alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
5 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005916346/forum-musisi-gereja-share-di-sini-yuukk-bassgitarkeydrumdll

forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 313
Bajet 300k pengen guitalele suhu minta rekomendasinya. Trus mending guitalele custom / ori. Trus cara bedainnya gimana ya buat ane yg newbie ini?
Quote:


Klu budget segitu mending coba beli seken gan, usahain cari yg ori walopun kondisi agak baret
Quote:


Cari dimana gan kalo bekas.
Quote:


Klo online Barusan gw cek di Bukalapo ada kok Yamaha GL1 seken harga sktr 400an coba nego dikit bisa keknya.
di saat2 frustasi dan kehilangan semangat belajar musik, apa yang agan akan lakukan ?
Quote:


cari kegiatan lain, ibarat makan indomie kalo di makan terus lama2 muak, tar juga balik lagi niatnya
mau tanya gitar akustik elektrik string budget 1,5 rekomendasi nya apa ya? buat di pake di komsel. trims
Quote:


Maksudnya nanti pake speaker lg gtu gan?? Klu rekomen yg pernah ane pake cm Yamaha F310 yg semi akustik. Klo merk lain yg harga segitu bisa juga coba liat2 Cort
Quote:


Ya pk ampli lagi, trims info nya
Quote:


Yg bikin frustasi apanya dulu gan? Apa sekedar bosen/jenuh apa gmn?
Klo emang frustasi krn kita ga bisa2 mempelajari teknik tertentu ya biasanya ane belajar teknik2 yg lbh mudah aja karena ga semua teknik itu kepake di tiap lagu juga.
Klo jenuh/bosen biasanya ane maen game dulu atau ane belajar alat musik laen ky drum yg bner2 ane ga bisa

Berbagi ilmu musik lagu rohani

Perkenalkan nama saya Josua, saat ini Tuhan percayakan saya pelayanan disebuah Gereja di GBI Menceng dimana disana Tuhan kasih kesempatan saya bermain gitar baik elektrik maupun akustik.

Saat ini saya membuat channel You Tube yang bernama josua. ando yang isinya beberapa video saya memberikan tutorial cara bermain gitar dan drum untuk lagu-lagu rohani. Saya akan terus berusaha membuat tutorial ini bahkan bisa saya buat sesuai permintaan namun saya perlu dukungan untuk mengeklick tulisan SUBSCRIBE.

Dengan semakin banyak yang mengeklick SUBSCRIBE di channel You Tube saya yaitu josua.ando maka akan memberikan saya energi untuk membuat semakin banyak video musik tutorial. Di kolom komentar di video channel saya bisa digunakan untuk berdiskusi perihal tutorial yang ada divideo tersebut. Saya juga punya instagram yaitu: josuatampubolon07

Berikut dibawah ini salah satu video tutorial yang ada di channel You Tube saya yang bernama josua.ando







forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
Diubah oleh josuando
Quote:


saya punya, kebetulan sudah tidak terpakai WA aja 082377174092
I am back...sori terlupakan lama thread ini
Ada yang minat bentuk grup band rohani kah?
Saya butuh bassis, drummer, gitaris, vokal kalo bisa cewek.. mau buat grup band rohani...area Surabaya dan Sidoarjo aja...kalo ada yang minat kita bisa ketemuan dulu, diskusi, satukan visi
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post charityman
Minat ada gan , tapi udah ga punya waktu lagi latihan emoticon-Frown , apalagi ini jauh gan di Surabaya ....emoticon-Hammer
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Quote:


Set dah 3 taun lebih emoticon-Hammer2
Quote:


Lebih lah kalo 3 tahun...hahahaha

mas mau beli alat musik seperti gitar, harmonika, pianika, biola dll dimana yah mas, yang bisa menerima partai kecil?
Lihat 1 balasan
Balasan post kendylau
mau cari gitar yang seperti apa? bisa add istagram gw josuatampubolon07 atau wa/sms gw 081585521216 (wa saat ini sdng tdk aktip krn hpnya rusak jadi cuma sms aja atau bisa kirim pesan lewat instagram), saya jual gitar partai kecil
Ingin memiliki gitar Gibson untuk pelayanan di Gereja???

Kalian harus mengeluarkan uang paling tidak diatas 10 juta.
Klau ada gitar original yang memiliki kualitas hampir sama dengan gitar Gibson dan harganya jauh lebih murah lalu buat apa harus beli yang mahal

Dijual sebuah gitar original type Les Paul merek Greg Bennett Avion 6 dengan Spesifikasi yang sangat bagus diantaranya:

1. Body Kayu terbuat dari Solid Mahogany dengan lapisan atas dari real quilted maple (bukan sekedar lapisan) yang membuat suara gitar jadi lebih warm (hangat)

2. Neck terbuat dari kayu Mahogany dengan Freetboard terbuat dari indonesian Rosewood disertai Dryer dari Original Groover

3. Pickup Gitar Neck adalah Seymour Duncan SH 1 dan Pickup Gitar Bridge adalah Seymour Duncan JB4

4. Stop Tail Piece Bridge (pengait senar dibody gitar) menggunakan Tone Pross

5. Secara keseluruhan kondisi elektrik gitar sangat bagus dan memiliki suara yang bisa di adu dengan gitar Gibson

Ingin mempunyai gitar yang mempunyai karakter seperti yang digunakan gitaris GNR yaitu Slash?

Greg Bennett Avion 6 ini adalah salah satu gitar yang langka diindonesia dan mempunyai rating tinggi di forum-forum gitaris dunia dan diluar negeri khususnya di Eropa harganya masih sekitar 7 jutaan (masih bawaan aslinya /blm upgrade seperti yang saya jual)

Silahkan beli gitar ini hanya Rp. 4 Juta saja, BISA BARTER DENGAN GITAR TELECASTER G & L ATAU FENDER MEXICO jika minat hubungi Josua 081585521216 (bisa tlp/SMS) WA sementara ke nomor 087771234424 atau bisa ke IG saya josuatampubolon07

forum musisi gereja share di sini yuukk (Bass,gitar,key,drum,dll)
Halaman 312 dari 313


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di