alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini, Lembaga Quick Count 5 tahun Lalu Dan Tokoh Dibaliknya
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb44a314601cf3d715e375e/ini-lembaga-quick-count-5-tahun-lalu-dan-tokoh-dibaliknya

2 Lembaga Quick Count 5 Tahun Lalu Yang Bermasalah Mau Ikut Daftar Lagi Gais

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


emoticon-Nyepi makasih bre.
Quote:


Iya bre. Buat pesta cendol dulu lahhemoticon-Cendol Gan

Quote:


emoticon-Ngakak ABS. Anjay bisa aja ente bre.

Quote:


Proyek sekarang bukan cuman jalan bre.
Suka2 lahemoticon-shakehand
Wah banyak yg punya parpol ya ternyata..emoticon-Big Grin
Surya Paloh besok bikin nih..emoticon-Malu
entahlah semuanya sepertinya mendukung si banteng merah emoticon-Blue Guy Bata (L)
QC tujuannya buat apaan?
Yg resmi dr KPU kan dah ada 👍
QC bulshit gak penting😗
Balasan post chigo.ji3
siap gan, ajang cari duit bikin survey abal2 yang penting ABS kayanya
banyak yang jadi sakit hati karena quick count
emoticon-Ngakak
Quote:


QC itu penyeimbang data yg akan di keluarkan kpu,agar ada bahan pembanding bagi para peserta pemilu emoticon-Malu
Quote:


So do i gan
Quote:


Hasilny bikin ribut kalangn atas/politik😗...yg kalah akan cari cara buat menang🙄,yg menang bertahan dr serangn yg kalah
Gara2 QC halal haram hantam😥 n kabar2 nya mau ad pipol power(hoax/tidak🤔)tu kan ggra QC😴
Yg kalah dicacimaki media/net kan ggra QC😥
Banyak negatipnya 😗
Quote:


Itulah orang bodoh ganemoticon-Ngakak


Kalo kagak percaya yaa udah diem aja,ngapain koar2,ini loh metode ilmiah yg di percaya banyak negara dan sudah berjalan 100 taon lebih sebagai pijakan partai politik emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wajah2 nya tidak asing ya.
all about money emoticon-Angkat Beer
saya hanya menunggu keputusan resmi KPU saja..real count anggap aja hanya hiburan..hehe..salam 2 periode.
Quote:


Setuju gan, salah satu jalan dalam menghakiri polemik terkait pilpres saat ini adalah menunggu pengumuman hasil resmi yang akan dikeluarkan oleh KPU. Semoga KPU bisa bekerja dengan profesional walaupun tekanan demi tekanan sedang mereka hadapi dalam menyelesaikan tugas ini.

Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di