alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sentil Istri Andre Taulany, Umi Pipik: Miris, Kekayaan Membuat Sombong
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd7968c0cad77b1d550209/sentil-istri-andre-taulany-umi-pipik-miris-kekayaan-membuat-sombong

Sentil Istri Andre Taulany, Umi Pipik: Miris, Kekayaan Membuat Sombong

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 21
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
maksud gw..keduanya sombong tapi..menghina orang di sosmed itu gak baik juga..apalagi udah dewasa..kaya abg aja..gw tau prabowo delusi..tapi kalau yang ngomong ibu2 yang berpendidikan kaya gitu..rasanya jijik
Quote:


apakah ada manusia yang tidak mengingakan hal seperti itu dilubuk hati mereka? emoticon-Malu
efek mabok kencing onta
Tumben umi frontal
Orang yang paling susah diNasehati adalah orang yang menganggap dirinya paling Benar.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Balasan post mahesa2k11
Quote:


Waw...
Balasan post antonyus578
Quote:


eh bencong, hidup di mana lo tod?
Pelakor dan orang gila mah bebas.
kaum radikal dasar , buta mata buta hati, jadi gila kebanyakan agama emoticon-Big Grin
dalam menilai seseorang jng diawali suka ataupun diawali benci..... jadi kita bisa objektif, jernih dan santun. Klo hati diawali suka, org berbuat jahatpun dianggap benar bgtupun sbalik nya...jika hati diawali benci org berbuat baikpun dianggap salah dan jahat. Mari tetap smngt tuk bersama dlm kebaikan. smngat bersama tuk bersatu, smngat bersama tuk santun, smngat bersama tuk menjaga kebersihan....kebersihan hati dan lingkungan.
Umi Pipik lantas menyampaikan satu hadits tentang bahayanya menghina seseorang termasuk Prabowo.

Ustad sebelah kalau ngomong lebih kasar lagi... kenapa gak dinasehatin umik...???
Merasa paling beriman dan bertaqwa jg bs jd sombong...berasa yg punya kavling surga
Quote:


Loe mah bela umi Tempik ada mao nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Anjirrr itu knp gila sendiri ya.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ini orang mukanya difilter tapi mulut sama jarinya gak kefilter asal ngejudge aja.
Quote:

Betul juga ente bray


Quote:

Ane kagak percaya mimpi berulang 5X gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh akumahapa.atuh
Erin taulany sudah mewakili apa yg ingin saya sampaikan.

Terimakasih mbak sudah di wakili emoticon-Big Kiss
umi umi, asal nyeplos aj....cebok dulu tu bibir emoticon-Big Grin
Sudah gak netral lagi sih, tapi kalau memang mau kasih nasehat gak ada salahnya. Harusnya yang ngehina presiden juga diingatkan, jangan hanya yang gak sejalan saja. Ingat benar salah mutlak milik Allah, manusia hanya berusaha dan menjalani
Halaman 15 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di