alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 5 Perusahaan Tambang Bati Bara Terbesar Di Indonesia Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb82301c342bb14a86cbd4f/ini-5-perusahaan-tambang-bati-bara-terbesar-di-indonesia-gan

Ini 5 Perusahaan Tambang Bati Bara Terbesar Di Indonesia Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Disatu sisi coal dibutuhkan untuk keperluan PLTU sebagai pemasok listrik dgn bahan yg paling murah tapi disisi lain rakyat kecil lagi yg menjadi korban.. Sedih emoticon-Frown
Hrs terus di kontrol sama pemerintah pusat dan daerah,,percayakan sama orang" yg jujur dan berakhlak agar bisa dgn tegas menindak perusahaan penambang batubara yg merusak alam sekitar,,tapi apabila di pegang sama orang yg tdk jujur dan tdk berakhlak suap dan kerusakan alam yang pasti terjadi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cari lahan lain gan emoticon-Ngakak
Quote:

Sexy ko gan tp ngentang kyk mayoritas trit di HTH emoticon-Ngakak

Quote:

Batu akik udah terjun bebas gan harganya T.T


Quote:

Iya padahal uranium Indonesia banyak tp yg keruk asing lagi -__-


Quote:

Buat bahan utama yg paling murah di PLTU
Balasan post handle23
Quote:


Revolusi mental 4.0 emoticon-Cool
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
yang lagi hits nih.. jadi pengusaha batu bara 😂
Mungkin efek dari "Sexy Killers" , Bumi Resources Kemarin Sore nayangin film dokumenter juga soal tambang batu bara mereka di Tipi nya Bakrie Family
Gue di paringin nih PT adaro Indonesia.. Gila gila an emang di sini sampai beranak pinak jadi SIS(sapta indra sejati) dan pama. emoticon-Bingung
Diubah oleh cantik2502
Harusnya masyarakat sekitar yg kena dampak pertambangan lbh di perhatikan..

Gua sedih emosi campur aduk pas liat scene bocah yg tenggelam ..

Lihat 1 balasan
Sebenernya buka bisnis atau apapun pasti memperhatikan dampak dari aktivitas tersebut cuma di salah gunakan dan terkadang pemerintah daerah nya juga masa bodo.

Ada uang dibalik batu bara
Balasan post X2Red
Buka front lagi teman ane malah banyak dimutasi kesana
Quote:


Waduw baru tau euy, makasi infonya
Balasan post filusufkacang
Setau ane enviro 5 perusahaan ini nggak busuk amat kok, yg dipermasalahkan tambang tbang pak haji ini asal gali lobang tapi nggak ditutup ditanamin pohon kembalipun kaga
Diubah oleh chigo.ji3
Balasan post failedtadpole
Emang gan yg kerja di KPCnya soalnya gajinya standar tambang tapi klo subkonnya yaa walaupun keliatan honornya tinggi tapi sebenarnya rendah
Talalu dikaruk, amblas jua kaina tanahnya.
ntu batu bara bwat di expor ke cina,
neraca dagang ma cina kita cmn ngandelin batu yg paling untung, secara keseluruhan neraca dagang dgn Cina TEKOR

juragan bogor ya bebas,

Negara cina paling besar nyumbang polusi lewat batu bara

https://m.detik.com/finance/berita-e...-m-lawan-china
Itu sala satu berita lebay, dari awal juga udah keok
Gk da faedah nya kerja sama dagang ma negara cina

Rejim sekarang mala membabi-babi eh sala
Membabi-buta impor dri cinaemoticon-Smilie

https://m.cnnindonesia.com/ekonomi/2...ina-kian-lebar
Meroket 32% defisit perdaganganemoticon-Turut Berduka

PLTU proyek 35ribuwatt, yg pada ribut soal
Batu bara, di video yusup itu bagi gw si
Lagu lama kaset baruemoticon-Smilie
Udah lama begitu dri dulu jugaemoticon-Smilie

Tenaga kerja nya bwat bangun PLTU juga di datengin dari cina emoticon-Ngakak
MENANG banyak tuh negara cina,

Masi banyak lgi soal gk faedah laen nya kerja sama dgn negara cina

Tpi di sini mala ribut soal NKRI, PANCASILA, BHINEKA TUNGGAL IKA, INTOLERAN
emoticon-Ngakak
Diubah oleh anuku20cm
bumi resources penghasil paling gede, tapi manajemen paling brengsek
Perusahaan tempat ene kerja ternyata no 1
Yasss, KPC emang bener gede banget mungkin satu satunya perusahaan batu bara yg bisa mindahin jalur trans kaltim buat di geser di jadikan jalan hauling batu baranya. Dari namanya aja Kaltim Prima Coal, batu bara terbaik di dunia ada disini CMIIW. Batu bara yg prima yg cepat terbakar tapi lama habisnya
Adaro Envirocoal Indonesia, tempat ane mencari rejeki ya ane kerja di pit tutupan. Satu satunya tambang batu bara di Indonesia yg hauling road batu baranya lewatin 2 provinsi & terpanjang nambang di kalsel, tongkangnya di kalteng. Sekali pergi dari ROM batubara ke pelabuhan bisa makan waktu 2jam. Envirocoal batu bara yg ramah lingkungan dengan tingkat polutan kecil
Sisanya belum pernah ane datengin,
Versi tambang emas gimana ts?
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di