alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andai Gw Sandiaga Uno..
4.68 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd2a3ff4ae2f28ec33f0f1/andai-gw-sandiaga-uno

Andai Gw Sandiaga Uno..

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Di kalangan alumni PL nama SU tidak terlalu bagus dan ada kakak kelas nya yang dulu menjadi panitia OPSPEK murid baru mengatakan SU suka bermain drama saat baru masuk sekolah hingga lulus dan mengatakan SU letoy, saya kebetulan ada di group relawan salah satu paslon. Maaf saya berusaha minimalisir bahas politik hingga caci maki karena berbicara tanpa data valid kok buang2 energi
Diubah oleh bamoke
kl ngaku kalah yg ad dpkulin wowo
Sandi boker 10 menit aja uang buat kampanye kemarin udh balik lagi. Tajir melintir sbnrnya dia
Quote:


Gak takut di tabok lg ya sand emoticon-Wkwkwk
si uno dijadiin cawapres cuma buat dijadiin atm berjalan kali ya emoticon-Leh Uga
Ini yang disebut "belom siap kalah" dan emang engga mau ngalah
emoticon-Wakaka
Mana bisa Sandiaga dipecat dari Gerindra, Lahh wong dia udah bukan anggota gerindra lagi emoticon-Leh Uga

Semenjak dia ditunjuk jadi cawapres, dia udah resmi keluar dari Gerindra.
Kl ane jd uno, ane bakal nyapres tanpa wowo, karena uno punya program yg sebenarnya bagus...dan berpolitik yg lebih cerdas, bukan licik..
statement SU kmarin itu udah waras emoticon-Malu (S)
yg secara sadar juga menyindir kubunya sendiri emoticon-thumbsup
Quote:


tpi tetep brasa kader gerindra kok
cuman mau main aman aja kmrin tuh kluar partai, takutnya partai pendukung lari gara" capres cawapres dri 1 partai (monopoli) emoticon-Malu (S)
kalo gw,malah dari awal bakal nolak jadi cawapres soalnya lawannya masi effort tinggi dan susah buat di kalahin ga kaya di jkt yg ada "cela" buat di tumbangin, atau seengaknya nunggu peta koalisi berubah lagi pasca pemilu
bang sandi tinggal mencari kedudukan dan jabatan, krna dia udh pnya wanita dan harta emoticon-Cendol Gan
yang terbaik memang menunggu hasil resmi dari KPU..
kalo kenyataannya kalah, malunya ditanggung sendiri.. emoticon-Cool
Quote:


Mungkin dulu masih anak mami kali gan. Makanya agak manja2, agak letoy, nggak boleh luka sedikitpun. Dan anak sprt itu biasanya jd bahan olokan teman2 yg lain apalagi standar anak PL kan lebih qualified dan mandiri. Ujung2nya hrs banyak bermain drama agar save selama di PL.

Ngomong2 soal drama jangan2 Ok Oce itu salah satu dramanya dia kali ya? 😜

Kalau msh sabar 5 tahun lagi SU bs jd calon kuat utk capres. Asal dia mau benar2 bekerja keras utk rakyat, jujur apa adanya tanpa rekayasa dan berkumpul/bergabung dgn orang2 sholeh (orang baik yg sesungguhnya bkn orang munafik/banyak hoax/bully). Gw yakin 5 tahun lagi SU bs bersaing kuat di capres.

Jd ingat salah satu bagian lagu Tombo Ati:
Obat hati ada lima perkaranya
Yang pertama baca Qur'an dan maknanya
Yang kedua sholat malam dirikanlah
Yang ketiga berkumpullah dengan orang sholeh
Yang keempat perbanyaklah berpuasa
Yang kelima dzikir malam perpanjanglah

Salah satunya siapa bisa menjalani
Moga-moga Allah Ta'ala mencukupi
Diubah oleh ralexander
tajir mlintir kenapa masih mo pusing pusing lagi yak..... emoticon-Bingung
kok sedih gitu ya om bacanyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Sayang seribu sayang, Uno bukan ente Gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Receh sekali ente emoticon-Wakaka
Menurut gue kalo uno ngelakuin skema kayak gitu fans fanatik wowo bakal ngecap lu penghianat dan nanti dianggap mudah menyerah, ga mau memperjuangkan umat emoticon-Ngakak
Sandi udah kembali setelah sembuh (katanya sih sakit). Kirain ga cuma sembuh tapi tobat emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 17


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di