alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
Quote:


Weleh baru tau ada program begitu emoticon-Hammer (S)
Ternyata banyak penghuni disini rumah daerah gading ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Namanya juga mba N (nanonano) emoticon-Ngakak
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
Quote:


ini bisa buat rikues naik limit ngga ya?
Quote:


Rata rata sih langsung aja
Cuma pastiin aja klepon dulu gan

Quote:


Ga bisa gan
Harus telpon kalo itu
Quote:


Sales hesbecek ga agresif lagi kek tahun2 kemaren

Uda hawa ga enak
Quote:


Suhu msh menyimpan dendam yaa...





emoticon-Ngacir
Kira2 kapan ya kesampean dapet yg ini..

Spoiler for cuma bisa nyomot:


Gambar nyomot dr forum cece ny negri singa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya td di booth jg ogah2an, ga nyamper2in suru apply. Ga dikejar setoran kayanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Target Q1 udah tercapai wkkkw
Ga terlalu maksain kali
Nanti mngkin masuk Q2
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


Bisa jadi emoticon-Ngakak (S)
Tapi boothnya kayanya baru emoticon-Bingung
Quote:


Yaa kan jualan harus tetep jalan gan
Tar kalo manajemen liat kaga jualan bisa kena semprit

Btw ada yg coba jesibin buat transaksi onlen semacem nyopeddia ato bulakapal?
Mau tanya gan?
jadwal naik limit mangdidi 6 bulan sekali kah?
dan apakah harus pake slip gaji gan .
meskipun payroll,
terus ane kan mangdidi ada 2 kartu Viso Gold ame Hyper .
yang Hyper sudah 6 bulan, yang viso gold mau 6 bulan yaitu tgl 5 Mei nanti sudah umur 6 bulan .
yang saya tanyakan juga? untuk pengajuan kenaikan limit ape bisa hypernya, atau harus nunggu Goldnya 6 bulan juga .
terus ane pernah apply JCB waktu kartu ane berumur 4 bulan dan hasilnya rijek, pengaruh kah ke jadwal kenaikan limit

mohon saran dan infonya suhu2 yang ada disini

terimakasih
abis nanya k halobecak dpt 2 kartu eperidey sm betmen

bedanya kartu2 becak apa ya suhu2?
Suhu2 semua mohon saran dan pendapatnya. Ane masih termasuk baru di dunia cc pemakaian baru sekitar 1.5 th. Ane udah ada beni emas. Rencana mau apply becak sm mandidi. Menurut suhu ane apply cc becak sm mandidi yg tipe apa ya ? Prmakaian ane buat belanja aja sih ga ada buat cari cabe atau apapun yg lain. Tp ane cari kartu yg byk promo misal makan nonton trs cicilan 0%. Makasih suhu
Quote:


Eplai aja semua, toh masih dapet free af tahun pertama. Setelah pemakaian, mana yang dirasa kurang benefit, tutup. Becak sama mandidi, dua duanya ada ciciclan 0%, nonton atau makan, promo tergantung merchant biasanya
Quote:


Coba aja ke mal cp yg notabene markasnya. dulu ada 3 booth sekarang tinggal 1 biji aja boothnya

Mal kokas boothnya uda hilang

Quote:


Ya tp tingkat militansinya kecil jd perjuanginnya juga agak ogah2an wkwkw
Quote:


Eperidey jaringan becak kad, cuma bisa dipake di edc becak (dan merchant tertentu di spore)
Betmen jaringan piso, bisa dipake di mana aja yang terima piso
Quote:


Ngeri amat om

Quote:


Limitnya beni brp ? Kalo lumayan gede, apply platinum aja di becak dan mandidi.
Kalopun ga dpt plat biasanya dikasih downgrade jadi emas
Quote:


Boothnya nongol di mkg aja mayan bikin kaget. Dulu gencar sih sampe promo bannernya di s0g0 banyak banget.
Sekarang juga gatau benefitnya apa selain namanya yang memang sudah cukup besar

Quote:


Biasa kl becak da ga dikasi gold/silver, dikasinya paling epridei
Quote:


Kayanya memang ngga terlalu keliatan hu benefitnya apa
Kecuali emang jadi nasabah premier sekalian baru berasa, kalo sekedar cc biasa kayanya ga istimewa
Lihat 2 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


Iya setuju hu.
Mirip2 sama bank lain juga nih, nanemnya msti gede jg wkwkwk
Halaman 329 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di