alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 273 dari 462
Voucher happyfresh dr myxl yg gk kepake, boleh dioper ke ane. saya beli 10rb ovo/gopay/dana per kode.. buat dibelanjain..
Boleh lebih dr 1 yg punya bnyk no.xl.. thx
Diubah oleh Bigbro122
Quote:


Zaman sekarang pusingin rekening gan, no hp sekarang itu udah rekening gan.

Tinggal beli perdana paling 500 perak.
Diubah oleh omen34
Quote:

Bayar via retail klo kondangan aman gan. Nambah 2k-3k di Indomaret/alfa/jne/pos/dll
Quote:


penyakitnya aneh2 kalo akun maruk
sofar ane ga pernah dapet masalah yg dishare dimari
Quote:


ask
akun baru nomor ovo bekas akun lama, rawan kena tilang ga om?
Lihat 1 balasan
Balasan post joesanderz
gue pakai buat upacara cabe bank.
kadang di akun yg 1 mau topap opor pimer gak bisa,dibatasin.
kita switch email tapi nomor masih sama.

plong lagi topap nya.(dengan catatan total in dana belum 20jt selama sebulan)

upacara cabe jenny dan berlian mi/free

yg kasus mu ente coba baru tau.
kalau gak coba pigimana tau.


akun2 yg pakai pembayaran debit yg sama,pembayaran va bca,va danamon yg sama.
isi pulsa di hp yg sama.
bayar bpjs yg sama
atau bayar apapun yg angka nya unik yg sama
atau contohnya isi emoney yg angkanya sama

jangan lagi ente upacarakan,contoh kondangan di kedua akun itu
nanti auto tilang
karena tercatat di sistem multi akun


oh ya supervisor alfa pernah kasih tau gue.
pembayaran utk toko rumput dibatasin disana sekarang

contoh tadi gue mau pembayaran 4 jutaan.
gak mungkin bisa.
debit gak bisa
bisanya cash dan mentok di 3,5 juta gak salah.

pakai ovokes mentok di 2 juta termasuk ongkir(gak mungkin kan dr semua akun klonengan kalian premier kan)

jadi batas2 ini yg perlu diperhatikan kalau multi akun saat kondangan.


yg 10 persen cb 150k masih bisa diupacarakan dengan baik.

kalau yg 5 persen cb 200k ya gak mungkin maksimal cair 200k walaupun bayar di alfa

yg td gue pajang ss cair 5 persen 200k itu kan akun platinum gue.
jadi ya gak masalah di pembayaran.
mau pembayaran 20 juta juga bisa dibayar kan
jangankan 4 jutaan.


yg sebelumnya kan pernah yg 2 persen 6 jutaan
nah kalau seller terapkan max fee 60k,75k atau 80k
kita gak perlu puyeng lagi dengan angka transaksinya
cuan atau bo cuan.

tinggal tambahin ongkir tuh cabe nya nutup gak.

Diubah oleh EverWishMeLuck
Quote:

Matur thank you om surusuh, tipnya jos gandos ! emoticon-thumbsup
Lihat 4 balasan
Udah ga mantau thread ini. Barangkali ada yg kenal dan masih butuh. Wa aja ya.

Thanks emoticon-Shakehand2
Balasan post FatMan
jangan banyak kasih tau yg lain.
nanti mokad nih.

emoticon-Big Grin

gue ketik disini kan gak semua paham maksud ku

tul gak?

2 akun toko rumput gue gak ada lagi direset utk topup opor.
lalu gue laporan ke CS lewat menu bantuan
minta ss ini itu
ada gak direset?
kagak ada.

nah akun gue kan ada 2 email
gue coba switch ke email lain.
eh bisa top up lagi

jadi ke depan kalau dibatasin lagi tinggal pake akun email lain dengan no opor primer yg sama.

akun2 yg model gini
mendingan jangan diupacarakan kode promo cabe lagi.
kedetek multi akun.

khusus upacara cabe bank aja

free biaya.
dan termasuk transaksi e komerce.
kan di mutasi bank jelas tuh debit dr toko rumput.
gak ada hubungan dengan opor

emoticon-Big Grin
Diubah oleh EverWishMeLuck
Quote:

Jadi maksudnya kalau ane cuma punya 1 akun tokoijo, terus ane ganti email yang terdaftar di akun itu = dianggap punya multi akun emoticon-Confused



Lihat 1 balasan
Balasan post FatMan
gak gitu bro.

yg gue maksud gini

2 akun dengan pemakaian debit yg sama
rawan tilang.

atau supaya capai pencerahan praktek sendiri
jangan percaya apa ketikan orang.

pengalaman sendiri itu lbh mantap

bisa aja di orang lain A hasilnya
di kita B

tul gak?


kalau kesamaan identitas gak membuat kita ditilang?

apa fungsinya gue susah2 beli laptop mahal utk ternak akun
nih contoh 5 android dengan imei/device id yg beda di laptop yg sama
seolah ada 5 hp yg bisa aktif di laptop yg sama dengan identitas yg beda


Spoiler for :

Diubah oleh EverWishMeLuck
Quote:

Kalau ini ane ngerti om.

Quote:

Betul. Makanya ini ane mau coba.
Kunyuk beneran dah kalau ganti email doang lalu pake kupon cabe kena tilang.
kalo cabe pembayaran dari VA BCA rawan tilang juga gak?
Lihat 1 balasan
................
Diubah oleh fairyanthem
Lihat 1 balasan
Quote:


boleh dibisikin kode saktinya gan ? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post Fuu
promo biasa promo bank mingguan ... gak pake kode2an...
Wahh uda 3hari vocer 200 abiss yaa

Atau ada d jam2 Kalong yaaa

Quote:


Quote:


Marketplace apa ini ya ?.
Lihat 2 balasan
Balasan post Bigbro122
angka 11
Balasan post fairyanthem
Khusus Kk bca..belum tembus😅.. mantep2 promonya ampe 31 desember ..
Diubah oleh Bigbro122
Halaman 273 dari 462


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di