alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbbf73b2525c3128a2b7a1f/mengenal-lebih-dekat-linkaja-platform-digital-yang-satukan-seluruh-fintech-bumn

Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Tadi niatnya setelah baca Trit nya mau download app nya, tp begitu baca komen2 dibawahnya ane urungkan niat untuk download app nya, masih nyaman dgn Gopay, OVO, DANA n Mobile Bangking BNI ane... nanti kalo Linkaja sdh stabil/ g banyak komplain mkn ane akan install app nya
Lihat 1 balasan
ini harus kita support kalau memang punya BUMN..
pertama pake LinkAja buat bayar tiket kereta api prameks *makin gampang pesennya tiket
Sudah lama pakai LinkAja lumayan bnyak bonus hahah...
Tp sayang belum bisa memonopoli pasar karena yaa fitur diskon dll belum seperti fintech macam gopay,ovo,Dana dll.
Pdhl bnyak marketnya loh kalau mau 😁
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


Quote:


Senasib sekomplainan....

Alhasil, isi saldo cm ane buat isi ulang pulsa....

emoticon-Mewek
Cashback 50% nya kadang zonk .... S&K bisa berubah dalam sekejap emoticon-Wakaka
ane dah pake, sementara lumayan ada promo cabenya emoticon-Big Grin
Sudah enak pake gopay dan ovo, belum lagi ada dana. Terlalu banyak... LinkAja sepertinya lewat aja dulu
jadi ribet aplikasi nya, T&C promo kaga jelas.

promo chatime 18ribu jdi ilang emoticon-Blue Guy Bata (L)

mending T-Cash kmn mna...
Diubah oleh rahadianachmad
asiik, ada yg mau bakar duit lagi emoticon-Selamat
Lbh suka pake dana
Balasan post Mr. Popo
Quote:


semenjak pake mbanking bni, token jadi ga berguna lagi
wow 🤭
Saldo nya g Pernah di isi emoticon-Big Grin
Semenjak tcash berubah jadi ini, promo2 weekend deal telkimcil jadi gk pernah ada lagi, pret dah
Mantab
ane pernah ikutan promo cashback 25000 bayar bpjs
beneran dapt 25000.

tapi baru skali itu aja sih
mayan nih diskonnya
Diinstal si HP saya ga bisa. Katanya HP saya si root. Padahal nggak diapa apain.
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di