alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Oh, Ternyata Gini Behind The Scene dari Foto yang Keren Banget. Oke Sip!
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf04d009b5ca3f9e2f5cf1/oh-ternyata-gini-behind-the-scene-dari-foto-yang-keren-banget-oke-sip

Oh, Ternyata Gini Behind The Scene dari Foto yang Keren Banget. Oke Sip!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Enih bener2 keren...
emoticon-Matabelo
kreatif
uwowwww kalo list btsnyaa emang ngeselin sih. tapi hasil dan editingnyaa keren
Cara-cara yang mereka lakukan terkesan receh, namun ternyata hasil yang diperoleh begitu maksimal. Terkadang juga ada keinginan untuk mencoba beberapa trik tersebut, namun hasil yang didapat begitu berbeda dan begitu jauh dari ekspektasi. Jiwa seninya mungkin yang sedikit berbeda.
keren..
hmmm inspiratif
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di