlimited
Diubah oleh seokpoway1990
permisi gan.
gue mau tanya cara cek pulsa buat kartu yang dapet dari bli note 9 gimana ya? yang gratis internet selama 12 bulan, perbulannya gue dapet jatah pulsa 150K kalau gak salah.
sebenernya sudah dikasih tau sama orangnya gan itu lewat WA tapi gue lupa buat backup chatnya sebelum upgrade firmware moded.

kali aja ada yang sama kaya gue punya jenis kartu yang sama dan inget kode dialnya buat ngecek tolong kasih tau gue ya gan.

oiya gue habis deactivated paket trus bli pake super plan yang baru tapi kenapa kecepetan internetnya lemot amat ya gan, downloadnya di 500kbps - 600kbps di speedtest itu juga 4G dan 4G+ sebelumnya download bisa sampe 20mpbs di speedtest mungkin kalau di idm itu 2mpbs.

terimakasih
Quote:


Ini masih to, misal sebelumnya udah daftar trus muncul promo ini langsung daftar paket yg awal hangus? atau ada paket sendiri2 kayak telkomsel
Quote:


kalo busuknya dari dulu, FUP lagiemoticon-Big Grin
Quote:


senasib kang, semenjak bnyk kejadian curi pulsa dan sinyal yg lelet
Quote:


emoticon-Wkwkwk
4G lemot , 3G ancur,makanya sekarang nawarin usernya pindah ke post paid
Quote:


sehat, tapi kinerja kurang memuaskan emoticon-Big Grin
Quote:


kurang tau gan..ane awal beli nggak ada paket apapun sih emoticon-Big Grin
Quote:


takut nyoba ntar amblass paket yg kmaren. emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi ya mau gimana lagi, nomer im3 ane udah nyebar ke relasi mana2... harus terima apa adanya dahhh hahaha
indosat ancur bgt yaa di jakarta aja kaya di hutan kaga ada internet padahal baru isi paket... emoticon-angry
Halaman 440 dari 455


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di