alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rindu FACEBOOK yang dulu, Beda Dulu Beda Sekarang
4.75 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbb1468c0cad7659d050f9f/rindu-facebook-yang-dulu-beda-dulu-beda-sekarang

Rindu FACEBOOK yang dulu, Beda Dulu Beda Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
ada tapi jarang aktif facebook ane gan emoticon-Malu (S)
Membaca untuk hadirkan ngantuk

Ini yang tidak benar. Yg benar baca kitab suci baru ngantuk


dan skrg FB kebanyakan grup2 gitu.. notif ane kebanyakan yah dr grup2 tsb. HP ane notif dr FB ane matiin.
we masi maen fb, tapi cuma nge-friend sama akun shitpost doang si gan, karena seringkali apa yang uda viral di IG sebenarnya uda viral duluan di fb. emoticon-Cool
rusak sudah...... emoticon-Ngacir

dulu menemukan teman, sekarang memecah pertemanan
ane juga rindu gan , pesbuk yang dulu, alay2 dan senang2 , skarang mah bawaanya kek gimna yak,,, aahhhsudahlah,,
Dulu sejak 2009nan ane main fb. Isinya bener2 what supposed it to be. Buat share photo2, pamer karya gambar, nyimpen photo, dll (kadang narsis2 selfie alay jga emoticon-Ngakak (S))

Temen2 ane jga upload hal2 yg sama. emoticon-Ngakak (S)

Kangen isinya foto2 sama narsisan orang2 drpd berita dan iklan

emoticon-Mewek
Masih pake akun facebook cuma buat login akun2 yang laen ,karna rata2 akun e.commerce bisa login pke fb

Selebihnya yah jarang buka
Sejak 2014(Pasca Pilpres) uda malas main FB, apalg ada mantan(tp msh sering hangout) yg follow akun Jonru, sakit kepala liat isi postingannya yg mengkritik abis2an tanpa data pas awal2 pemerintahan JKW di akhir 2014.

Makanya berharap FB mengadaptasi model Friendster dah atau hanya akun premium atau yg verified yg bisa set postingannya ke mode public, yg sifatnya free, dibatasi.
Gua FB an cuma cari info2 yg berguna aja gan ..
Fb dahulu kala lebih friendly..sekarang isinya alay, militan, hoaxer, dan penipu..
skrg fb buat ane sih cuma untuk linked game, jualbeli, sama nyari informasi yg ga nemu digoogle kwkwemoticon-Wakaka
Quote:


Ente gak kehasut kan gan? emoticon-Ngakak
Quote:


enggak dong omemoticon-Malu
dulu...komen di status orang yg ga kenal pun direspon,hangat biasanya...chat dibales
lah sekarang..hha
Pindah ig semua.
FB sekarang sudah sering disalahgunakan buat yg bertindak jahat baik pedofil atau penipuan
dari dulu sih temennya udah ribuan gan, bakal main game facebook, macam mafia wars, farmville dll
emoticon-Ngakak
ane buat pesbuk thn 2005 apa 2006 gt ane lupa (pas kuliah),
langsung konek ama temen sekolah sd, smp, sma.
hepi bener.
sering update, chat, dll lah

tp semuanya berubah setelah pesbuk dijadiin media jualan,
media provokatif, dan unfaedah info.
ane sih bukan tipe yg asal approve kalo ada req.. kyknya ada ratusan org yg masih pending confirm ke ane.

tp bodo amat. dah ga pernah buka pesbuk lg skrg mah.
alay
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di