alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Informasi Seputar Budget Untuk Travelling Ke Singapura
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb82971d4397240c634bc71/informasi-seputar-budget-untuk-travelling-ke-singapura

Informasi Seputar Budget Untuk Travelling Ke Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
mantap jiwa nice trit gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller
makasih loh gan infonya emoticon-Rate 5 Star
info gan tempat2 belanja yg murmer disana dan tempat makan yg enak dengan harga terjangkau gitu
Iya gan secara bahasa mirip, tapi belum pede aja karena tujuan wisata khan jauh. Legoland di Johor, kemudian menara kembar di Kuala Lumpur.

Quote:


Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane dulu ke singapur cuma bawa 2 juta cukup ko 3 hari di singapur gan emoticon-Ngakak
Balasan post nasgorbasi
Quote:


Awas ketipuemoticon-Najis emoticon-Najis
sim cardnya enak ya 12 dollar uda dapat 100GB.hehe
Quote:


Itu Thailand emoticon-Leh Uga
Quote:


Ku juga gan, kalo mau ktemu yayang tiketnya bs 12jt PP emoticon-Frown
Salam LDR

Quote:


Beraniin dong gan, asal udah baca banyak refrensi, ga bakal keder kokkk emoticon-Kiss (S)

Quote:


Yuk gan, ane juga pengen balik lagi nih emoticon-Malu (S)

Quote:


Kemaren ane udah bawa bencok teri gitu gan, eh gak ke makan wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bener banget, kemaren ane dapet ke KL PP 550rb hehehe

Quote:


Nah ini, meskipun SIngapura negara yang kecil, tp jangan salah loh, kaya akan budaya dan inovasi.

Quote:


Wah tengkyu nih gan, ane gak ke bugis kemaren. Gak sempet huhuhuh
Besok balik lagi mampir ke Bugis deh emoticon-Wowcantik

Quote:


Banyak gan, tapi biasanya lebih mahal dan jadi ga bebas.
Tapi kalau gak mau ribet ya boleh kok pakai paket liburan emoticon-Embarrassment

Quote:


Di web atau app airasia nya langsung gan, lebih murah! dan di Online Travel Agent gt kan AirAsia dah gada

Quote:


Iya gan, kalau KL masih kembar2 sama Jakarta. Singapur mah emang beda bangetlaaaahhhh~
Alhamdulillah kemaren masih nyisa SGD 150

Quote:


Malaysia ane pernah gan, nanti kalau udah bikin, ane quote deh ya emoticon-Kiss (S)
Yang pasti lebih murah daripada SG

Quote:


Passport untuk yang 48 halaman, sekitar 355rb gan. dan ane gabisa bilang total berapa ya karena tiap org kan ngabisinnya beda2.
Itung aja kira-kira dari angka yang ane sebutin diatas.

Quote:


Bisa gan, tp biasanya lebih mahal dan rada lemot dibanding sama simcard sana. Ngebuttttt

Quote:


Apalagi kalau di share, tambah murahhhh.
Lagian seminggu pake 100gb udah tumpeh-tumpeh

nice info nih emoticon-Jempol
yang paling nyebelin soal makanan emang, sekali makan 50ribu 😪
Kalau di sana tidak lama dan tidak gengsian, maka bisa sarapan pakai pop mi karena murah dan maksi serta makan malam baru yg nasi, tidurnya di budget hotel yg menyediakan air mineral gratis, makanya lebih baik nyari kamarnya yg dekat dengan dispenser nya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


singapore emang pling nyaman, dekat pula
emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di