alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara Islandia Yang Sangat Gila Menjaga Lingkungan Alam
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbae6a968cc957375477fab/negara-islandia-yang-sangat-gila-menjaga-lingkungan-alam

Negara Islandia Yang Sangat Gila Menjaga Lingkungan Alam

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Indah-indah pemandangannya
mantap nih .. pemandangannya juga keren emoticon-Wowcantik
niceee bangett.. patutt dicontoh tuh. kaloo dimari banyak pengunjung malahh dibiarin ajaa..
Semoga kita bisa mewujudknnya ya gan, optimis indonesia menang dan maju untuk membangun negeri lbih baik.
kata temen ane yang udah pernah kesana memang di negaranya sangat sangat bersih even di tempat pariwisatanya juga yang sekalipun itu lagi banyak turisnya.

salah satu negara yang pengen ane datengin suatu saat nanti emoticon-Big Grin
Ini cocoknya negara dinamain GREENLAND bukan ICELAND
Ini cocoknya negara dinamain GREENLAND bukan ICELAND
disini mah wisata mah cuma buat photo doang dan bisa dipastiin bermunculan sampah diarea wisata. Yah positip aja semoga pipel negara berfelowerrrr kedepanya jadi sayang ama lingkungan.
susah negara kita
Seandainya islandia punya tambang emas & batu bara yg melimpah, ane yakin gak bakalan jauh berbeda dari Indonesia.
betapa beruntung gue tinggal di islandia. meski kerja harus jauh lintas negara tapi masih ok karena di dalam uni eropa.
Energi panas bumi di Indonesia sudah dibangun gan.
Quote:


Produk berbahan dasar Plastik bukan cuma bungkus mie instans dan permen doang gan, Printer, Peralatan rumah tangga lainnya juga banyak yg pake plastik buat menekan cost dan harga jual yg terjangkau.
Bisa dibanyakan apa yg terjadi jika bungkus mie instans pembungkusnya pake bahan yg alami, gak akan lagi kita menemukan mie instan rasa Kari Spesial ato Soto seharga Rp 3000 , dan bayangkan apa yg terjadi dengan para Anak Kost di tanggal Tua emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak.. Kita mikirnya sama gan..
Adem bener pemandangannya emoticon-Matabelo
mungkin suatu saat bisa diterapkan di Indonesia emoticon-Matabelo

tapi harus revolusi mental dulu nih
di islandia gada nyamuk ni setau ane, jadi yang ronda ga perlu sofel lagi buat hindarin nyamuk
ane jadi terinspirasi bikin trit, gara2 baca trit ente. 😢😢😢
menurut ane, paham fanatik pasti gak ada di island
orang sini bukan nya ga bisa tapi ga mau. selaman masi anggap peraturan utk di langgar jangan harapa berubah
Halaman 4 dari 9


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di