alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sepuluh Lembaga Survei Buka Data Hitung Cepat Pilpres 2019
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbb1584f4d69567fe7e5f3d/sepuluh-lembaga-survei-buka-data-hitung-cepat-pilpres-2019

Sepuluh Lembaga Survei Buka Data Hitung Cepat Pilpres 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Sudah klo diklaim curang lg gk usah capek jlasin cara perhitungannya lg, yg waras ngalah
emoticon-Recommended Seller
Bikin ribut aja nih 02emoticon-Mad (S)
kenapa rendang yg di bawa bawa bukan orek
penggiringan opini secara masif, seolah olah cma kubu bpn yg paling benar, sampai lembaga lembaga pemerintah dan lembaga yg diakreditasi pun jdi bulan bulanan kelompok ini, klo begini trus bisa kembali ke jaman bar bar,

BP(ler)N gak bakal berani buka data mereka.Yang mereka mau kan ada keributan.Nanti yang maju ya masyarakat yang udah kecuci otak ma mereka.Petinggi mereka kabur ke luar negeri.Terus ada juga yang akan jadi pahlawan kesiangan.Tapi mereka lupa Indonesia masih punya TNI/Polri yang siap menampol mereka hingga dungu seumur hidup
SEKARANG GILIRAN BPN YANG MENJELASKAN.....



emoticon-Cool


AYO, TUNGGU APA LAGI......??
Bpn buka data lw...

Atau datanya cuman perhitungan sebaris? Hahaha..
Lah mana datanya kok bikin berita nanggung nanggung
Dari Hoax Kontainer suara tercoblos di malaysia ada kasus dan di indonesia ada juga video pencoblosan 01 sebelum pemungutan suara, dan jauh sebelum itu pihak 02 sudah gembor2 KPU memihak dan sekarang Lihatlah metode 02 yg dia lakukan Dengan menghembuskan ketidak percayaan lembaga survey bahkan saya berprasangka buruk kedepannya kalo KPU memenangkan 01, 02 pun akan tetep ngeyel ga legowo dan prasangka buruk ane 02 ga bakal diam akan terjadi suatu huru hara yg bisa menimbulkan perpecahan antara 2 pendukung
Quote:


Ya semoga tentara kita berani tegas saat terjadi huru hara.
Bodo amat ama HAM toh yang jadi sasaran jg pasti minoritas dulu
Ane demen kalo buka bukaan gini, jgn ada dusta antara kita emoticon-Cool
Diubah oleh knoopy
Quote:


Sepuluh Lembaga Survei Buka Data Hitung Cepat Pilpres 2019
Pejwan gan emoticon-Cool
Klo jujur mah gk takut buka2an data.. Bukan buka2an dana emoticon-Ngakak
mana berani buka data. hasilnya aja tipu2 kok emoticon-Leh Uga
udalah itu orang jgn diajak pilpres 2024, ndak seru maunya menang doang...
Balasan post Rocketman133
Karna mereka manusia lebih dari manusia
Quote:


Eh tunggu2 gan.
Ko aneh sih analoginya..
Hahahhaha

Pernah nyoba gan?
emoticon-Ngakak
yg terbaik saja
Besok kalo Wowo nyapres lagi... kemungkinan bisa menang ,harusnya sabar dong ...
Quote:


Biar nyambung sama keseharian masyarakat sumbar. Jadi gak perlu banting2 tv lagi gara2 liat quick count...emoticon-Hammer (S)
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di